Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2273 из 3156 ПерваяПервая ... 1773 2173 2223 2263 2271 2272 2273 2274 2275 2283 2323 2373 2773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,721 по 22,730 из 31558

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    ага опять у них рб + не рб опыт режут, и как обычно забывают про штраф по гиппам
    Ну тут я могу опозорится вполне, чего особо и не скрываю. Ориентируюсь в данном вопросе как уже указал на форум только =)
    Ни сам ни мои твины еще ни разу не попадали в смешанные пати =) Но помнится было несколько истеричных тем на эту проблему=)
    Так что если рб не режет опыт то я нупь и опозорился =)
    P.S: если проясните этот вопрос, буду благодарен.
    Последний раз редактировалось legio1984; 22.08.2014 в 12:15.
    Берс, как много в этом слове... (c)

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

С чего это рб режет опыт?

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Без понятия, режет опыт или нет. Ибо я не всегда обращаю внимания, сколько набралось за проход % и сколько капает опыта с 1 каждого моба - не столь часто хочу и зачастую с разноуровневой пати + разное к-во человек.

На 70+ пару раз ходил с пати и никто не жаловался )) Вар собирал паки мобов, я 1-2 аоешками всех убивал - все довольны были (кроме мобов).

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    С чего это рб режет опыт?
    Кстати, замечал, что иногда опыт режется, если кто-то в пати идёт без включенных гиперов. Про рб в пати подобный принцип, и по идее, должно наоборот резаться реборнам (х4 гиперы включены пассивно). Хотя китайцы намудрили много чего и предположениями не обойдёшься - всё нужно тестировать.

последнее время играть стало значительно веселее.
    когда реборн персы с уберточками и дофига хп по полчаса собирают пати в нупские уф, непременно желая видеть там и танка, и вара и приста, и чтоб все реборн, хотя до 60 лвл даже не реборном в белом шмоте можно любое уф соло запилить.
    когда в пати на ежу требуют шифт чуть ли не с синего начиная.
    когда в гуй мастер требуют фул бонус пати, непременно с каруселью и собиральщиком мобов, хотя там пары массов реборнутого дд хватает, чтоб разложить всех мобов еще на подходах к пати.
    когда в цитадель собирают по шифтам пух, а ведь частенько к тру пухе прилагается тощее тело с 4 к хп, которое 150 раз пробежит с респа, потому что сдохло от масса лягушки.
    когда дру регулярно кидают слабость на боссов, вместо снятия бафа, свято веря, что тем самым останавливают хил.
    когда пати переточек боятся идти без вара - ведь орать его в мир полчаса гораздо быстрее, чем на полминуты дольше бить босса.
    когда на фею долго кричат вара и\или дд, при убитой кукле - ведь опять же гораздо быстрее получится подождать вновь вступивших, чем убить несчастную фею.
    когда в гуй магистр и тем более в уф не хотят брать дру с гарпией, потому что она не карусель, хотя прилично одетые дру могут и мобов собирать, и наддшить вместе с гарпией так же, как любой массдд.
    когда из трех мистов в пати ни один не может поставить цветов или похилить хотя бы себя, любимого, если прист не справляется.
    когда стражи в любой непонятной ситуации ставят карусель, даже не утруждая себя раздебафом босса.
    и список можно продолжать бесконечно. а ведь практически нету в пв таких данжей, куда не пройти без танка\вара\приста\карусели и прочих, считающихся необходимыми, прибамбас. я конечно понимаю, что народу хочется все пройти быстро и без особых затрат и всем плевать сколько пл потратит времени и рупов на сбор пати. а уж гайды на форуме читать - вообще не царское дело, я понимаю.
    наглая рыжая морда

Цитата Сообщение от Lakhi Посмотреть сообщение
    когда в гуй магистр и тем более в уф не хотят брать дру с гарпией, потому что она не карусель, хотя прилично одетые дру могут и мобов собирать, и наддшить вместе с гарпией так же, как любой массдд.
    прям по ране..по ране прям((без сика в уф никак нельзя не раздомажить же..хотя мобы и раньше и тем более щас с 1-2 массов укатываются(Лиську до сих пор апнуть не могу тк на аке с танком..но зато теперь я обиделась и беру в уф 5 лисяток,себя не прокачаю так хоть других лис апну-мб и дефицита хвостов в ците будет меньше,ну или случиться чудо и до людей допрет что уф можно пройти и без приста и без танка и без вара в общем то,хватает 1-2 человек с руками(

Одинокой быть не легче в серости стай...

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    Кстати, замечал, что иногда опыт режется, если кто-то в пати идёт без включенных гиперов. Про рб в пати подобный принцип, и по идее, должно наоборот резаться реборнам (х4 гиперы включены пассивно). Хотя китайцы намудрили много чего и предположениями не обойдёшься - всё нужно тестировать.
    Бонус от гипов, книжек, мешков идёт в расчёте уже после получения за убитого моба опыта в пати. То есть сначала убивается моб, затем определяется получаемый за него опыт (с учётом разниц уровней персонажей в пати, самого моба, количества персонажей и т.д.), а только потом каждому подсчитывается индивидуальный коэффициент.
    Проверка очень проста. Ищем готового помочь человека в пати. Убиваем моба без каких-либо бонусов (штрафа) на опыт у каждого. Записываем результат (или запоминаем). Убиваем такого же моба, только у одного человека должны быть включены гипы (х12 например). Уточняем кол-во опыта, полученное не включившим гиперы. Если оно совпадает с предыдущим, то ответ очевиден.

Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение
    Бонус от гипов, книжек, мешков идёт в расчёте уже после получения за убитого моба опыта в пати. То есть сначала убивается моб, затем определяется получаемый за него опыт (с учётом разниц уровней персонажей в пати, самого моба, количества персонажей и т.д.), а только потом каждому подсчитывается индивидуальный коэффициент.
    Проверка очень проста. Ищем готового помочь человека в пати. Убиваем моба без каких-либо бонусов (штрафа) на опыт у каждого. Записываем результат (или запоминаем). Убиваем такого же моба, только у одного человека должны быть включены гипы (х12 например). Уточняем кол-во опыта, полученное не включившим гиперы. Если оно совпадает с предыдущим, то ответ очевиден.
    Сейчас на работе и проверить ничего не могу((
    А так, логика и ПВ - иногда вещи несовместимые))

Цитата Сообщение от Lakhi Посмотреть сообщение
    ....... а уж гайды на форуме читать - вообще не царское дело, я понимаю.
    гайды по большей части и создают такие проблемы , ибо там сказали надо дру, и фиг без нее пойдет большая часть протитавших

ну где же конец света?

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    гайды по большей части и создают такие проблемы , ибо там сказали надо дру, и фиг без нее пойдет большая часть протитавших
    Гайд не абсолют. В гайде лишь пишут более менее оптимальный проход инста, особенности боссов, состав пати, которым можно пройти данный инст. При желании можно пройти по другому, вас же не заставляют идти так как написано в гайде.

+ Ответить в теме
Страница 2273 из 3156 ПерваяПервая ... 1773 2173 2223 2263 2271 2272 2273 2274 2275 2283 2323 2373 2773 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права