imel, да бога ради! чистите себе дж сами, ну или покупайте на одну мосю вино, вешайте дж на твина или таскайте журики, бегайте в стену за стену под стену, или куда вы там бегаете, и все это за 8 минут, как вам нравиться "парковаться". ну не надо морочить людям голову своей "помощью". помогать надо по доброй воле и терпеть в таком случае слоупочность если не всей пати, то хотя бы даже одного из ее членов...
тоже мне благодетель, смешно, ей богу
и да, если вас просят помочь еще и с доской - тоже не вижу в этом ничего страшного... даже могу и сам спросить, если провожу кого-то, в какой последовательности удобно босов и каких еще мобов надо помочь, или может кому-то нужны приказы либо другие питы в данже...
"назвался груздем - полезай в кузов" так сказать
+ Ответить в теме
Показано с 371 по 380 из 493
-
18.08.2014 16:25 #371Защитник Города Драконов
Последний раз редактировалось macetyre; 18.08.2014 в 16:37.
-
18.08.2014 16:42 #372
Никогда не надо было добить пару-тройку мобиков по доске, пробегая ежи? Что, ни разу?? Ни в 59, ни в 89?? О_о, вы такая одна на все серверы
Ооо, супер крутой реборн вздумал помочь тупым нубикам привел(!) боса(!)а они гады
(плак, плак)
ЧЕлы, вам самим не смешно? Хотя вижу нет, хотя может это вы такой цирк устраиваете и у вас странное чувство юмора?
От вашего нытья скоро форум потечет рекой! Такое чувство что вы переродились спец для того, чтобы ныть о том какие вы крутые и какой остальной мир тупой. Фуу!
-
18.08.2014 16:47 #373
я продолжил тему "почему реборнам не нравится ходить с нереборнами". Которые ради экономии 10к будут лишние 3 минуты бегать до данжа.
Если я пошел в пати - то работа на пати. Да, я скажу "нафиг вино", бафнусь, соберу пол данжа и убью мобов. потому что это быстрее и веселее. А потом буду таскать босов в начало только потому что у меня и так хватает занятий, помимо ожидания тормозов.
От нупов я не требую ничего кроме 1. Цените время того, кто помогает. Если он ищет в мир "кто убьет боса". я плюсую, парой тп к босу подхожу, то я не должен стоять и ждать 10 минут. Это нужно ему. Потому он должен сразу туда бежать. Да, полет медленнее, бегает медленнее. но если он делает все, чтобы побыстрее прийти - меня это устраивает. А если он будет ради экономии 10к бегать по 5 минут, то нафиг оно надо.
p.s. вот на выходных было время, в мир крик "помогите с финалкой по гошикам". Плюсанул ему, в пати еще 2 нуба зашли. К моменту когда я туда прилетел (1 минута добежать с згд до тп, цунами и полетом 3.3 на место), пл уже висел там. еще 1 тело вылетало от тп. 3-е ** где бегало.
оставил босу 50к - 3-ий так и не пришел. Когда я написал "50к у боса" - кикнулся с пати со словами "ай не рассчитал". При том что его и так там 5 мин ждали. Вот такой эгоизм от тех, кто в статусе просящих - не терплюПегас. Ад вар 100. Imel.

-
18.08.2014 16:47 #374
хм, как реборнулась, хожу на ежи соло с твино-сином, тоже реборн хд но если приглянется пати в мир или на тарелке, то пойду, кто бы там не был =\

-
18.08.2014 16:49 #375
-
18.08.2014 16:50 #376
-
18.08.2014 17:15 #377
Скорее всего дело в плохой памяти у этого чела) Если он немного напряжет ее, вспомнит как в 69 и в 79 танки или дру приводили боса когда не все еще добежали. Так всегда было.
Конешно тут он начнет кричать: никогда не был среди тех, кто "не добежал, а был всегда в первых рядах" )
-
18.08.2014 17:26 #378
-
18.08.2014 17:55 #379
Видимо не тех видели.. сколько я до реборна и после перетаскал в 79 на горбу пирата и линя - не пересчитать. Просто потому что это экономит время, чем ждать пока прист или мист доползут к боссу мне проще притащить босса с собой к ним )
А про вопрос кипиша с цитированием моего поста - я не кипишую, хожу какими угодно составами куда угодно и не имею стереотипа "надо собрать идеальную патьку". И когда был не реборном абсолютно не обращал внимания на выкрики "онли реборн", хотят так - пусть собирают, я пойду с другими. По вопросу убить по-дороге мобов - нет, не отказывал, мне 2-3-5 мобов в большинстве данжей погоды не сделают, даже банку не потрачу. С боссами другими - по моему личному желанию и наличию возможности и времени.
А вот с вопросами ожидания, я всегда поступаю одинаково. 3-4 минуты ожидания в случае отсутствия сопартийца когда все собрались, пинок в чате, если тишина - то делается логичный вывод что ему "не надо" и бьется без него. Кто будет верещать что я эгоист - да, я эгоист и ценю свое время, если вам надо отойти на 5 минут - напишите заранее и отходите, вас подождут, а если пропали с концами - то извините, поезд ушел.
С вопросами дать денег лес всегда там >>>
Можно в конце-концов потратить 30 минут, собрать ресы для вина и поставить вино на еже собрав с сопартийцев деньги по среднерыночной стоимости вина/6, если человеку лень даже так немного заработать - то извините, банкомат на улице, третьего не дано.Последний раз редактировалось 112348; 18.08.2014 в 18:04.
Time makes no sense
-
18.08.2014 18:29 #380
Было такое, и достаточно часто играя своим шамчиком сталкивался с тем что в 79ом встречался с танком, который вел пирата или линя, где то в районе бородача. Или в 69 в районе змея в аналогичной ситуации.
Вы вот пишете про максимальную скорость прохождения, и Вам правильно сказали, есть персонажи быстрые от природы ( китайской) и есть тихоходы, лишенные родных ускоров, которым даже слово истины мало помогает в деле фастовых проходов.Последний раз редактировалось legio1984; 18.08.2014 в 18:35.
Берс, как много в этом слове... (c)