Чот читаю вас и аж интерсно стало, чож вы так магов боитесь. В детстве пугали?) Маг - самый унылый персонаж с зашкаливающим кол-вом бесполезных скиллов с самого начала игры, и не спорьтеСамые опасные интовики сейчас - друли и присты, хотя оба по сути задумывались как саппорт. В этой обнове попытались исправить ситуацию и довольно неплохо так, но один фиг...
Что было у мага и почему же не хотели его апать? Три пункта, которые повторяют все: прыжок, щит и СКИЛЛОВОЙ ДАМАГ.
Обожаю эти аргументы. Почему-то представители других классов считают, что физ щит=физиммун. Да, это отличная плюшка, никто не спорит, но это единственная защита мага. Покажите мне еще хотя бы один класс со столь убогим кол-вом деф скиллов (не считаю морай скиллы. Песочный оберег - просто говно, а мист свет в пвп срабатывает в 2% случаев и то с идиотами).
Прыжок это тоже отлично. Но у вара, сина и лука их два. Просто два - это уже лучше чем один. Да, прыжок помогает, любимый скилл вообще, но опять же - не защита. Не режет он дамаг. Это не имун ко всему как многие любят думать.
Насчет скиллов - раньше маг мог предложить чистый магический дамаг. Много. Потом, когда время мастера кончилось и все проапались на 100, маг стал отставать. И сейчас с обновами дамаг есть абсолютно у всех. И не говорите мне про мид.
Сейчас вроде как серьезно взялись за баланс, так что думаю череда изменений еще впереди![]()
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 863
-
20.08.2014 18:51 #91
Последний раз редактировалось HellOrder; 20.08.2014 в 18:53.
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
20.08.2014 18:55 #92
-
20.08.2014 18:56 #93
Автоатакой. АВТОАТАКОЙ, которую сейчас режут всеми возможными способами. Все пересели на скиллы. Привет.
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
20.08.2014 19:10 #94
-
20.08.2014 19:16 #95
-
20.08.2014 19:26 #96
Мист свет работает с 2-3 классами только - синовары и ооччень редко всякие танки и дру. Взять морай скилл того же друида - шипы - думаю разница налицо. Дали б магам черепашку такую - цены бы не было)
Прыжку 6 лет и его ни разу не апали. И ничего защитного больше не вводили.
Огневода откатывает джинна.
Плохо искал. Для затравки - огнещит и ледяной. Ты их юзал до этой обновы?Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
20.08.2014 19:29 #97Неопределившийся
lioniel
найди вара с 20к мдефа и 20 к хп(пусть будет фул баф) и попинай его шамовскими нюками - без чи..хотя бей его чем хочешь...ток без джина и чи- в реальном пвп..чаще всего джин идет на уверенность/князь/камикадзе/ссылка/чистая сфера, замерь дамаг, а потом пусть он побьет по тебе +11 пухой с берсами(копье/топоры)
Потом я думаю....ты замолчишь))))
-
20.08.2014 19:30 #98
Маг:
Прыжки - резкий разрыв дистанции спасает шкуру мага.( жрет не так и много чи)
Щит - много физы, после прокачки пассивок станет еще больше.( игра щитами после апа станет весьма актуальной )
79 дебаф - несмотря ни на что он все так же весьма неплох.
Скиловой дамаг - пассивки на урон со скилов дают магу НАИБОЛЬШЕЕ повышение конечного урона в игре, по сравнению с другими классами.( не забываем что пассивка работает на конечный урон)
Так что да, теперь магам для того чтобы быть состоятельными в пвп необходимо дать еще чутка - Берс, и баланс классов будет восстановлен xD
Берс, как много в этом слове... (c)
-
20.08.2014 19:59 #99Banned
-
20.08.2014 20:00 #100
Я представлял выше куклу моего шамана, я люблю этот класс, играю за шамана достаточно давно и руки по отзывам у меня есть. Вернее были.
Противников для 1х1 я предпочитаю выбирать примерно из своей весовой категории, так вот, после того как благополучно сделал 2ой реборн, апнул карты (карты на атаку S класса( верхняя планка атаки 35к), правда не сетовые, на дефы и боевой дух А класса сетовые) слегка прокачал пассивки, я решил потестить чу из меня получилось в итоге.
Результаты: Вар( силовой билд, камни па\пз\нюйвы) - как и чем мне его теперь убивать я вообще **( вариант в 3чи раздамаживать не предлагать) под сутрой у тех с кем тестил было около 26+к маг дефа и 19+к хп. Нюки по нему весьма печальны были.
Танк( 2 варианта, дефовый фулл кон с нюйвами\ лагерями, и ДД билд с ПаньГу\лагерями) - фулл кон мог одеть хирку, врубить автопот с сосками и пельменями и уйти по своим делам по большому счёту ( пользуясь случаем передаю привет 2008-2009 годам), фулл дд танк - звездец,хотядамаг и позволяет его чисто теоретически убить, но как дожить до момента убиения я слабо представляю( запомнился критоберс в 22к в момент смены вуду)
Берс, как много в этом слове... (c)

Самые опасные интовики сейчас - друли и присты, хотя оба по сути задумывались как саппорт. В этой обнове попытались исправить ситуацию и довольно неплохо так, но один фиг...