Закрытая тема
Страница 143 из 529 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 5288
    Первые шаги best4best житель Идеального Мира

olegmar, нуууууу...сделай вывод НЕЛБЗЯ НАФАРМИТЬ 4,5КК НА 20ЛВЛ!!!!!!!!
    [PW]Процион-Sprite-Няффска котя))))-25+(on)-Клан ТениВойны
    [GE]Cortes-XNooB-Gomer Warrior 7 LVL, BART, Elementalist 7 LVL, SvinPauk Scout 7 LVL.-(on)
    Если умер танк,виноват прист. Если умер прист,виноват танк. Если умер лучник, так ему и надо...

Развивающийся Komformizm житель Идеального Мира Аватар для Komformizm

ЛЮДИ запишите себе это как закон продаете что-нибуть или покупаете очень дорогое делайте это ТОЛЬКО через кота !!!
    забудьте про торг как в него заходить где он находится ...
    ....Как то раз , а может и два , ручная кобылка Борька проспорила в фанты кобелю Геркулеске, разозлилась и напилась холодного клубничного компоту прямо из под крана...

Цитата Сообщение от artem0325 Посмотреть сообщение
    люди а про кидалово через торг можно по потробней(чтоб меня некинули) если ктото спрашивал то сори а то лень 100страниц листать
    Самое главное запомни раз и на всегда
    БЕСПЛАТНЫЙ СЫР БЫВАЕТ ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ
    все что легкий путь который предлагают все кидалово если с тебя что то спрашивают и не важно на каком этапе,

а относительно кидала через торг....
    делай все только через кота и все если не хотят тановится котом и говорят " да ладно так давай"
    просто разворачиваешся и уходиш
    Последний раз редактировалось gerbar; 13.04.2009 в 18:15.

Развивающийся artem0325 житель Идеального Мира

пасипо =))
    Орион маг 94 бан
    Орион лук 20+ off
    Орион танк 34+ off
    Орион син 101 ON

Неопределившийся Varmonger кавалер Знака железной крови Аватар для Varmonger

помогите:
    один перс втёрся ко мне в доверие, прошёл примерно месяц и он выдаёт:"дай стиль поносить(я дал), а дай ещё и птицу померять(я снова поверил)". Потом он сказал "пока" мол каждый зарабатывает как может и ушёл.
    Чё мне делать?

Цитата Сообщение от Varmonger Посмотреть сообщение
    помогите:
    один перс втёрся ко мне в доверие, прошёл примерно месяц и он выдаёт:"дай стиль поносить(я дал), а дай ещё и птицу померять(я снова поверил)". Потом он сказал "пока" мол каждый зарабатывает как может и ушёл.
    Чё мне делать?
    Не доверять никому. От такого никто не застрахован.
    По поводу торга. Очень тяжело понять, как могут тебя в торге обмануть.
    Там двойная защита. Если вы нажимаете "ок", а второй человек что-то меняет в своей половине окна торга, то ваша кнопка "ок" активируется. После того, как оба человека нажали кнопку "ок", есть возможность снова проверить то, что покупается или продается. И только после этого нажимать "торг". В этот момент уже ничего подменить нельзя. Не надо жамкать все кнопки подряд бездумно и все будет нормально.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bobriki Посмотреть сообщение
    Не доверять никому. От такого никто не застрахован.
    По поводу торга. Очень тяжело понять, как могут тебя в торге обмануть.
    Там двойная защита. Если вы нажимаете "ок", а второй человек что-то меняет в своей половине окна торга, то ваша кнопка "ок" активируется. После того, как оба человека нажали кнопку "ок", есть возможность снова проверить то, что покупается или продается. И только после этого нажимать "торг". В этот момент уже ничего подменить нельзя. Не надо жамкать все кнопки подряд бездумно и все будет нормально.
    Если ты нажал торг, а он отмену - а у тебя такие вещи есть (типа он тебе ресы кидал или ещё что), то потом можешь ему "вернуть" по ошибке своё, если количество не помнишь.

Развивающийся gregoryone житель Идеального Мира

https://pwonline.ru/forums/showthread....ED%ED%E8%EA%E8 это схожая темка. Так вот там на 2-3 страницах описан метод кидалова при торге.
    P.S. может быть где и здесь есть, читал поверхностно

Развивающийся badgirl25 житель Идеального Мира Аватар для badgirl25

вчера мне кто то в приват предлогал заточить мой шмот+9
    говорит давай точну твой шмот на плюс девять, мой друг ГМ и дал мне для этого прогу.
    типа всё заточитса сразу на плюс 9
    Я говорю извини но ты не по адресу.

Вот мне интересно ну неужели ктонить ведётса на такой развод?
    Последний раз редактировалось badgirl25; 15.04.2009 в 12:18.
    Орион 86+ жрец

На перепутье Frankinshtains житель Идеального Мира Аватар для Frankinshtains

Цитата Сообщение от badgirl25 Посмотреть сообщение
    вчера мне кто то в приват предлогал заточить мой шмот+9
    говорит давай точну твой шмот на плюс девять, мой друг ГМ и дал мне для этого прогу.
    типа всё заточитса сразу на плюс 9
    Я говори извини но ты не по адресу.

Вот мне интересно ну неужели ктонить ведётса на такой развод?
    Не поверишь , но ведутся
    форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _

Perfect World is off

Закрытая тема
Страница 143 из 529 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права