Закрытая тема
Страница 24 из 82 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 818

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Вот проблема в том, что для вас ничье мнение (якобы) не важно, кроме вашего. Если б вы знали мой ник игровой - мое мнение стало бы важно?) Сомневаюсь, в 17-18 лет дети еще эгоисты - типа уже взрослые, типа самостоятельные, но еще желторотые и безмозглые.
    А когда это мнение не совпадает с вашим - начинаете (Хито) вопросы задавать - Да что ж я такого сделала? Я ж сама добропорядочность, не матерюсь, не злоупотребляю... А причина-то банальна - нельзя херить мнение коллектива, когда он развернется и плюнет в твою сторону - ты захлебнешься. Так что прислушайся, деточка. Пока я денег за советы не требую.
    Антерикс говорил, что Кацу 20. Абманул, да?(
    Я задаю вопросы, чтоб вы сами задумались о том, что говорите. Ибо большинству тут лишь бы ляпнуть.

нас больше - поэтому мы правы
    я лучше одет - поэтому я прав
    я старше - я прав
    (с)
    Такая логика?

ЗЫ: Верно, мое мнение для меня всегда будет важнее. Потому что я сама его вырабатываю и сама несу ответственность за него, а не прячусь за "мнение коллектива". Если бы я знала твой игровой ник, изменилось бы мое отношение к тому, что ты пишешь. И всего лишь.
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 22.08.2014 в 07:57.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Блин спорите тут что лучше луна или солнце. Только без луны и солнца жизнь на Земле остановится. Просто Кацу тут в роли местного шута. А Хито непонятно почему его защищает. Он может и прямой, может и нагибает, но превозносит это в превосходную степень, после чего все и начинают потешаться. Потому что после замесы от него, особенно на форуме, можно "услышать" фразочки аля : "у меня пинг большой", "Против такой точки не попрешь", "ты напал неожиданно" и всё в таком духе.
    Есть замечательное изречение, которое пошло с первых платных браузерных игр. "В игре люди делятся на 2 типа. Те кто смеются над теми, кто вкладывает бешеные бабки в игру. И те, кто смеется над теми, кто считает эти бабки бешеными".
    Я так для себя вывод сделал, что Кацу преследует цель выложить видео как нужно варом играть, в целях того, чтобы показать играбельность класса своего и новичкам показать некоторые приколы. А вслух говорит о том какой он нагибатор и какой крутой ПвПешник. Подача не правильная, вот и получил роль шута.

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Почему бы не создать отдельную тему для понторезов? и пусть себе там резвятся, а кому интересно, будет их читать.
    Персы, которые и в ГВГ не участвуют, засоряют тему так, что полезную и интересную информацию и не заметишь.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Лол, БАБА ЛЮБА подмогу вызвала, скоро ощутим мощь всего невидимого батальона редов.

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    Почему бы не создать отдельную тему для понторезов? и пусть себе там резвятся, а кому интересно, будет их читать.
    Персы, которые и в ГВГ не участвуют, засоряют тему так, что полезную и интересную информацию и не заметишь.
    Если бы тут разрешалось писать только полезную инфу, тема была бы пустой(
    YouTube

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Если бы тут разрешалось писать только полезную инфу, тема была бы пустой(
    а ты попробуй вместо понтов написать что-то умное
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Ну ок, расскажи нам, как ты затащила гвг против светлых. Интересно же!
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Кацу в своем репертуаре :+)))))))

а ты попробуй вместо понтов написать что-то умное
    Я же не участвую в гвг, куда уж мне((9
    Го лучше ты.
    YouTube

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    а что рассказывать? 79-й - респ, спала несогласка - капля чи на щит, выбор цели - респ... не особо фаново было. Но поучительно и полезно.
    DZANTA Altair

Закрытая тема
Страница 24 из 82 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права