Закрытая тема
Страница 21 из 82 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 818
    Banned dopeman на скользкой дорожке

Какая правда мне глаза колет?а поповоду клеветы в тс редов часто смеялись люди узнав что ты их оказывается слила гдето притом они даже про это незнали.

Цитата Сообщение от dopeman Посмотреть сообщение
    Вы очень много расказывали на форуме как вы одновременно 8 светлых и редов сливали
    Хито писала , что на нее собрали целую пати светлых. Про то, что лили их никто не писал.
    реды сразу стали обиженками).
    Не реды, а некоторые члены клана реда.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Banned dopeman на скользкой дорожке

И ктоже обиженки на ваш взгляд если не сикрет?)

Вы очень много расказывали на форуме как вы одновременно 8 светлых и редов сливали короче много много буков писали.
    Оххх как же надоело про 8 светлых и редов... Можно ссылку на пост или цитату, где это было?
    Я могу показать то, что говорила обратное.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: достали2.jpg
Просмотров: 75
Размер:	111.7 Кб
ID:	170142
    А если кто-то исковеркал наши слова, то это не значит, что мы это говорили. Вы сами в ответе за ваши фантазии.
    Логично что после таких постов к вам сложилось негативное отношение следом когда вам надоело огр***** или ** что случилось вы быстро свалили с втф
    Вот именно оно самое случилось. Если ты не в курсе причины выхода, это не значит, что она заключается в том, что кого-то сливали. Именно ОСНОВНАЯ причина.
    и тут же за то что вас слили вместо слива в ответ темка в дипломатию редов
    Если бы я хотела изначально сливать в ответ, осталась бы в ВТФ.
    Какая нелогичная, а. Находясь в пве клане, пошла в дип((9
    а за то что вас засунули в кос реды сразу стали обиженками)
    Эээ По-моему, немного наоборот. Реды обиженки, поэтому засунули в кос. Или как-то иначе можно объяснить "по многочисленным просьбам соклан"?)
    и написывать какие реды плохие изза обоснования бред
    Шта? Реды плохие из-за обоснования?
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Какая правда мне глаза колет?
    Как иначе можно истолковать этот пост?
    И после таких постов ты удивляешся косу?)

а поповоду клеветы в тс редов часто смеялись люди узнав что ты их оказывается слила гдето притом они даже про это незнали.
    А, даже так? Хито придумывает себе невидимых врагов, желательно штук по 8. Потом нагибает их и бежит на форум хвастаться! Кстати, можно мне опять же ссыль на пост, где там я говорила, кого убивала? Вродь, говорила ток о ваших пристах. Ну, касаемо редов. А еще про кафа говорила. Но там тип пруф кинула. С пристами можем повторить, мне не сложно. Даже зафрапсить могу. Единственно, в краборежиме лень расходниками закупаться.
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 21.08.2014 в 16:43.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Катцу, ты не чего не употребляешь? Или читаешь только то, что хочешь) А ставку на гвг ты откуда бы брал? Кх,для многих заработок хоть какой-то, ты там не был, но афк делал. Получается, тебе срать на других. Так, что для меня было не понятно зачем ТЕБЯ взяли в клан, если ты даже на клановые мероприятия не ходил. Можешь не отвечать, а то опять мазаться начнешь. Покедово)))))

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    ты там не был, но афк делал. Получается, тебе срать на других.
    Я там был, когда у меня было свободное время и 3к+ подвигов. И на кх 75% времени был не афк. Или это снова ФАКТЫ?)
    /katsusmilevideo

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Я там был, когда у меня было свободное время и 3к+ подвигов. И на кх 75% времени был не афк. Или это снова ФАКТЫ?)
    3к подвигов делаются за 3-4 дня) сколько ты в клане был? Чтобы зайти на кх надо только 3к, как-то не стыковка,да? Нету привычки скринить, а так бы показал, все этапы где нужны вары, и которых бафаю водой, ты стоял у стенок и т.д без бафа даже своего) Или ты на столько суров, что убиваешь мобов без бафа?

Развивающийся aMyPpPka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPka

Боже мой))) сколько эмоций)) сколько экспрессии ))) каждый пост разделяют по кусочкам, на каждое предложение ответят, везде видят, что их хотят обидеть и что-то на говорить)))) заговор прям против двух человек целый клан ред затеял, в кос от обиды лютой добавил )) пол форума зуб точат на невиноватых вас)

Забавные вы) правда)

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    3к подвигов делаются за 3-4 дня)
    Ну да, апаю две недели 100ый на втором реборне и у меня будет время, чтобы поделать кх квесты.

Нету привычки скринить, а так бы показал, все этапы где нужны вары, и которых бафаю водой, ты стоял у стенок и т.д без бафа даже своего)
    Если ты про 2ой этап, то бафф от аира оставался с 1ого этапа. Итемы набили, волна мобов , которые будут убиваться об нипов - пойдет через 5-10 минут. ДА Я БУДУ ЖДАТЬ КАК МОБЫ ИДУТ И СЛИВАЮТСЯ ОБ НИПОВ. Ясень пень, я афканул, когда развернул увидел, что без баффа, тпшнулся в начало взял бафф. Пришел у босса 90% жс.
    Но ты же пест, и мобов, которые только нипы сливают получать пестетца и от тебя под баффом.
    /katsusmilevideo

Закрытая тема
Страница 21 из 82 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права