Закрытая тема
Страница 23 из 82 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 818
    На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

На правах рекламы!

Мурмурка, я твой личный учебник по русскому языку...

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

Развивающийся aMyPpPka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPka

Цитата Сообщение от kotoffey Посмотреть сообщение
    На правах рекламы!

Мурмурка, я твой личный учебник по русскому языку...
    Я с телефона ))) сжалься )))) он все равно слова изменяет как он считает нужным ))

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Цитата Сообщение от aMyPpPka Посмотреть сообщение
    Я с телефона ))) сжалься )))) он все равно слова изменяет как он считает нужным ))
    кстати, я так и подумал, мой нанофон тоже вечно дробит слова, я его уже тихо ненавижу... какая-то двоечная падла программировала Т9, чтоб ему пусто было...

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

Развивающийся aMyPpPka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPka

Цитата Сообщение от kotoffey Посмотреть сообщение
    кстати, я так и подумал, мой нанофон тоже вечно дробит слова, я его уже тихо ненавижу... какая-то двоечная падла программировала Т9, чтоб ему пусто было...
    Во во))) половину слов вообще не знает ))))

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Давно не заходил, зашел позырить может чего про ГВГ, яркие ставочки есть ведь на выходные.
    А тут снова Кацу и Ко, ну нихрена не меняется... До чего ж нравится компашке пиариться, и спорят, и доказывают что-то, ну когда дойдет, что пора свалить с форума и готовиться к школе? Тут люди о ГВГ говорят, вам во взрослые разговоры лучше не вмешиваться.
    Дойдет когда-то, что именно своим желанием загрызаться вы и бесите всех. Ну Кацу еще своим эгоизмом безразмерным, себялюбием и похеризмом к коллективу, сродни кидалову. Я в шоке до сих пор, как его в кланы берут, он же даже не скрывал никогда своего отношения к кланам. Ну не любят вас, и не потому, что завидуют, как вы думаете, а потому что говно вы (дефачек знаю только по форуму, но если с Кацу - значит говно), смиритесь, идите займитесь делами полезными.

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Давно не заходил, зашел позырить может чего про ГВГ, яркие ставочки есть ведь на выходные.
    А тут снова Кацу и Ко, ну нихрена не меняется... До чего ж нравится компашке пиариться, и спорят, и доказывают что-то, ну когда дойдет, что пора свалить с форума и готовиться к школе? Тут люди о ГВГ говорят, вам во взрослые разговоры лучше не вмешиваться.
    Дойдет когда-то, что именно своим желанием загрызаться вы и бесите всех. Ну Кацу еще своим эгоизмом безразмерным, себялюбием и похеризмом к коллективу, сродни кидалову. Я в шоке до сих пор, как его в кланы берут, он же даже не скрывал никогда своего отношения к кланам. Ну не любят вас, и не потому, что завидуют, как вы думаете, а потому что говно вы (дефачек знаю только по форуму, но если с Кацу - значит говно), смиритесь, идите займитесь делами полезными.
    Как жить дальше?((9 Ведь мнение ноунейма очень важно для нас.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Пойду в школу собираться. Больше года не был там(((
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Пойду в школу собираться. Больше года не был там(((
    Прогульщик!!1
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Как жить дальше?((9 Ведь мнение ноунейма очень важно для нас.
    Вот проблема в том, что для вас ничье мнение (якобы) не важно, кроме вашего. Если б вы знали мой ник игровой - мое мнение стало бы важно?) Сомневаюсь, в 17-18 лет дети еще эгоисты - типа уже взрослые, типа самостоятельные, но еще желторотые и безмозглые.
    А когда это мнение не совпадает с вашим - начинаете (Хито) вопросы задавать - Да что ж я такого сделала? Я ж сама добропорядочность, не матерюсь, не злоупотребляю... А причина-то банальна - нельзя херить мнение коллектива, когда он развернется и плюнет в твою сторону - ты захлебнешься. Так что прислушайся, деточка. Пока я денег за советы не требую.

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Пришел и просто вывалил всё, что накипело. +)))))))))))

Закрытая тема
Страница 23 из 82 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права