+ Ответить в теме
Страница 10 из 87 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 863
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Чот читаю вас и аж интерсно стало, чож вы так магов боитесь. В детстве пугали?) Маг - самый унылый персонаж с зашкаливающим кол-вом бесполезных скиллов с самого начала игры, и не спорьте Самые опасные интовики сейчас - друли и присты, хотя оба по сути задумывались как саппорт. В этой обнове попытались исправить ситуацию и довольно неплохо так, но один фиг...

Что было у мага и почему же не хотели его апать? Три пункта, которые повторяют все: прыжок, щит и СКИЛЛОВОЙ ДАМАГ.
    Обожаю эти аргументы. Почему-то представители других классов считают, что физ щит=физиммун. Да, это отличная плюшка, никто не спорит, но это единственная защита мага. Покажите мне еще хотя бы один класс со столь убогим кол-вом деф скиллов (не считаю морай скиллы. Песочный оберег - просто говно, а мист свет в пвп срабатывает в 2% случаев и то с идиотами).
    Прыжок это тоже отлично. Но у вара, сина и лука их два. Просто два - это уже лучше чем один. Да, прыжок помогает, любимый скилл вообще, но опять же - не защита. Не режет он дамаг. Это не имун ко всему как многие любят думать.
    Насчет скиллов - раньше маг мог предложить чистый магический дамаг. Много. Потом, когда время мастера кончилось и все проапались на 100, маг стал отставать. И сейчас с обновами дамаг есть абсолютно у всех. И не говорите мне про мид.

Сейчас вроде как серьезно взялись за баланс, так что думаю череда изменений еще впереди
    Последний раз редактировалось HellOrder; 20.08.2014 в 18:53.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Чот читаю вас и аж интерсно стало, чож вы так магов боитесь. В детстве пугали?) Маг - самый унылый персонаж с зашкаливающим кол-вом бесполезных скиллов с самого начала игры, и не спорьте Самые опасные интовики сейчас - друли и присты, хотя оба по сути задумывались как саппорт. В этой обнове попытались исправить ситуацию и довольно неплохо так, но один фиг...

Что было у мага и почему же не хотели его апать? Три пункта, которые повторяют все: прыжок, щит и СКИЛЛОВОЙ ДАМАГ.
    Обожаю эти аргументы. Почему-то представители других классов считают, что физ щит=физиммун. Да, это отличная плюшка, никто не спорит, но это единственная защита мага. Покажите мне еще хотя бы один класс со столь убогим кол-вом деф скиллов (не считаю морай скиллы. Песочный оберег - просто говно, а мист свет в пвп срабатывает в 2% случаев и то с идиотами).
    Прыжок это тоже отлично. Но у вара, сина и лука их два. Просто два - это уже лучше чем один. Да, прыжок помогает, любимый скилл вообще, но опять же - не защита. Не режет он дамаг. Это не имун ко всему как многие любят думать.
    Насчет скиллов - раньше маг мог предложить чистый магический дамаг. Много. Потом, когда время мастера кончилось и все проапались на 100, маг стал отставать. И сейчас с обновами дамаг есть абсолютно у всех. И не говорите мне про мид.

Сейчас вроде как серьезно взялись за баланс, так что думаю череда изменений еще впереди
    Мист. свет срабатывает всегда, каждые 25 секунд вроде. Когда бьют автоатакой по магу.какие 2%?)

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Автоатакой. АВТОАТАКОЙ, которую сейчас режут всеми возможными способами. Все пересели на скиллы. Привет.

