Закрытая тема
Страница 31 из 82 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 818
    Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от dopeman Посмотреть сообщение
    Эресса если мне не изменяет память втф кидали вар нореалам в свое время за згд когда в уставе не было прописи про ассисты во фри зона, Или как вы разело засунули в кос без права выхода за то что он в мир несет или печалькам вар кинули и сливали нупасов за , то что у них мастер с гумкой на форуме воевал , так что не чего говорить и ржать над тем чем сами грешны дальше некуда)
    факты взятые с из собственной головы?

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало, кто может это делать.
    Чем старше человек, тем больше ему лет
    Еще вчера я думал, что завтра будет сегодня (с) Кличко
    АХАХ Сварог вы с ним не родственники?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Дим, именно движуху, а не превращение клана в СМРЕРШ и компания. На данном этапе вы уже далеко не тот сильный клан, который что то значил. Вы себя поставили не как сильный топ клан, а как компания неадекватов. Я не говорю, что по отдельности вы неадекваты, вы вместе, всем кланом, своей политикой себя так поставили. Ветры, даже учитывая тотальное доминирование, все равно не имели политики "кого хочу, того и бью"(до злосчастного обьявления вара серву).
    И да, команчи уже разик обожглись союзом с вами, не хочется еще раз быть пешкой в ваших руках.
    Прошел год практически с момента когда ВТФ начал активно сдавать позиции, но так никого и не появилось нового кто может способствовать развитию движухи. Что вы сделали? Захватили терры после вайпа и гордитесь этим теперь? Что за наивность...? Что бы делать движуху, нужно тратить силы, время и иметь желание и возможности организовывать людей, а не сидеть на своих террах пока не придет "старший брат" и начнет их отжимать. Ни один клан не стремиться доказать то что он действительно хочет быть сильным, всех все устраивает то что имеют, и то что Реды, если захотят, а рано или поздно они захотят, отжать у вас ваши же терры. Хотя боясь многориплов в свою сторону или проявления какого то характера, могут затормозить отжатие. Знает ли меру Линс, увидим думаю, но тогда будет ясно что он сам за болото на сервере.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

То есть включить режим АТАСа и сержа20009 и просто неадекватить? То есть по твоему серв будет лучше жить, если придется делиться на альянс редов/севенов и на сборище неадкватов, которые признают фришкой все, что в радиусе удара. В чем смысл такого противостояния? мне лично севены очень симпатичны тем, что я там был, остальным команчам они нравятся тем, что они не льют нас на повозке и играют по чести. и выбирая на чью сторону встать, думаю будет понятно. либо люди, которые относятся к нам с уважением, либо клан, который уже разик попользовался нами и теперь хочет сделать то же самое, только заставляя воевать со всем что видно.
    И да, то что реды захватят карту всем пофиг. пока они оставляют 3/4 тер для развития, они остаются просто старшим братом, который может дать подзатыльник, но не дает, потому что он большой.
    и если посчитать сколько времени потребуется редам для захвата ВСЕЙ карты(как это было ветров, а потом ВТФов), то это очень большой срок, и думаю ПВ столько не протянет, а если протянет, то в еще более плачевном состоянии.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    То есть включить режим АТАСа и сержа20009 и просто неадекватить? То есть по твоему серв будет лучше жить, если придется делиться на альянс редов/севенов и на сборище неадкватов, которые признают фришкой все, что в радиусе удара. В чем смысл такого противостояния? мне лично севены очень симпатичны тем, что я там был, остальным команчам они нравятся тем, что они не льют нас на повозке и играют по чести. и выбирая на чью сторону встать, думаю будет понятно. либо люди, которые относятся к нам с уважением, либо клан, который уже разик попользовался нами и теперь хочет сделать то же самое, только заставляя воевать со всем что видно.
    И да, то что реды захватят карту всем пофиг. пока они оставляют 3/4 тер для развития, они остаются просто старшим братом, который может дать подзатыльник, но не дает, потому что он большой.
    и если посчитать сколько времени потребуется редам для захвата ВСЕЙ карты(как это было ветров, а потом ВТФов), то это очень большой срок, и думаю ПВ столько не протянет, а если протянет, то в еще более плачевном состоянии.
    Включил режим творожка? Снова говоришь о каких то адекватах и неадекватах. Где мы льем всех подряд и везде? Мы оставляем за собой право отстаивать свои интересы там где есть конкуренция, это плохо? Это никак не неадекватство, это как раз своя политика клана, мы без причины никому ничего не будем уступать. Про честь что то говоришь, расскажи это своему экс-мастеру лучше, но никак не мне. И может быть я разрушу твою иллюзию сейчас, но у редов уже почти пол карты под контролем, а не 3/4 они оставили развивающимся кланам.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Включил режим творожка? Снова говоришь о каких то адекватах и неадекватах. Где мы льем всех подряд и везде? Мы оставляем за собой право отстаивать свои интересы там где есть конкуренция, это плохо? Это никак не неадекватство, это как раз своя политика клана, мы без причины никому ничего не будем уступать. Про честь что то говоришь, расскажи это своему экс-мастеру лучше, но никак не мне. И может быть я разрушу твою иллюзию сейчас, но у редов уже почти пол карты под контролем, а не 3/4 они оставили развивающимся кланам.
    Дима, это можно считать началом компании а-ля хазард? Или просто демагогия и ты все еще не решил, всерьез ли ты вернулся в ПВ?
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Где мы льем всех подряд и везде?
    На повозке. де было сказано, что льем кого хотим.
    Мы оставляем за собой право отстаивать свои интересы там где есть конкуренция, это плохо?
    это онлайн игра. назови хоть одно место где нет конкуренции. вот и вывод, что лить можно везде.
    Про честь что то говоришь, расскажи это своему экс-мастеру лучше, но никак не мне.
    а что это ты так к панде прицепился? обидка что мастер твоей бывшей пешки ушел к твоим врагам? если уж на то пошло, то как минимум весь офицерский состав знал об его уходе и никакой подлости с его стороны там не было. и его точно так же уважают, как и прежде.
    И может быть я разрушу твою иллюзию сейчас, но у редов уже почти пол карты под контролем, а не 3/4 они оставили развивающимся кланам.
    где то математика меня подводит. тер 52, а у редов 14 тер. видимо меня плохо учили, и 52/2=14

