Закрытая тема
Страница 6 из 82 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 818
    Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от Drzorg666 Посмотреть сообщение
    критоберс дело нехитрое. Но Кацу, как всегда - хвастать эффектным критоберсом ненабафанного шама может, а о том, что спустя минут 10 слился от него же под духом-защитником, будучи втроем против него одного, забывает упомянуть (критоберс не прокнул, плак-плак). Честно, с зимнего пвп остались о тебе неплохие впечатления как о человеке. Увы, ты развеял их в прах)))
    Вот теперь всё ок. А я то уж испугался, что Кацу похвастает очередным 30-секундным роликом, в котором проходит критоберс. +))))

Первые шаги Dionis1982 житель Идеального Мира Аватар для Dionis1982

Цитата Сообщение от Mnako Посмотреть сообщение
    плохая из тебя ванга)
    Нет зацепки для срача,все мирно общаються,писькомеряються,вообщем на этой неделе отдыхаем))

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Ну-ка, ну-ка, чот не помню, чтоб от шама сливалась. Ник напомни?
    Ты чо, под чистой сферой и затем имункой слить одного безхирочного вара за 5 ударов, где один крит, а затем самому упасть при касте тп подкрепления от светлых, это значит вин 3х1!
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Вот теперь всё ок. А я то уж испугался, что Кацу похвастает очередным 30-секундным роликом, в котором проходит критоберс. +))))
    Я не виноват, что шамы ватники и умирают от критоберса до моего чоткого станлока (
    Вон даже рай маг к примеру из 5 раз только 1 умерла от критоберса на видосе: https://www.youtube.com/watch?v=8QslsP2-ptA
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 18.08.2014 в 11:00.
    /katsusmilevideo

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Ты чо, под чистой сферой и затем имункой слить одного безхирочного вара за 5 ударов, где один крит, а затем самому упасть при касте тп подкрепления от светлых, это значит вин 3х1!
    Кайтить не умеешь? Учись у топов!11 ЧС + громовой + тп в ближний!
    А, ты ж вар, у тебя громового нет((9
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Я не виноват, что шамы ватники и умирают от критоберса до моего чоткого станлока (
    Вон даже рай маг к примеру из 5 раз только 1 умерла от критоберса на видосе: https://www.youtube.com/watch?v=8QslsP2-ptA
    чОООткий станлок порадовал +))))) Ну ОООчень порадовал.

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Всё меряетесь)
    А я вот могу от себя добавить, что Кацу действительно вполне неплохо рулит своим варом. Помнится, как-то на ЗГД бились, довольно давно еще, в относительно слабом шмоте. И всё там было вполне на уровне, включая "чоткий станлок". Всяко намного сложнее, чем с кастетчиками, улетающими с теней и двух-трех ударов магией.

Как сейчас - судить не стану, слишком многое поменялось в игре. Как минимум надо "догнать". А тогда - ништяк спарринг был)
    FlasH / Блик)

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Кацу и правда хорошо варом владеет, на себе проверено.
    Но то, что тема ГВГ в очередной раз превращается в писькомерство Кацу и Ко-начинает конкретно раздражать уже.
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    Всё меряетесь)
    А я вот могу от себя добавить, что Кацу действительно вполне неплохо рулит своим варом. Помнится, как-то на ЗГД бились, довольно давно еще, в относительно слабом шмоте. И всё там было вполне на уровне, включая "чоткий станлок". Всяко намного сложнее, чем с кастетчиками, улетающими с теней и двух-трех ударов магией.

Как сейчас - судить не стану, слишком многое поменялось в игре. Как минимум надо "догнать". А тогда - ништяк спарринг был)
    Ну его достоинств никто не трогает. Просто обычно когда садишься за руль автомобиля, никому ведь не говоришь, что шатл пилотируешь на луну

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    чОООткий станлок порадовал +))))) Ну ОООчень порадовал.
    Не твой вот и бесишься (с)
    И да, так и не нашел твоего пруфа насчет улетишь с тычки против пряморукого шама. Я же доказал, что шам улетает с тычки в атаке на селфе.
    /katsusmilevideo

Закрытая тема
Страница 6 из 82 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права