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Автоатакой. АВТОАТАКОЙ, которую сейчас режут всеми возможными способами. Все пересели на скиллы. Привет.
    привеееет)
    Далеко не все.
    не скоро эпоха аспд уйдет в небытие))
    Да и лично я, хочу заметить, что порою автоатака все равно проскальзывает меж скиллами..(у варов по крайней мере)

Неопределившийся lioniel на пути к Городу Драконов Аватар для lioniel

Прыжок режет дистанцию, а это огромный бонус. Огневода даёт огромную выживаемость или природная защита (или как там ее).
    У мага есть бесполезные скиллы? Вообще ни одного не нашел(

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    привеееет)
    Далеко не все.
    не скоро эпоха аспд уйдет в небытие))
    Да и лично я, хочу заметить, что порою автоатака все равно проскальзывает меж скиллами..(у варов по крайней мере)
    Мист свет работает с 2-3 классами только - синовары и ооччень редко всякие танки и дру. Взять морай скилл того же друида - шипы - думаю разница налицо. Дали б магам черепашку такую - цены бы не было)

Цитата Сообщение от lioniel Посмотреть сообщение
    Прыжок режет дистанцию, а это огромный бонус. Огневода даёт огромную выживаемость или природная защита (или как там ее).
    У мага есть бесполезные скиллы? Вообще ни одного не нашел(
    Прыжку 6 лет и его ни разу не апали. И ничего защитного больше не вводили.
    Огневода откатывает джинна.

Плохо искал. Для затравки - огнещит и ледяной. Ты их юзал до этой обновы?

Неопределившийся Xronuc на скользкой дорожке

lioniel

найди вара с 20к мдефа и 20 к хп(пусть будет фул баф) и попинай его шамовскими нюками - без чи..хотя бей его чем хочешь...ток без джина и чи- в реальном пвп..чаще всего джин идет на уверенность/князь/камикадзе/ссылка/чистая сфера, замерь дамаг, а потом пусть он побьет по тебе +11 пухой с берсами(копье/топоры)
    Потом я думаю....ты замолчишь))))

Маг:
    Прыжки - резкий разрыв дистанции спасает шкуру мага.( жрет не так и много чи)
    Щит - много физы, после прокачки пассивок станет еще больше.( игра щитами после апа станет весьма актуальной )
    79 дебаф - несмотря ни на что он все так же весьма неплох.
    Скиловой дамаг - пассивки на урон со скилов дают магу НАИБОЛЬШЕЕ повышение конечного урона в игре, по сравнению с другими классами.( не забываем что пассивка работает на конечный урон)
    Так что да, теперь магам для того чтобы быть состоятельными в пвп необходимо дать еще чутка - Берс, и баланс классов будет восстановлен xD
    Берс, как много в этом слове... (c)

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

это ж надо такую хрень сморозить

Цитата Сообщение от lioniel Посмотреть сообщение
    Ну так вот)
    А зачем раскрываться в атаке без бафстана/ зеркалки или физ. иммунки?) Ну и про соску не забудем
    Шаманом надо выжидать момент в соло пвп. А в масс замесах уже и фулл баф есть и саппорты.
    Я представлял выше куклу моего шамана, я люблю этот класс, играю за шамана достаточно давно и руки по отзывам у меня есть. Вернее были.
    Противников для 1х1 я предпочитаю выбирать примерно из своей весовой категории, так вот, после того как благополучно сделал 2ой реборн, апнул карты (карты на атаку S класса( верхняя планка атаки 35к), правда не сетовые, на дефы и боевой дух А класса сетовые) слегка прокачал пассивки, я решил потестить чу из меня получилось в итоге.
    Результаты: Вар( силовой билд, камни па\пз\нюйвы) - как и чем мне его теперь убивать я вообще **( вариант в 3чи раздамаживать не предлагать) под сутрой у тех с кем тестил было около 26+к маг дефа и 19+к хп. Нюки по нему весьма печальны были.
    Танк( 2 варианта, дефовый фулл кон с нюйвами\ лагерями, и ДД билд с ПаньГу\лагерями) - фулл кон мог одеть хирку, врубить автопот с сосками и пельменями и уйти по своим делам по большому счёту ( пользуясь случаем передаю привет 2008-2009 годам), фулл дд танк - звездец,хотядамаг и позволяет его чисто теоретически убить, но как дожить до момента убиения я слабо представляю( запомнился критоберс в 22к в момент смены вуду)
    Берс, как много в этом слове... (c)

+ Ответить в теме
Страница 10 из 87 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права