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

гумка Ред до обнуления карты не стремился к фулл захвату,так что и сейчас не выдавай свои бредовые мысли в массы.
    Дзант о какой компании речь? у него клан разваливается не успев собраться.
    Воша

Развивающийся aMyPpPka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPka

Хватит уже пытаться зацепить Витю в любом удобном и не удобном случае. Об адекватности и неадекватности вела разговор я. Если ты действительно ценишь чужое мнение и чужие интересы, как тут описываешь, то будь любезен переставай уже метания эти не понятные.

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Прошел год практически с момента когда ВТФ начал активно сдавать позиции, но так никого и не появилось нового кто может способствовать развитию движухи. Что вы сделали? Захватили терры после вайпа и гордитесь этим теперь? Что за наивность...? Что бы делать движуху, нужно тратить силы, время и иметь желание и возможности организовывать людей, а не сидеть на своих террах пока не придет "старший брат" и начнет их отжимать. Ни один клан не стремиться доказать то что он действительно хочет быть сильным, всех все устраивает то что имеют, и то что Реды, если захотят, а рано или поздно они захотят, отжать у вас ваши же терры. Хотя боясь многориплов в свою сторону или проявления какого то характера, могут затормозить отжатие. Знает ли меру Линс, увидим думаю, но тогда будет ясно что он сам за болото на сервере.
    Прошел год, говоришь, а никто "движуху" не развил? Ничего себе привет с большого бодуна))
    Ты серьезно думаешь, что ВТФы какую-то движуху сделали?) Да брось. Движуха была у самих ВТФов, да и только. Пока не посыпались. (+РЕДы, да)
    Ты никак не поймешь, что население сервера состоит не только из твоей консты и конст РЕДов. То, что тут флудят в основном все знакомые ники - имеет мало общего с населением сервера. А остальным на гипотетическую "движуху для ВТФов" класть болты.
    Терры для того, чтоб гордиться? Это что-то новенькое.. ) Захват терры - лишь показатель, что твой клан проявил себя лучше, чем клан соперника. Не больше, не меньше. Хреновенький повод для гордости.
    К слову, пока не было дохрениплов - ВТФы как раз сидели на террах и усиленно "гордились". А как ввели им такую подлянку - так бегом со всеми договариваться... да только в основном-то нафик посланы оказались, если я правильно помню вопли на форуме.

