+ Ответить в теме
Страница 656 из 847 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,551 по 6,560 из 8467

Цитата Сообщение от adidgy Посмотреть сообщение
    Трудно считать,даже я не ленился пару раз заходил к вам в вт, 7 патек вас было =) 7 комнат в вт
    Нас было 5 патек+патька блеймов
    в 7 пати первые минут 20-30 и пяти человек не было, а когда она собралась, уже разошлась пати Харвеста. Хотя Чучука это и написал.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Неопределившийся Jigagi на пути к Городу Драконов Аватар для Jigagi

Цитата Сообщение от barsukov85 Посмотреть сообщение
    like. мне понравилась шутка

на самом деле, как мне кажется, всем начхать, кроме вас на вашу фул доминацию,честно. люди,которые были в дестройс пошли в стронгс только по одной причине,чтобы получать хороший фан не смотря на терки между людьми,которые стали сокланами.
    раньше только и кричали,что "вступите стронгс в террас или наоборот" и когда это сделали некоторые пишут,что вы нечестные люди тащите кол-вом! где логика?оО
    я сторался.
    Из блога крейга,сидел я с охотником в вт,Димка такой говорил о карамелла со змеем, карамелу ваншотнул змей в пис улетел,ну это про я уеду вечером недосин и тд, крейг там чет говорил охота не ок,опять ж в вт сидел охотник в соло против крейга соры укуса и котика,крейга посливал потом тот в пис убегал ясно,кидайте тапки,что я не очень и тд.
    juddie| WF| Scorpion| MurrClan
    Ето я сквозь года на конкурсе Мисс PW 2014 2015 2016 2017 2022 2023

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от barsukov85 Посмотреть сообщение
    like. мне понравилась шутка

на самом деле, как мне кажется, всем начхать, кроме вас на вашу фул доминацию,честно. люди,которые были в дестройс пошли в стронгс только по одной причине,чтобы получать хороший фан не смотря на терки между людьми,которые стали сокланами.
    раньше только и кричали,что "вступите стронгс в террас или наоборот" и когда это сделали некоторые пишут,что вы нечестные люди тащите кол-вом! где логика?оО
    Дестройся пошли в Стронги что бы получить хороший фан?? Вот это Новость!! Сегодня прям парад каких-то болванов среди стронгов 2 месяца назад Дамнед писал тут и кричал в мире,что бы Террас и Стронгс обьеденились,что бы дали фан Дамнеду,а что вышло на деле? Харвест додаивал своих 5-6 тер,Вот_он_Я создал какойто нупский клан с пару людьми(теперь вылез петушок на форум,прокукарекал и свалил),а Стронги воевали с Блеймами прячась в мире по углам от Дамнеда....по сути тоже и с Дестройс,кто-то захотел фана и быть у руля, но руль видимо оказался квадратным,а может и колеса, никто никуда не ехал и как следствие все влезли опять таки в стронги как им и говорилось!..вон взять Блейм,им для получения фана совсем не обязательно вливатся в Дамнед Им хватает его на совмесных и личных замесах, так что если не разбираешся в политике,топвар1 чучука,лучше помалкивай

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Крейг тоже был за дамнед, просто, как и ты, назвал некоторых соклан мусором
    Я сказал про Рокки и Мартинеса,они не сокланы)) и даже если их примут, как я писал выше,это не изменит мое мнение и мнение большинства кто с ними сталкивался

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    .вон взять Блейм,им для получения фана совсем не обязательно вливатся в Дамнед
    Состав своего клана давно смотрел вообще?
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Я сказал про Рокки и Мартинеса,они не сокланы)) и даже если их примут, как я писал выше,это не изменит мое мнение и мнение большинства кто с ними сталкивался
    Примут, не сомневайся. А я тебе о чем пишу? Крейг назвал пару соклан мусором, ты назвал пару соклан мусором. Крейга кикнули. Я же предупреждаю, по-дружески
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Состав своего клана давно смотрел вообще?
    Если Блейм влились бы в Дамнед,то вас вчера не бомбило б,что мы в 2 клана вас нагнули Есть люди от туда, но и там есть от нас,даже у вас есть от них...текучка,ничего большего А вот кланов Дестройс,Террас и т.п. не существует как таковых ибо все Реально Влились в вас

Примут, не сомневайся. А я тебе о чем пишу? Крейг назвал пару соклан мусором, ты назвал пару соклан мусором. Крейга кикнули. Я же предупреждаю, по-дружески
    О дааа, я прямо чую как ты круто будешь жить на ТВ целых 12 секунд +3 секунды чистой сферы))) Больше трагизма в свои посты, добавь драматургии в обсуждение кадровой политики Дамнеда. Лучше добавляй в конце или начале каждого предложения, "Увы этот день настал" . Тогда нам всем станет очень совестно, и мы будем отказывать желающим к нам вступить со словами, "Алиса не одобряет"

Цитата Сообщение от adidgy Посмотреть сообщение
    Трудно считать,даже я не ленился пару раз заходил к вам в вт, 7 патек вас было =) 7 комнат в вт
    Нас было 5 патек+патька блеймов
    Принципе, не трудно посчитать сколько нас/вас было,у некоторых есть "штучка",которая может легко посчитать кол-во кос-листа и соклан
    И вы гады еще поменяли вентру походу,потому что не смог к вам попасть

Она сама поменялась
    Просто оповещение пришло о смене порта и айпи

+ Ответить в теме
Страница 656 из 847 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права