Результаты опроса: Застали ли Вы старую арену, и хотели бы ее возвращение?

Голосовавшие
305. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Застал(а), очень хочу что бы вернули.

197 64.59%
  • Застал(а), категорически против возвращения.

2 0.66%
  • Застал(а), в целом все равно.

40 13.11%
  • Не застал(а), но очень хотелось бы иметь такую площадку.

62 20.33%
  • Не застал(а), против/все равно.

4 1.31%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 34

По умолчанию Старая добрая Арена...

Всем здравствуйте.

Примерно где-то год я благополучно отдыхал от ПВшки, но сломав ногу и не зная чем себя занять таки вернулся снова >_< Однако бегая по городам и знакомясь с игрой по новой, в глаза все так же бросается тот самый вход в больших городах, на ту самую арену на которой провел огромное кол-во приятных часов игры. И все так же ловлю себя на мысли (с момента ее закрытия) - как же мне ее не хватает!
    Для тех кто не застал ее или уже забыл что это такое, напомню: это локация которая сейчас используется (если не ошибаюсь) на эвенте асуров. Это была зона для свободного пвп, без пк-счетчика, без возможности дропнутся и прочих обычных и неприятных факторов, которые отпугивают многих от пвп. Для пвп территория была довольно большая и было где развернутся как на земле, так и в воздухе. Зона респа после смерти была очень близко от места где проходило само пвп, так же там имелись столбики для набивания чи.
    Карта (+/-)

Прелесть этой арены на мой взгляд очевидна. Удобное место для пвп абсолютно для всех и каждого. Многие пве кланы и просто маленькие сообщества могли туда придти и вдарить по топу не опасаясь за свой клан и за себя лично. Те кто жаждал хороших мясных замесов, но не мог себе позволить находится в топ клане (где собственно и можно было получить этого в достатке) тоже сидел там часами между фармом и получал удовольствие. Топ кланы заваливались толпой и месили рандомные пати, те в свою очередь всеми силами пытались выгнать их оттуда. Многие приходили посмотреть как действуют в пвп скилы и просто тренировали варианты. ПВП один на один и еще масса вариантов которые там использовались игроками. В общем удовольствие получали все. Плюс эвент в субботу, который был хорошим поводом собрать побольше игроков. Короче, это было возможно одно из лучших мест в игре. Среди моих друзей которые оставили сей проект, есть те, для кого отсутствие этой арены стало главной причиной для того что бы ее бросить.

Сейчас, в общем-то, есть где пвпшиться не переживая за замки, куклы, привязки шмота, окрас и прочие мелочи. Но большинство из них все же рассчитаны на большие кланы с серьезным ресурсом бойцов и хорошей координацией. Ремесленник для маленьких кланов и одиночек отпадает. ТВ вообще в принципе доступно очень не многим, на многих серверах в общем и целом это занятие для одних и тех же не первый год. Асуры вроде еще есть, но я честно говоря не был там ни разу и знать не знаю что там твориться. Остается только БД. Могильник я в расчет и вовсе не беру. Эта брошенная кость для тех кто в то время скулил из-за арены. К тому же в свое время этим решением кровушки твинков и новичков они этим решением попортили довольно серьезно, как сейчас не знаю. Подозреваю туда и вовсе никто не ходит. Карта маленькая, полетать не где, респ далеко и вообще место не удобное, да и столбиков нет. Вот и остается БД, которое как и все остальное проходит в определенное время, в определенные дни и строго ограничено по времени, в то время как арена была круглосуточно доступна, и даже в ночные часы там можно было найти пару человек для спокойного пвп.

Цель темы и опроса в общем-то довольно проста: узнать как много игроков которые застали ее и помнят. Хотели/не хотели бы что бы ее вернули или добавили нечто похожее. Краткое ее описание для тех (ну а вдруг =)) кто не застал и не знает как оно было, но все равно смог бы оставить свое мнение на сей счет. Иллюзий я не питаю, видел ответы продюсера за 2012 год, где он ясно дал понять что эта арена давно похоронена. Однако напомнить будет думаю не лишним, заодно узнаем насколько правильным было это решение. Лично для меня до сих пор не ясно - кому она помешала и зачем надо было ее убирать из игры?