РЕДы, если и захотят захватить все терры (хотя на кой черт?) нарвутся на те же семириплы, и потихоньку начнут их терять. И если кто-то и наведет очередной движняк, то (сугубо ИМХО) это будет скорее тот же Линсан, который выйдет из РЕДов так же, как ушел из ВТФ, возьмет с собой кого посчитает нужным, создаст какой-нибудь клан "Green", в противовес RED, и начнет движуху по-новой.)
    Уж скорее так, он хоть уже делом доказал, что может привнести серверу то, что нужно.
    А нужен - вменяемый фан, и не только для двух "сайдов", набитых топ-пачками. Это сейчас и есть. И это хорошо.

Касательно же подхода "у нас фри там, где нам могут упасть вкусняшки" - повторюсь, это уровень Даркшайнов и Статусов.)
    Как ты там в дипе писал, в какой-то из тем про кик кренделя с пати? "Такова механика игры, что ПЛ может исключать из пати. Значит, все в порядке" ))) (не дословно, но суть та).

Далеко не уедешь. Кстати, так и не ответил про союзников нынешнего "ВТФа". Такие еще остались?)
    Последний раз редактировалось Flash_FoG; 24.08.2014 в 18:13.
    FlasH / Блик)

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016  2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро sunrise77777 на пути к Городу Драконов

Давно меня на форуме не было,но тут уж не удержался)))
    Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    Прошел год, говоришь, а никто "движуху" не развил? Ничего себе привет с большого бодуна))
    Ты серьезно думаешь, что ВТФы какую-то движуху сделали?)
    Именно ВТФ сделал ту движуху отголоски которой слышны до сих пор.
    Да,в извращенной форме(вар 3м кланам),но шаг к движухе был сделан.
    И я думаю каждый(Димка,Локки,Рембо,МАГ и я) отдавал себе отчет к чему это приведет.Но другого пути не было,либо мы его не видели.
    Ты никак не поймешь, что население сервера состоит не только из твоей консты и конст РЕДов. То, что тут флудят в основном все знакомые ники - имеет мало общего с населением сервера. А остальным на гипотетическую "движуху для ВТФов" класть болты.
    Ухахаха))Простите,мы не учли мнение раков бегающих на ежи,в храм и меряющих стили)))
    Ой как я жду чтобы было обьединение с Таразедом и чтобы вам(в частности вам Команчи)наваляли таких люлей что вы взвоете)))
    Терры для того, чтоб гордиться? Это что-то новенькое.. ) Захват терры - лишь показатель, что твой клан проявил себя лучше, чем клан соперника. Ни больше, ни меньше. Хреновенький повод для гордости.
    Чем в этой игре про войну еще гордиться?Если не завоеваниями?Чем гордитесь вы Команчи?Тем что живы до сих пор?
    Да ладно))Вы называете это жизнью?)Тогда у меня для вас плохие новости)
    К слову, пока не было дохрениплов - ВТФы как раз сидели на террах и усиленно "гордились". А как ввели им такую подлянку - так бегом со всеми договариваться... да только в основном то нахер посланы оказались, если я правильно помню вопли на форуме.
    Изменение механики ставок на гвг сыграло одну из ключевых ролей.
    Если вы настолько "умны" что этого не видите или не понимаете,я ** о чем с вами вообще разговаривать.

А нужен - вменяемый фан
    Что для Команчей вменяемый фан?гвг с кланами 3го эшелона??без хир 20 на 20?Вам не кажется что это уровень пк в поселке у озера?
    Касательно же подхода "у нас фри там, где нам могут упасть вкусняшки" - повторюсь, это уровень Даркшайнов и Статусов.)
    Абсолютно правильный подход.Так было,так есть и так будет везде.И в игре и в жизни.
    Каждый стремится занять свое место под солнцем.
    Из личного опыта:я каждый день делаю эту долбанную повозку.И ты не поверишь,я иногда до 5 утра могу стоять и ждать.
    Потому что уступаю(то соклан придет то знакомый,то поохранять кого то надо)
    Я к тому веду что эта повозка-лакомый кусок опыта за единицу времени.И за этот кусок пирога ВТФ готовы убивать.И это правильно.
    Вам не нравится?Соберитесь,оденьтесь,точнитесь придите и наваляйте им.Не можете?Значит не хотите.
    А разговоры на форуме-в пользу бедных.

P.S.если после прочитанного сложилось мнение что я агрюсь на Команчей то это не так.
    Скорее меня просто задели наезды на моего бывшего Мастера.
    У Димы дохера минусов,но есть куча моментов где он прав и хоть вы тресните.
    Да,слишком много "хардкорности" и жесткости хочет Дима одномоментно и сразу в проекте где все друг с другом успели по сто раз
    пересраться,перемириться,пережениться и т д.

Закрытая тема
Страница 31 из 82 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права