Какая правда мне глаза колет?а поповоду клеветы в тс редов часто смеялись люди узнав что ты их оказывается слила гдето притом они даже про это незнали.
Закрытая тема
Показано с 201 по 210 из 818
-
21.08.2014 16:27 #201Banned
-
21.08.2014 16:28 #202
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
21.08.2014 16:29 #203Banned
И ктоже обиженки на ваш взгляд если не сикрет?)
-
21.08.2014 16:36 #204
Оххх как же надоело про 8 светлых и редов... Можно ссылку на пост или цитату, где это было?
Я могу показать то, что говорила обратное.
А если кто-то исковеркал наши слова, то это не значит, что мы это говорили. Вы сами в ответе за ваши фантазии.
Вот именно оно самое случилось. Если ты не в курсе причины выхода, это не значит, что она заключается в том, что кого-то сливали. Именно ОСНОВНАЯ причина.
Если бы я хотела изначально сливать в ответ, осталась бы в ВТФ.
Какая нелогичная, а. Находясь в пве клане, пошла в дип((9
Эээ По-моему, немного наоборот. Реды обиженки, поэтому засунули в кос. Или как-то иначе можно объяснить "по многочисленным просьбам соклан"?)
Шта? Реды плохие из-за обоснования?
-
21.08.2014 16:40 #205
Как иначе можно истолковать этот пост?
А, даже так? Хито придумывает себе невидимых врагов, желательно штук по 8. Потом нагибает их и бежит на форум хвастаться! Кстати, можно мне опять же ссыль на пост, где там я говорила, кого убивала? Вродь, говорила ток о ваших пристах. Ну, касаемо редов. А еще про кафа говорила. Но там тип пруф кинула. С пристами можем повторить, мне не сложно. Даже зафрапсить могу. Единственно, в краборежиме лень расходниками закупаться.Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 21.08.2014 в 16:43.
-
21.08.2014 16:45 #206
Катцу, ты не чего не употребляешь? Или читаешь только то, что хочешь) А ставку на гвг ты откуда бы брал? Кх,для многих заработок хоть какой-то, ты там не был, но афк делал. Получается, тебе срать на других. Так, что для меня было не понятно зачем ТЕБЯ взяли в клан, если ты даже на клановые мероприятия не ходил. Можешь не отвечать, а то опять мазаться начнешь. Покедово)))))

-
21.08.2014 16:51 #207
/katsusmilevideo
-
21.08.2014 16:54 #208
3к подвигов делаются за 3-4 дня) сколько ты в клане был? Чтобы зайти на кх надо только 3к, как-то не стыковка,да? Нету привычки скринить, а так бы показал, все этапы где нужны вары, и которых бафаю водой, ты стоял у стенок и т.д без бафа даже своего) Или ты на столько суров, что убиваешь мобов без бафа?

-
21.08.2014 16:56 #209
Боже мой))) сколько эмоций)) сколько экспрессии ))) каждый пост разделяют по кусочкам, на каждое предложение ответят, везде видят, что их хотят обидеть и что-то на говорить)))) заговор прям против двух человек целый клан ред затеял, в кос от обиды лютой добавил )) пол форума зуб точат на невиноватых вас)
Забавные вы) правда)
-
21.08.2014 17:01 #210
Ну да, апаю две недели 100ый на втором реборне и у меня будет время, чтобы поделать кх квесты.
Если ты про 2ой этап, то бафф от аира оставался с 1ого этапа. Итемы набили, волна мобов , которые будут убиваться об нипов - пойдет через 5-10 минут. ДА Я БУДУ ЖДАТЬ КАК МОБЫ ИДУТ И СЛИВАЮТСЯ ОБ НИПОВ. Ясень пень, я афканул, когда развернул увидел, что без баффа, тпшнулся в начало взял бафф. Пришел у босса 90% жс.Нету привычки скринить, а так бы показал, все этапы где нужны вары, и которых бафаю водой, ты стоял у стенок и т.д без бафа даже своего)
Но ты же пест, и мобов, которые только нипы сливают получать пестетца и от тебя под баффом./katsusmilevideo