Всем осилившим тему и оставившим голос огромное спасибо. Хорошей игры!

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Лично для меня до сих пор не ясно - кому она помешала и зачем надо было ее убирать из игры?
    Как вариант - из-за кукол, но это как-то совсем несолидно. Тем более другие расходники там преспокойно сливаются, как и на свежем воздухе.
    Еще возможно из-за того, что выпилили ивенты, которые там были, но могли бы и оставить саму локу.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

на арене все было слишком теплично и от этого скучно.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Яб тож посидел на ней (

105/103/102

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

По-моему, нормальное место было. Не нужно дрожать из-за замка и часов ПК, как на ЗГД, не нужно ждать строго пятницы или воскресенья, как на БД, не нужно быть в топ-клане, как на ТВ. Свободное ПвП, доступное в любое время.
    Хотелось бы чтобы вернули, ибо БД для меня не по душе отчасти потому что нельзя выбирать там противников, да и бой массовый, редко удается 1 на 1 сразиться с тем, с кем бы хотелось.

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Однозначно "за" возвращение Арены. Вот только печаль, но не вернут её с шансом 99% (( А асуры бредовый ивент какой-то...И китайцы долбанулись головой немного, когда его придумывали. Так же в могильнике бредово, что сделали фриПВП - маленьким персонажам иногда крайне мешают пройти квесты. К тому же, при смерти там часто вылетаешь из данжа, как случается в ГБП или раньше в гуе.
    В общем, арену убрали, заработок в гуе - угробили (при том 1.5-3 часа времени там нужно провести, чтоб пройти, можно было и оставить монетки и увеличить к-во денег с сундуков, учитывая цену голда и молотков), гиперы в инее убрали и ввели уродское ущелье...как-то не по-людски всё это делается.
    Последний раз редактировалось Xandess; 20.08.2014 в 15:27.

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    Однозначно "за" возвращение Арены. Вот только печаль, но не вернут её с шансом 99% (( А асуры бредовый ивент какой-то...И китайцы долбанулись головой немного, когда его придумывали. Так же в могильнике бредово, что сделали фриПВП - маленьким персонажам иногда крайне мешают пройти квесты. К тому же, при смерти там часто вылетаешь из данжа, как случается в ГБП или раньше в гуе.
    В общем, арену убрали, заработок в гуе - угробили (при том 1.5-3 часа времени там нужно провести, чтоб пройти, можно было и оставить монетки и увеличить к-во денег с сундуков, учитывая цену голда и молотков), гиперы в инее убрали и ввели уродское ущелье...как-то не по-людски всё это делается.
    А еще чтоб в 19 данже с босса по 1кк падало, а то чего маленькие туда просто так ходят, за знаки опыта почти не дают и никто не водит их. Пичаль. Ну а в 29 по 5кк чтоб у новичков деньги были на гиперы, а то без них качаться долго.

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Сам не застал арену... но был бы за его возращение ибо згд уже надоедает...

Все хотят вернуть арену, но писали же много раз: арены не будет.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Как вариант - из-за кукол, но это как-то совсем несолидно. Тем более другие расходники там преспокойно сливаются, как и на свежем воздухе.
    Еще возможно из-за того, что выпилили ивенты, которые там были, но могли бы и оставить саму локу.
    Если из-за кукол, то это эпик вин xD Хотя сильно сомневаюсь, ведь и правда хирки с сосками там улетали ни чуть не меньше чем на локах. Да и многие потребность в куклах убивали привязками и замками.
    А эвент там был всего один - в субботу, и вроде до закрытия он вполне функционировал. Хотя с финансовой точки зрения бесполезный был. Но народ собирал, фан был, большего и не надо было.
    Цитата Сообщение от pad0nag Посмотреть сообщение
    Все хотят вернуть арену, но писали же много раз: арены не будет.
    Как видно из опроса - не все. Я и написал что цель опроса - узнать, многим ли она нужна из тех кто застал/не застал. Так то понятно что ждать или требовать ее возвращение на форуме локализатора - бесполезно. Разработчик ведь начудил.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права