Закрытая тема
Страница 47 из 53 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 523

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ну так никто и не говорит - АААА!! мы проиграли из за Эсфирь!!!!
    Так а никто и не говорит, действительно. Мне просто свой эквип выложить не трудно, а за остальными я гоняться не буду.
    Дисциплинарий (с).

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от kuroi_murcielago Посмотреть сообщение
    А, и да. Все очень плохо.
    Хейз, попробуй не писать больше в последних трех состояниях, пожалста.
    Вложение 170097

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от TheWayI_Feel Посмотреть сообщение
    Сгруппируй свой список по классам, я почти доделал.
    Переделал. Постарайся закончить поскорее, а то через 20 мин домой.
    Так будет получше видно положение вещей после долгого игрового перерыва.
    Вложение 170094
    У тебя все в порядке с головой? Ок, давай пособирай у всего своего ГВГ состава, что я озвучивал выше, такие скрины и выложи их сюда. Я готов сделать тоже самое только после тебя. И да, подсчет среднего по всем показателям я опять же доверю тебе.
    А, и да. Все очень плохо.
    Хейз, попробуй не писать больше в последних трех состояниях, пожалста.
    Вложение 170097
    Ох уж эти фанаты.. Уже ник мой гуглить взялись. Жалко, что шутки у них только для отстающих в развитии.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Так а никто и не говорит, действительно. Мне просто свой эквип выложить не трудно, а за остальными я гоняться не буду.
    На сайте куклу выложи, бананза. Этого достаточно.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Вот сейчас они списки сравнят, тогда и будем говорить, что кто-то превосходство имеет, я думаю оно там выйдет не значительное)
    Подсчитаем, да посмотрим, какова разница. А в конце я еще у нас минусану единичку во всех показателях из за отсутствия 7ми человек с нашей стороны)
    Последний раз редактировалось metrAnom; 19.08.2014 в 18:11.
    Haze | Insolent | Гелиос

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

я вас умоляю,серьезно? ЭКВИП? metrAnom , 3 ваших мага в понедельник (варяг,санфлавер,и какой-то капсом с D вроде) гоняли меня по бровке,в то время как наши каты и атака проходили в полном составе к вашему замку. Да,асистили они друг другу хорошо,что даже так и не убили.
    Нехочуха - заимунил чистой чистку, следом развелся на анти друида (горе прогаюзер), юзанул парящий и сразу имунку в 6 сек. т.е. сколько он откатил после того как я просто РАЗВЕЛА его на чистую? и благополучно умер полностью откативший себя сам :\ Да,я тоже не бог пвп,но вот ЭТО даже круг +12 не исправит. Разве что меня все-таки убьют эти маги хд . Анализируйте игру своего состава в пати и без нее ,а не куклы.

metrAnom , да и кто еще фанат,гоняешься за ней на слове истины с горящим самолюбием ^^
    Enju

У наставника antek777 житель Идеального Мира

2 мембера инсолента я вот уже читал очень долго вас, но выложить первыми свой состав вы так и не хотите хотя пишете что "я опять же доверю тебе" какое доверие от вас то болоболов можно увидеть? достали уже очень вы испортили гвг чат офнитесь толку от вас ) мне 34 состою в НА шашлык люблю ну эт тип p.s.

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Уже ник мой гуглить взялись.
    *откладывая черлидерские помпоны*
    Спешу тебя расстроить - это просто называется пруфлинк, так, для наглядности.

У тебя все в порядке с головой? Ок, давай пособирай у всего своего ГВГ состава, что я озвучивал выше, такие скрины и выложи их сюда. Я готов сделать тоже самое только после тебя. И да, подсчет среднего по всем показателям я опять же доверю тебе.
    Я оценила твою готовность для меня, но увы, мне лень. Дай провести последние деньки школьного отдыха спокойно. Я же написала, что не собираюсь гоняться за остальными.

На сайте куклу выложи, бананза. Этого достаточно.
    Смысл именно скрина был не в шмоте, а в уровне неба, отсутствии реборна, карт и нормального левела, о пресвятейший продукт конденсации пара.
    Дисциплинарий (с).

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

зефирь только толпой умеет!11
    Enju

2015_silver У наставника dimsan1991 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от antek777 Посмотреть сообщение
    2 мембера инсолента я вот уже читал очень долго вас, но выложить первыми свой состав вы так и не хотите хотя пишете что "я опять же доверю тебе" какое доверие от вас то болоболов можно увидеть? достали уже очень вы испортили гвг чат офнитесь толку от вас ) мне 34 состою в НА шашлык люблю ну эт тип p.s.
    во первых, балабол, 2 ошибки в одном слове..(
    а во вторых, эти двое не говорили, что первыми выложат, так что причем тут балаболы вообще? вот не знаете о чем речь и кто первый начал кто кого спросил, нафиг вообще лезть? (facepalm)

p.s. Истя и Эсфись нупки ^^
    Злой Кот
    102 страж - пока пв - off

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    я вас умоляю,серьезно? ЭКВИП? metrAnom , 3 ваших мага в понедельник (варяг,санфлавер,и какой-то капсом с D вроде) гоняли меня по бровке,в то время как наши каты и атака проходили в полном составе к вашему замку. Да,асистили они друг другу хорошо,что даже так и не убили.
    Нехочуха - заимунил чистой чистку, следом развелся на анти друида (горе прогаюзер), юзанул парящий и сразу имунку в 6 сек. т.е. сколько он откатил после того как я просто РАЗВЕЛА его на чистую? и благополучно умер полностью откативший себя сам :\ Да,я тоже не бог пвп,но вот ЭТО даже круг +12 не исправит. Разве что меня все-таки убьют эти маги хд . Анализируйте игру своего состава в пати и без нее ,а не куклы.
    К сожалению, а может и к радости, слышать от тебя упреки в ПВП навыках, это как слышать от балерины критику в адрес строителя. Если ты считаешь, что с вашей стороны никто не косячит, то тут у нас с тобой беседы не выйдет. Прямо сейчас сходу могу привести массу примеров косяков, увиденных только мной. А если пересмотреть видео..

metrAnom , да и кто еще фанат,гоняешься за ней на слове истины с горящим самолюбием ^^
    За кем, за ней? Я за всеми так гоняюсь. Логично же, если убегают, то ты догоняешь.
    Цитата Сообщение от antek777 Посмотреть сообщение
    Осваивай букварь. Мой тебе совет. Не потому, что еле осилил твой пост, а потому, что мы уже договорились тут, что я дам список первый.

*откладывая черлидерские помпоны*
    Спешу тебя расстроить - это просто называется пруфлинк, так, для наглядности.

Я оценила твою готовность для меня, но увы, мне лень. Дай провести последние деньки школьного отдыха спокойно. Я же написала, что не собираюсь гоняться за остальными.

Смысл именно скрина был не в шмоте, а в уровне неба, отсутствии реборна, карт и нормального левела, о пресвятейший продукт конденсации пара.
    Просто ты несешь околесицу, и, судя по твоему очередному крику с галерки, не хочешь это понимать. Так что можешь расслабиться, подобных мы не обижаем.

зефирь только толпой умеет!11
    Это что-то обидное для меня или очередная НАшная шутка, смысл и остроту которой способен уловить только их мембер?)
    Последний раз редактировалось metrAnom; 19.08.2014 в 19:00.
    Haze | Insolent | Гелиос

Закрытая тема
Страница 47 из 53 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права