Закрытая тема
Страница 2 из 49 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 488
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от -caxap- Посмотреть сообщение
    Ну вот как раз в клановом масштабе мне это видится не большой разницей.
    как раз таки на ГВГ имеет значение средняя точка всех, а не отдельного персонажа. Если это ПВП 1 на 1, то тут дело рук и подобная разница незначительна.

Смотрю, начинается)) Как и предсказывал Омни) Показали, что действительно с кадрами у нас проблемы, они теперь решили выяснять, серьезные ли они или нет

то есть если по тебе работает целая пати, то 8 круг выживаемости особо не прибавит, по сравнению с 7.
    Целая пати в адекватных ГВГ никогда ни по кому не работает. Если, конечно, это не пати из 3х человек. И да, выживаемости 1к ХП тебе прибавит в большинстве ситуаций на ГВГ.

Я не спорю что превосходство в эквипе есть, а если учитывать все титулы чакры карты то может оно и больше, но оно не такое чтоб вас сносили в сухую и ничего не давали сделать.
    А в сухую никто и не сносит. Ты на ГВГ в афк стоишь что ль?) Даже я в дефе знаю об этом)

Еще до объединения НА и НФ нам это маг из дамнед доказывал, что деф НА должен отигрывать лучше исходя из состава, но он был форумным тролем и его понятное дело никто не слушал) Однако он перешел к нам, проводил тренеровки, занимался с людьми лично, эквипом, джинами, где должна быть пати, по кому работать и что каждый должен делать, разбирал это на видяхах, все такое и в общем то результат появился.
    Результат в первую очередь появился из за того, что он перешел к вам (у вас прибавилось, у Дамнед убавилось).
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Ну ты уж совсем не прибедняйся дд в дефе у вас сильные
    Чем? Пухами БВ? Давай сравним мои показатели и Дмитрона. У него БВ нету. Сможешь скрин характеристик организовать?
    Haze | Insolent | Гелиос

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Зачем разбивать на части цельную мысль извращая смысл? Кто у вас дефом занимается, пусть пост прочтет, я давно понял что ни тебе ни омниатеку ничего писать нельзя)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Чем? Пухами БВ? Давай сравним мои показатели и Дмитрона. У него БВ нету. Сможешь скрин характеристик организовать?
    Ты собрался доказывать, что бв преимущество не дает?)

Зачем разбивать на части цельную мысль извращая смысл? Кто у вас дефом занимается, пусть пост прочтет, я давно понял что ни тебе ни омниатеку ничего писать нельзя)
    Мыслей там много, поэтому и разбил. Если нельзя писать - не пиши. По дефу уже раз 500 говорили. Никакие тактики тебе не помогут, если на каждом человеке из дефа висит по 2 человека противника.

Как ты считаешь, если сейчас Дмитрон, ВиФи и Паря перейдет в Инсолент и не будут ничему никого учить. Просто будут отигрывать ГВГ молча. Каков будет результат?
    Haze | Insolent | Гелиос

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ты собрался доказывать, что бв преимущество не дает?)
    Я собрался показать, что нельзя судить персонажа только по гравировке на колечке. Если хотите сравнивать еще и сам шмот, то нужно его сравнивать полностью, а не какой-то отдельный стат.
    Haze | Insolent | Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Мыслей там много, поэтому и разбил. Если нельзя писать - не пиши. По дефу уже раз 500 говорили. Никакие тактики тебе не помогут, если на каждом человеке из дефа висит по 2 человека противника.

Как ты считаешь, если сейчас Дмитрон, ВиФи и Паря перейдет в Инсолент и не будут ничему никого учить. Просто будут отигрывать ГВГ молча. Каков будет результат?
    К вам оут перешел, не плохой такой лук НА и каков результат?) Не учитывая покера и антенки, которые тоже не плохие луки и с руками)

Результат в первую очередь появился из за того, что он перешел к вам (у вас прибавилось, у Дамнед убавилось).
    В дамнеде на то момент и так был очень сильный деф, для них не велика потеря.
    А результат был из-за того, что нам объяснили наши задачи, как их лучше выполнять, как лучше на гвг жить и что делать, да бы от пати был максимальный кпд. Ну и по джинам там, регрупам, позиции на самом тв. Наша старая тактика была наподобие "аа враги, разбегаемся, встречаемся на респе и по 1 вперёт и снова привет респу".
    А по куклам интересен результат по разнице в эквипе кат, ну и по пристам тож.

И для большей наглядности лучше сравнивать не точку, а именно хп, дефы, атаку.

Цитата Сообщение от amolen111 Посмотреть сообщение
    В дамнеде на то момент и так был очень сильный деф, для них не велика потеря.
    А результат был из-за того, что нам объяснили наши задачи, как их лучше выполнять, как лучше на гвг жить и что делать, да бы от пати был максимальный кпд. Ну и по джинам там, регрупам, позиции на самом тв. Наша старая тактика была наподобие "аа враги, разбегаемся, встречаемся на респе и по 1 вперёт и снова привет респу".
    А по куклам интересен результат по разнице в эквипе кат, ну и по пристам тож.
    Не велика потеря руководителя и хорошего мага? Умноженная на 2? Мне с тобой говорить не о чем.
    Haze | Insolent | Гелиос

Закрытая тема
Страница 2 из 49 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права