Закрытая тема
Страница 40 из 53 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 523
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Dimka5001123 Посмотреть сообщение
    В понедельник не был, но по поводу гвг в субботу я абсолютно согласен и тоже считаю что составы были как минимум равны, если учитывать безобразный онлайн наших топ луков. И тем более если учитывать -10 человек после четвертой минуты гвг, а если учитывать еще и дополнительные 2 каты и необходимость отвлекаться на параллельное гвг, дак у Инсолент еще и преимущество было.
    КАК может быть равным состав, если у нас не было основного дефа на 50%?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

1. Включи свой мозг. Я понимаю что людям после 30ти сложно перестроиться на новую волну, но ты попробуй.
    2. Есть много видео, где мы отбиваем атаку под саппортом, анализируй.
    3. Вас было 73, но в дефе было 15ть человек, чьи это проблемы?
    4. Тебе чёрным по белому написали, научитесь играть в гвг и своих ребят научите, тогда будет что то получаться
    5. А пока я не удивлён почему вы не набираете фулки.
    Что такое ты, когда есть я.

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    То что вы не можете мотивировать состав на явку, это сугубо ваши проблемы.
    Дурак что ли? Мы говорим что это ваши проблемы? или что?

Неважно на каком основе, главное не под руководством з****а-арики. Ну арика точно не мастер пвп клана, и не маршал, З**** я так понял тоже. Тогда будет более менее весело. Хотя слышал что в Мире людей тоже весело бывает, но наврядли сравниться с этим. https://www.youtube.com/watch?v=Lwje9DjJKQA . Так что ребята удачки вам, мб буду разбавлять видяшками досуг, а так пошёл реалом заниматьсо Дальше в норку. Годика через 2 свидемся поближе
    Тебе кто напел про нашего мастера то? Ты к нему на пушечный выстрел не подходил. Арика не занимается ТВ и ПвП. Она занимается другими вопросами. Если ты несешь такую фигню, я вообще сомневаюсь, что стоит тебя слушать.
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Тебе кто напел про нашего мастера то? Ты к нему на пушечный выстрел не подходил. Арика не занимается ТВ и ПвП. Она занимается другими вопросами. Если ты несешь такую фигню, я вообще сомневаюсь, что стоит тебя слушать.
    А чем занимается арика, что-то интересное?)

1. Включи свой мозг. Я понимаю что людям после 30ти сложно перестроиться на новую волну, но ты попробуй.
    4. Тебе чёрным по белому написали, научитесь играть в гвг и своих ребят научите, тогда будет что то получаться
    Ты о моем мозге не переживай. Я его регулярно переключаю на вещи, о которых ты на русском языке не сможешь изъяснятся и даже википедию на эту тематику не осилишь.

Готов поспорить вам тоже советовали поучиться ГвГ когда вы всирали Дамнедам несколько лет. Потом вдруг удвоили ГвГ состав и начала тащить тактика! ну да ну да!

Засуньте свои советы куда подальше.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А чем занимается арика, что-то интересное?)
    Сопутствующими вопросами.
    Выбери снова.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Что ты обижаешься, как девочка?

Были 2 простых вопроса, ты можешь не стоить из себя целомудренную и ответить на них, а не нести пургу и спорить с тем, по-поводу чего и спора то не было.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ты о моем мозге не переживай. Я его регулярно переключаю на вещи, о которых ты на русском языке не сможешь изъяснятся и даже википедию на эту тематику не осилишь.

Готов поспорить вам тоже советовали поучиться ГвГ когда вы всирали Дамнедам несколько лет. Потом вдруг удвоили ГвГ состав и начала тащить тактика! ну да ну да!

Засуньте свои советы куда подальше.
    У нас похожий спор был недавно, я настаивал, что решают плы и руководство, мне, что эквип и онлайн)

Мне кажется старые проционовские игроки, все не как принять, это не могут, мыслят старыми понятиями и не дают, придумывать, что-то лучшее, что у вас, что у нас)

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

А кто вообще гвг в инсоленте занимается?

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    У нас похожий спор был недавно, я настаивал, что решают плы и руководство, мне, что эквип и онлайн)

Мне кажется старые проционовские игроки, все не как принять, это не могут, мыслят по старым понятиям и не дают, придумывать, что-то лучшее, что у вас, что у нас)
    Грул ну так вы оба неочень =) Потому что решает все в комплексе. Это фри ту плей игра. Здесь эквип не может не решать. Это за ведомо абсурдное утверждение. Понятное дело, что эквип тебе не поможет, если ты бревно, но если что то умеешь, то напрягаться надо в разы меньше. Если уж близки по эквипу, то надо уже придумывать что-то, чтобы переломить ситуацию. И придумывать тем больше, чем больше разница в этом пресловутом эквипе.
    Выбери снова.

Закрытая тема
Страница 40 из 53 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права