Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13
    Первые шаги shmel_off житель Идеального Мира

Post Повторная Блокировка

Уважаемая Администрация, с Кем я могу пообщаться по поводу блокировки персонажа. Служба поддержки, похоже, работать не хочет и отписывает стандартный набор фраз. Заранее благодарен!

Запрос в поддержку:
    Итак, Уважаемая администрация, снова вынужден обратится по непонятной причине бана. Ответ в виде все происходит автоматически не интересен. Прошу предъявить доказательства нарушения. С пунктом, по которому приписывают нарушение знаком, и уверен что его не нарушал, а так как это повторный случай, прошу предоставить мне доказательства моей ВИНЫ, т.к. знаю что презумпция невиновности в нашей стране существует, ПРОШУ скринов или логов с сервера.Заранее благодарен!

Ответ поддержки:
    К данному персонажу применены административные санкции за нарушение п.14 Правил Игры. Это означает, что Ваш персонаж использовал в общем чате игры (затрагивающем одновременно несколько игроков) ненормативную лексику, ее завуалированные формы или оскорбительные для других игроков выражения. Обращаем Ваше внимание, что помимо искажённого написания слов/фраз ненормативной лексики, даже литературные слова в определённом контексте могут носить оскорбительный характер.

Факт нарушения фиксируется в автоматическом режиме на основании логов игрового сервера, что исключает применение санкций в случае отсутствия факта нарушения. Цитирование сообщений, повлекших применение санкций, не производится, данное положение оговорено в п.7.14 Лицензионного Соглашения.

Досрочная разблокировка за указанное нарушение не предусмотрена (https://pwonline.ru/docs/fines.html).
    Санкции будут сняты в автоматическом режиме по окончании срока блокировки.

Всего доброго.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Да там в подписи только имена меняют и все. В саппорт нет смысла обращаться)
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Именно поэтому создал тему тут. Хочу получить доказательства своей вины. Либо признание своих ошибок администрацией.

Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

Ты никогда не узнаешь виновен ты или нет,ведь доказательств никто не представит.Таково вот отношение в правовом смысле как к людям так и к игрокам.Лучше займись чем другим пока в бане сидишь(не пвшным).

Банят в автоматическом режиме, когда отвечают уже бан спадает и говорят что проблема решена..... Вообщем, как всегда

Неопределившийся -ikkkE- на пути к Городу Драконов Аватар для -ikkkE-

На счёт невиновности, пока твоя вина не доказана:
    Малыш, это маил ру, холдинг,владеющий 52% акций соцсети "Вконтакте" с выручкой(чистая прибыль) в 15.1ккк руплей в год. Ты думаешь ты пуп земли? ДА эта служба поддержки это группа в 25 человек на все игры, которыми владеет маил. Они даже не знают как устроен антимат, и большинство не играли в ПВ вообще никогда.Выкапывать логи,чисто для тебя? Да их там миллион в минуту капает. Да и врятли кто-то вообще их видит. Возможно логи - это миф. Так что радуйся, что бан не навсегда.
    Так, некоторых банили за кучу открытых окон,во времена нормальной экономики, фарма гуя в 4 окна и т.д. Думаешь у них есть доказательства? Думаешь кто-то перепроверяет это. Машина случайно нашла 2 лога захода с одного места - всё,конец. Если тебя забанили на 10 лет, можешь даже не писать в саппорт - бред,ИМХО.
    А ещё, были случаи когда человек заходит то с Москвы, то с Саратова. Работает 1:1(месяц конечно). Тоже банили,мол города разные, а перс один. И ничего не докажешь.
    Последний раз редактировалось -ikkkE-; 24.08.2014 в 00:02.
    прист[102+]вар-топор[101+\БАН 10 лет]маг[103-101-102]син[97+]мист[87+]шаман[84+]
    Даже отсюда есть два выхода, сказал пирожок, сидя в желудке. Никогда не сдавайся!

Мы сейчас немного о разном говорим, уважаемый, Вы пишите о нарушении, многооконный режим игры, а я не знаю за что мне дали бан. Смысл играть если тебя банят каждую неделю не пойми за что? И то что я лишь один среди миллионов, и что никто не заметит моей пропажи, я тоже понимаю. НО все начинается с малого, и люди, ответственные за общение с общественностью должны выполнять свои функции. Пусть их 20 человек на всю Россию, меня как потребителя это мало должно волновать. Я хочу связи с администрацией, что бы они разъяснили мне мои ошибки и чтобы в дальнейшем я их не совершал.

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shmel_off Посмотреть сообщение
    Мы сейчас немного о разном говорим, уважаемый, Вы пишите о нарушении, многооконный режим игры, а я не знаю за что мне дали бан. Смысл играть если тебя банят каждую неделю не пойми за что? И то что я лишь один среди миллионов, и что никто не заметит моей пропажи, я тоже понимаю. НО все начинается с малого, и люди, ответственные за общение с общественностью должны выполнять свои функции. Пусть их 20 человек на всю Россию, меня как потребителя это мало должно волновать. Я хочу связи с администрацией, что бы они разъяснили мне мои ошибки и чтобы в дальнейшем я их не совершал.
    Соглашение читал? Игра условно бесплатная. По сути тебе мэйл просто разрешает играть и дает тебе для этого "место" и серваки. Они тебе ничего не должны.

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Соглашение читал? Игра условно бесплатная. По сути тебе мэйл просто разрешает играть и дает тебе для этого "место" и серваки. Они тебе ничего не должны.
    Ну и? сейчас я, завтра еще сотня, после завтра тысяча. Через год всех пер****ят не пойми за что, народ уйдет, Майл.ру останется у разбитого корыта, из за криворуко написанного автобана и "квалифицированной" службы поддержки.

А вообще, по существу, Администрация читает данный раздел? Я как бы изначально обращался к ней в посте и в теме. Хотел бы услышать их ответ, а не Ваш.

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права