Результаты опроса: Карта жизни, выскакивающая табличка.

Голосовавшие
196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, нужна иногда забываю купить карту жизни

5 2.55%
  • Нет

191 97.45%
Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 40

Цитата Сообщение от 4epB9l4oK Посмотреть сообщение
    я конешн понимаю, что я как человек не вкладывающий бабки в мейл не имею право голоса и свободу слова, НО ЗАЧЕМ ВЫ ТАК?! ВЫ БЫ ЕЩЕ СТИЛИ ПРЕДЛАГАЛИ КУПИТЬ В ДАНЖЕ!!!! >_<

Все вопросы к Китайцам. Играл на бд вчера на пви , слился из за нее против 2х папок в нирване ( Да и как уже говорили выше - в том же уф жутко раздражает.
    Конец Света 2012...Ты был мне как брат! Я любил тебя!!!

Любопытный kollimap1 житель Идеального Мира

А если голды нет, а случайно нажмешь купить, голд в минус уйдет? Или как бы кредит получится, который гасить надо? В бан как то не хочется.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от kollimap1 Посмотреть сообщение
    А если голды нет, а случайно нажмешь купить, голд в минус уйдет? Или как бы кредит получится, который гасить надо? В бан как то не хочется.
    Нет, ничего не произойдёт.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Очень полезная штука, как умираю сразу покупаю, чтоб опыт не потерялся или вещи не выбили.

Неопределившийся melania1 житель Идеального Мира Аватар для melania1

да не парьтесь вы, на Википедии сказано следующее:

Chill Of Luneska (Замерзшие земли)
    Дополнение к обновлению Glory and Newborn. Выход на китайских серверах состоялся 14 мая 2014 года. Запуск на международных серверах состоялся 19 августа 2014 года. Выход на официальном русскоязычном сервере состоится предположительно осенью 2014 года.

...
    Отключена выскакивающая подсказка о покупке карт жизни.
    Пруф: http://pwonline.ru/forums/fredirect....D0.BB.D0.B8.29

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

1. если у вас нет голда - все равно вылезает
    2. прошу ТОЧно ответить - если карта в инвентаре есть - подсказка точно не вылезет? я тогда "разорюсь" и буду носить с собой эту ерунду, как "галочку", которая отключает сообщение постоянно!

Воин Yoldash на пути к Городу Драконов Аватар для Yoldash

табличка мешает седня в уф вылезла и перекрыла панель скилов в итоге не смог юзануть черепашку танком и сдох,шас убрал на правые панельки чепашку

это что навязывние услуг постоянно чтонить вылезит на пол экрана один сундучек занимает четверть экрана и бот вылазиет там где у меня джин справа постоянно и тоже закрывает ждина

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Ух как же меня бесит эта табличка!!!!!!!! Неоднократно закрывала панели и отвлекала.

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    Очень полезная штука, как умираю сразу покупаю, чтоб опыт не потерялся или вещи не выбили.
    Возможно и полезная, если смерти избежать невозможно и ты мажор с пачкой голды) Но иногда ещё есть возможность выжить, а тут эта фигня выскакивает и отвлекает, увеличивая шансы помереть ((

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Цитата Сообщение от Yoldash Посмотреть сообщение
    и бот вылазиет там где у меня джин справа постоянно и тоже закрывает ждина
    Убери его под миникарту, где нить рядом с шопом и сверни. Сам по себе он не разворачивается.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права