Закрытая тема
Страница 30 из 53 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 523
    На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Цитадель + Храм + квесты в МЛ. Нафиг те ежа? Уф опционально ваще.
    Я иду в цитадель или на ежу (каждый день ходить в цитадель - голда не напасешься). Иду за бафами, чтобы потом в УФ соло сбегать. Своих баферов, к сожалению нету (((.
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Прости 4то...?) Ты утвердительно задал мне вопрос, "4то я говорю своим сокланам по-поводу приема Мусаси?"
    Я в свою о4ередь сказал, как обстояли дела на самом деле, а не поддержал твои догадки в виде шизофрени4еского бреда.

А нас4ет моей слепой озлобленности... ну это вообще улыбнуло. Сдалай простую вещь.
    1) Сравни кол-во твоих постов на форуме и моих.
    2) Сос4итай кол-во твоих постов где ты упоминаешь обо мне, и выдели из них кол-во постов где ты переходишь на ли4ности. Кол-во только этих постов будет превышать кол-во моих раз в 10 xD
    3) Спаси себя и сходи к вра4у, шизоид... А то людям, наблюдающим за всем этим со стороны тебя видимо уже и не жалко.
    Интеллектуальный боец... Я вот теряюсь в догадках... у тебя шизофрения с интеллектуальными отблесками или интеллектуальный склад ума с бурно развивающейся шизофренией...
    Хм. А у тебя имеется диплом по психологии? Поставь себе диагноз для начала, например, по своим стихам вконтакте. Что там говорит наука про людей которые печатают 4 вместо Ч и изливают свои мысли подобными изысками словесности?

1) Моих больше.
    2) Ты упоминаешь меня в своих порядка 30-40%. Доля тебя в моих постах от силы 1-2%, да и то кгда речь заходит о вашем клане и его руководстве.
    3) Свои догадки ты может и внушил своему ближайшему окружению, но вряд ли они пойдут дальше. Не все так хорошо для тебя, как ты тут написал. Да и в Джас уже поняли с кем связались пожалуй =)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Финалист конкурса красоты 2021 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро TheWayIFeeel житель Идеального Мира

Ляляляляляля.
    Главное в этом всем: Практически нельзя никак показать перекидывались или нет патьки с Винтажа на нас или наоборот. Сколько по времени они где были. Есть просто утверждение Вайфая - не более.
    Пользуясь твоим излюбленным лексиконом, ты самый что ни на есть БАЛАБОЛ!!..
    И это легко доказать..))
    Ибо точную цифру лучников ты взял из отчета на сайте Миракла. В соседней вкладке на том же сайте содержится еще один отчет со слайдами, показывающими кто на тв и в какой момент времени где находился вплоть до мельчайших деталей (таких как живой/мертвый персонаж, на полете/на земле, по кому берет ассист/кто берет ассист по нему и т.д.). Слайды делаются каждые 5 сек. Заходишь в этот отчет, ставишь фильтр на класс лучник, проматываешь первые несколько минут и начинаешь считать... Потом расскажешь сколько насчитал)

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

4то и требовалось доказать... Ты меня просто унизил, перейдя на ли4ность снова... Я слился и ухожу...=(

Цитата Сообщение от TheWayI_Feel Посмотреть сообщение
    Пользуясь твоим излюбленным лексиконом, ты самый что ни на есть БАЛАБОЛ!!..
    И это легко доказать..))
    Ибо точную цифру лучников ты взял из отчета на сайте Миракла. В соседней вкладке содержится еще один отчет со слайдами, показывающими кто на тв и в какой момент времени где находился вплоть до мельчайших деталей (таких как живой/мертвый персонаж, на полете/на земле, по кому берет ассист/кто берет ассист по нему и т.д.). Слайды делаются каждые 5 сек. Заходишь в этот отчет, ставишь фильтр на класс лучник, проматываешь первые несколько минут и начинаешь считать... Потом расскажешь сколько насчитал)
    Все зависит от того, как эти слайды сделаны.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    4то и требовалось доказать... Ты меня просто унизил, перейдя на ли4ность снова... Я слился и ухожу...=(
    Ты ставишь мне диагнозы, а я перешел на личности? Как и говорил я ранее - ты безоружен.
    Выбери снова.

Финалист конкурса красоты 2021 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро TheWayIFeeel житель Идеального Мира

Все зависит от того, как эти слайды сделаны.
    Согласен!.. Вариант того, что целая пати всё тв простояла в инвизе тоже нельзя списывать со счетов...)))

Цитата Сообщение от TheWayI_Feel Посмотреть сообщение
    Согласен!.. Вариант того, что целая пати всё тв простояла в инвизе тоже нельзя списывать со счетов...)))
    Если слайды сделаны от лица одного человека, то он мог просто не попадать в определенную область карты.

Информация на слайдах достаточная, но не необходимая.
    Выбери снова.

Безусловно!
    Если после первой атаки ни одного члена пати не видно ни на одном из слайдов, то это еще не говорит о том, что пати в полном составе с тв ушла. Возможно она подло спряталась в засаде вдали от замеса и... выжидает!

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Ты ставишь мне диагнозы, а я перешел на личности? Как и говорил я ранее - ты безоружен.
    Лолщто?
    У тебя и память отказывает?)
    Хронология событий...:
    1)Трепло в твоем обли4ие на4инает утверждать, 4то я поддерживаю прием Мусаси и промываю мозги сокланам по этому поводу.
    2) Я говорю как было на самом деле, 4то в состоянии подтвердить немалое кол-во людей и говорю, 4тобы ты не трепался.
    3) Вместо того, 4тобы признать, 4то ты не прав, ты переходишь на фразы про злобу и мой интеллектуальный уровень, после 4его и советую тебе сходить к вра4у.

В общем обманывай дальше, клоун.
    Последний раз редактировалось ShebiA; 18.08.2014 в 17:14.

Закрытая тема
Страница 30 из 53 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права