Показано с 171 по 180 из 549
-
21.08.2014 10:53 #171
-
21.08.2014 11:26 #172Любопытный
-
21.08.2014 14:14 #173
Коты.
Полнейший бред. Это ударит не только по ботоводам, но и по обычным игрокам и разумеет по барыгам. Сейчас вещи стали дешевле - я этому рад, и пока эти вещи дешёвые, то я могу спокойно торговать. Но как начнутся баны всем этим котам, то просто останутся несколько котов, который начнут завышать цены, и тогда моей торговли конец и я уйду из ПВ, ибо я больше не хочу задонатить ни копейки.
И так из-за этих тупых коробов голда по ляму, а так все предметы будут стоить по ляму...
-
21.08.2014 14:29 #174Любопытный
Те кто пишут о том что это ударит по игрокам и барыгам,сами наверное используют стороннее по, у меня есть один кот которым я барыжу лутом с сундуков,и я вас уверяю,если бы не было котоводов,которые демпенгуют цены,моя прибыль была бы в разы выше, эти коты лишают возможности заработать игрокам на торговле,так как разница в скупе доведена до минимума.
Я очень рада что с ними что-то делают,потому что,сами не играют и другим не дают.Последний раз редактировалось onlygame07; 21.08.2014 в 14:32.

-
21.08.2014 14:38 #175
-
21.08.2014 14:46 #176Первые шаги
Не работает ваш "никотин". Боты так и стоят в гд сотнями.
НЕ НАДО ВЫДУМЫВАТЬ ВЕЛОСИПЕД!!! Закидывайте котов в грезы, как раньше! Игроки отряхнутся и выйдут оттуда, а ботов баньте навсегда.
Почему так не делают админы?
Хотите отвечу?!
-
21.08.2014 14:48 #177
-
21.08.2014 14:58 #178Опытный
рано радоваться)))) ну забанят нелегальных котов на ряду с легальными, хотя определения не тех ни других ни знает ни кто, а следствие экономическое рассказать? или мыслей не возникает? а оно таково будет: дефицит продукции, а что ведет дефицит продукции? правильно подъем цен на все товары. в следствии чего маил получит отток игроков которые не донатили + мелкоданатящих, что в следствии приведет к упадку проекта если сие продолжать определенное время в том же духе. от себя же лично скажу: багануть котофермы можно, причем багнуть так что сторонее по на котором они работают зависнет наглухо, как что зачем говорить не буду, не в моих интересах рассказывать, да и пояснять что да как, скажу проще: банить безсмысленно, а вот делать так чтоб котофермы стоять не могли в котах, так это лучше: по итогу получим 1) взбешенных котофермеров, которые плюнут на сие дело, 2) уменьшение котов без потери продукции. да и еще один момент который следовало бы сделать одминистрации: уменьшить стоимость на талоны комисионки и их стекование: тобишь так: купил ты 12 штук их на год и забыл вкинув в комисионера.
П.с. орфография зло...
-
21.08.2014 14:58 #179
Коты конечно проблема, точнее их количество, коты которые ставятся за 10 сек по входу в игру ну и проч...
НО(1)! ограниченное количество мест в торговом коте, палатке(!) само порождает котофермы
НО(2)! Есть в игре функционал Торговый кот и он должен нормально функционировать, обязан) Аукцион увы не выход, много чего нельзя выставить, +на 1 сутки, комиссионка - позволяет найти только что-то конкретное и это огромный минус данного вида торговли.
НО(3)! у меня дома 4 бука и 3 компа, работающих, но что-то морально устарело выбросить жалко, а котика тянет....
НО(4)!к сожалению у нас все делается не для людей, и почему то это считается нормой, Относись к людям так как хотел бы чтобы относились к тебе, если рассматривать с точки зрения этого высказывания, многие хотят быть "мучениками".
Полезная штука - Котобаза, если она не будет функционировать котов станет еще больше, дубликатов стоящих везде.
-
21.08.2014 15:08 #180