Страница 18 из 55 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 549
    На перепутье mrxtreeemeee житель Идеального Мира Аватар для mrxtreeemeee

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    ...в ожидании *Антикотин: Революция*
    Улыбнуло XDD
    В ближайшее время может быть и накроют котов сотнями. Но толку все равно не будет. Ничто не истинно, все взломано...

Любопытный vasarakrutak2 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от DORIAN_V Посмотреть сообщение
    Почему бы не сделать платных котов, купил право на продажу - торгуй, как это делается во многих играх, а с нововведениями будут как обычно старые лаги, и баны невинных. Или же оставить только комиссионку и аукцион. Учитывая то, сколько существует стороннего софта на котов, никакой антикотин не поможет.
    или вовсе убрать котов и оставить аукцион и комиссионку =)

Thumbs down Коты.

Полнейший бред. Это ударит не только по ботоводам, но и по обычным игрокам и разумеет по барыгам. Сейчас вещи стали дешевле - я этому рад, и пока эти вещи дешёвые, то я могу спокойно торговать. Но как начнутся баны всем этим котам, то просто останутся несколько котов, который начнут завышать цены, и тогда моей торговли конец и я уйду из ПВ, ибо я больше не хочу задонатить ни копейки.
    И так из-за этих тупых коробов голда по ляму, а так все предметы будут стоить по ляму...

Любопытный onlygame07 на дне Реки Малиновок

Те кто пишут о том что это ударит по игрокам и барыгам,сами наверное используют стороннее по, у меня есть один кот которым я барыжу лутом с сундуков,и я вас уверяю,если бы не было котоводов,которые демпенгуют цены,моя прибыль была бы в разы выше, эти коты лишают возможности заработать игрокам на торговле,так как разница в скупе доведена до минимума.
    Я очень рада что с ними что-то делают,потому что,сами не играют и другим не дают.
    Последний раз редактировалось onlygame07; 21.08.2014 в 14:32.

У наставника asusdrei житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от onlygame07 Посмотреть сообщение
    Те кто пишут о том что это ударит по игрокам и барыгам,сами наверное используют стороннее по, у меня есть один кот которым я барыжу лутом с сундуков,и я вас уверяю,если бы не было котоводов,которые демпенгуют цены,моя прибыль была бы в разы выше, эти коты лишают возможности заработать игрокам на торговле,так как разница в скупе доведена до минимума.
    Я очень рада что с ними что-то делают,потому что,сами не играют и другим не дают.
    1+ вы правы!

Первые шаги naash10 житель Идеального Мира

Не работает ваш "никотин". Боты так и стоят в гд сотнями.
    НЕ НАДО ВЫДУМЫВАТЬ ВЕЛОСИПЕД!!! Закидывайте котов в грезы, как раньше! Игроки отряхнутся и выйдут оттуда, а ботов баньте навсегда.
    Почему так не делают админы?
    Хотите отвечу?!

У наставника asusdrei житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от naash10 Посмотреть сообщение
    Не работает ваш "никотин". Боты так и стоят в гд сотнями.
    НЕ НАДО ВЫДУМЫВАТЬ ВЕЛОСИПЕД!!! Закидывайте котов в грезы, как раньше! Игроки отряхнутся и выйдут оттуда, а ботов баньте навсегда.
    Почему так не делают админы?
    Хотите отвечу?!
    да хотим, отвечай

Опытный avtonimuia житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от onlygame07 Посмотреть сообщение
    рано радоваться)))) ну забанят нелегальных котов на ряду с легальными, хотя определения не тех ни других ни знает ни кто, а следствие экономическое рассказать? или мыслей не возникает? а оно таково будет: дефицит продукции, а что ведет дефицит продукции? правильно подъем цен на все товары. в следствии чего маил получит отток игроков которые не донатили + мелкоданатящих, что в следствии приведет к упадку проекта если сие продолжать определенное время в том же духе. от себя же лично скажу: багануть котофермы можно, причем багнуть так что сторонее по на котором они работают зависнет наглухо, как что зачем говорить не буду, не в моих интересах рассказывать, да и пояснять что да как, скажу проще: банить безсмысленно, а вот делать так чтоб котофермы стоять не могли в котах, так это лучше: по итогу получим 1) взбешенных котофермеров, которые плюнут на сие дело, 2) уменьшение котов без потери продукции. да и еще один момент который следовало бы сделать одминистрации: уменьшить стоимость на талоны комисионки и их стекование: тобишь так: купил ты 12 штук их на год и забыл вкинув в комисионера.

П.с. орфография зло...

Коты конечно проблема, точнее их количество, коты которые ставятся за 10 сек по входу в игру ну и проч...
    НО(1)! ограниченное количество мест в торговом коте, палатке(!) само порождает котофермы
    НО(2)! Есть в игре функционал Торговый кот и он должен нормально функционировать, обязан) Аукцион увы не выход, много чего нельзя выставить, +на 1 сутки, комиссионка - позволяет найти только что-то конкретное и это огромный минус данного вида торговли.
    НО(3)! у меня дома 4 бука и 3 компа, работающих, но что-то морально устарело выбросить жалко, а котика тянет....
    НО(4)!к сожалению у нас все делается не для людей, и почему то это считается нормой, Относись к людям так как хотел бы чтобы относились к тебе, если рассматривать с точки зрения этого высказывания, многие хотят быть "мучениками".
    Полезная штука - Котобаза, если она не будет функционировать котов станет еще больше, дубликатов стоящих везде.

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от vasarakrutak2 Посмотреть сообщение
    или вовсе убрать котов и оставить аукцион и комиссионку =)
    +1
    Другие игры как то живут и без скотополей.
    Астра / Хард / support WR 105

Страница 18 из 55 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права