Закрытая тема
Страница 25 из 82 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 818
    На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    а что рассказывать? 79-й - респ, спала несогласка - капля чи на щит, выбор цели - респ... не особо фаново было. Но поучительно и полезно.
    Что поучительного и полезного ? От луков с плюхи падать? У меня 1 вопрос, почему Реды жмут светлых? Ведь теры не так важны, как я помню.

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Что поучительного и полезного ? От луков с плюхи падать? У меня 1 вопрос, почему Реды жмут светлых? Ведь теры не так важны, как я помню.
    А есть какие то предложения? По моему, для фана лучше светлых сейчас нет, они ТОП2

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    истинную причину не знаю, но мы Лисицу давно доставали, что бы было гвг с редами.
    А поучительно то, что ошибки, которые не были заметны на ГВГ с более слабым противником, здесь оборачивались мгновенным респом. Думаю, что не только офицеры Светлых сделали выводы, но и каждый персонаж. Плюс, многие поняли, что достигнутого (точка, прокачка и т.п.) для гвг с нормальным противником не достаточно. Считаю, что Светлым такие проигрыши полезны.

Вовка, а почему бы вам на Светлых не потренироваться? Или вы сразу на редов?
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Ксюх, ну ты и змея)))

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Тренировки были давно уже, когда только я был в нубо клане аскеншн, а сейчас уже все знают, что и как надо делать))))) Не мне выбирать на какого ставить, у нас есть мастер ему и решать на кого и когда

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Один клан тоже так думал, что каждый знает что и как делать. А потом два или три гвг всасывал от более сильных севенов. ГвГ ВТФов никто не видел в нынешнем составе, и фиг знает, какая у вас слаженость.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

чет я давно сюда не заглядывал.... почитал 11 последних страниц....... спасибо, поржал. Кацу такой кацу, ни че не меняется, Кацу трушный, ток трушность его заканчивается за пределами форума)))

Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Вот проблема в том, что для вас ничье мнение (якобы) не важно, кроме вашего. Если б вы знали мой ник игровой - мое мнение стало бы важно?) Сомневаюсь, в 17-18 лет дети еще эгоисты - типа уже взрослые, типа самостоятельные, но еще желторотые и безмозглые.
    А когда это мнение не совпадает с вашим - начинаете (Хито) вопросы задавать - Да что ж я такого сделала? Я ж сама добропорядочность, не матерюсь, не злоупотребляю... А причина-то банальна - нельзя херить мнение коллектива, когда он развернется и плюнет в твою сторону - ты захлебнешься. Так что прислушайся, деточка. Пока я денег за советы не требую.
    Мне 16, я более адекватней вас всех
    Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Пришел и просто вывалил всё, что накипело. +)))))))))))
    Вовка пунь

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    чет я давно сюда не заглядывал.... почитал 11 последних страниц....... спасибо, поржал. Кацу такой кацу, ни че не меняется, Кацу трушный, ток трушность его заканчивается за пределами форума)))
    Где мой попкорн? =\

Цитата Сообщение от maxa554075 Посмотреть сообщение
    Мне 16, я более адекватней вас всех
    Зато афкаешь на финалке по 15 минут!
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

в самом начале карьеры, ты афкал весь мастер и мне приходилось отдуваться за двоих,так что не возбухай.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Закрытая тема
Страница 25 из 82 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права