Закрытая тема
Страница 30 из 82 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 818
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от dopeman Посмотреть сообщение
    Еж вас связывают с катсу какие-то отношения ? А то хамить девушке на безобидный пост в отношении другого человека как-то странно или ты подсознательно воспринимаешь катсу слабой особью которая нуждается в защите?
    Ну ,а кому же как не мне говорить про адекватность?) Не тебе же гумка с твоими выходками например когда ты был королем на бд ты крыл матом весь серв , что тебе монеток не дали нафармить много), или когда ты раскидывал вары кланам на два порядка слабее ( по методу зайду ка я в первый класс и побью первоклашек), или когда вы приводили обеана в гд , ну или когда ты издавал звуки подозрительно похожие на собачий лай в мбд тс на меня и тамбу , или сделать повозку фри тоже адекватный поступок, ну и еще куча твоих выходок которые не отличаются адекватностью , так что со своими постами про чужую адекватность можешь сесть на ослика и ехать с форума)
    Я могу смело говорить об адекватности, т.к. абсолютно все мои действия обоснованы, и я понимаю на что я шел, я всем писал, предупреждал, что и зачем, а то что вы не можете воспринимать игру с полностью открытыми миром для ПвП как противостояние, это уже ваши проблемы. Реды делают еще более унылое болото на сервере, чем все до него. У большинства практически нет никакого стремления к ПвП и желанию за что либо воевать, ни один клан не стремиться собраться на гвг и показать что они что то могут на деле, а не просто сидеть и поддакивать тем, у кого собралось больше ногибашек. Я не боюсь варов, какие то воплей что обижают слабых. На карте не должно быть слабых, что бы находиться на карте, нужно это заслужить в боях, из всех кто сейчас обладает террами, это заслужили только Реды, остальные кланы на халяве получили терры, все эти унылые гвг не с фул составами не считаю за что либо вообще, это просто кучки людей с мышлением "а давайте попробуем сходить на гвг", кланы с таким стремлением не заслуживают находиться на карте, надеюсь Реды рано или поздно дадут им это понять. И тогда люди снова станут перед выбором, делать/перестраивать свой клан с целью победы на гвг, а для этого нужно не мало усилий и времени, или дальше оставаться вторым сортом, и получать то, что дают и пока дают. Кто есть кто, решать должен каждый сам, и это будет видно в ближайшее время.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Banned dopeman на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    И тогда люди снова станут перед выбором, делать/перестраивать свой клан с целью победы на гвг, а для этого нужно не мало усилий и времени, или дальше оставаться вторым сортом, и получать то, что дают и пока дают. Кто есть кто, решать должен каждый сам, и это будет видно в ближайшее время.
    Тоесть из твоих слов следует , что кого нет на карте или он не может забрать терры у всех , то он второй сорт? И как тогда ты относишся к своему клану каким сортом ты его считаешь?) И после того как ты чуть ли не весь сервак назвал вторым сортом ты считаешь себя адекватным?
    Эресса если мне не изменяет память втф кидали вар нореалам в свое время за згд когда в уставе не было прописи про ассисты во фри зона, Или как вы разело засунули в кос без права выхода за то что он в мир несет или печалькам вар кинули и сливали нупасов за , то что у них мастер с гумкой на форуме воевал , так что не чего говорить и ржать над тем чем сами грешны дальше некуда)

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Ты для меня личный сорт героина. С каждым днем нужна все сильнее и сильнее

как кличко писсданул!)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Banned dopeman на скользкой дорожке

Молодец твоего полета фантазии хватило , чтобы докопаться до подписи. Даже не буду писать , что меня смущает в подписи пьер нацист )

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

На карте не должно быть слабых, что бы находиться на карте, нужно это заслужить в боях, из всех кто сейчас обладает террами, это заслужили только Реды, остальные кланы на халяве получили терры, все эти унылые гвг не с фул составами не считаю за что либо вообще, это просто кучки людей с мышлением "а давайте попробуем сходить на гвг", кланы с таким стремлением не заслуживают находиться на карте, надеюсь Реды рано или поздно дадут им это понять.

На буй пошел оО У тебя совсем крышу рвет уже, всерьёз считаешь, что только твоё и ничьё больше мнение-есть золотая Истина?
    Ох, Цокота, тебе и правда пора бы к врачу сходить, это маразм уже. Мания величия вроде лечится.
    Никогда не принижала твоих заслуг, но настолько перебарщивать ну совершенно не стоит.
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

надеюсь Реды рано или поздно дадут им это понять.
    Дииимк...а, Димк?
    А скажи честно, в ГВГ Реда пртив нас ты в глубине души болеешь за нас, или за Редов?-)
    Чет мне показалось, что ты рад, что твой вар-клан показывает нам Кузькину мать, подтверждая свою непоколебимую силу-))
    Мне показалось, или правда?-)

Тебя расстраивает, что все, кто на карте, дружно не собрались и не пошли на Ред в дохерипл, как когда-то на вас? Это потому, что против вас Ред собрал альянс, не слабый по тогдашним меркам. Эффективный на ставках, по крайней мере. Который и растащил вас по кусочкам. Почему ты не соберешь альянс против РЕДа во главе с ВТФ? Потому, что там же нужно общаться с другими людьми, "дружулькаться", условия какие-то взаимные принимать? Или есть другая причина? Может напрасно ты похерил так уж социалку, которая на половину является основой и смыслом проекта? Может успех Линсана как раз в том, что он умеет общаться со всеми, не вынуждая чувствовать "второсортность", а с тобой после твоего возвращения можно договариваться только о твоих интересах? Тебе это все не интересно, зачем тогда морочишь своим людям мозг?
    JIucuLIa

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

А у нынешнего "WTF" вообще остались какие-либо союзники/единомышленники? *просто интересно*
    Заглянул в дип - то ли плакать, то ли смеяться. Уровень Даркшайна/Статуса примерно.

Что я пропустил так капитально?)
    FlasH / Блик)

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от Makaroshka666 Посмотреть сообщение

На буй пошел оО У тебя совсем крышу рвет уже, всерьёз считаешь, что только твоё и ничьё больше мнение-есть золотая Истина?
    Ох, Цокота, тебе и правда пора бы к врачу сходить, это маразм уже. Мания величия вроде лечится.
    Никогда не принижала твоих заслуг, но настолько перебарщивать ну совершенно не стоит.
    Димка переобщался просто думаю с ладвашниками хардкорными,тут контингент игры 95% домохозяик и казуалов
    ни когда тут противостояний не будет да и не та игра,
    какое может быть противостояние когда все уже друг друга в десна полюбили.
    Хардкорная пв была до альтаира,когда не было кукол,ну или даже когда не было замков и привязок.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от dopeman Посмотреть сообщение
    Тоесть из твоих слов следует , что кого нет на карте или он не может забрать терры у всех , то он второй сорт? И как тогда ты относишся к своему клану каким сортом ты его считаешь?) И после того как ты чуть ли не весь сервак назвал вторым сортом ты считаешь себя адекватным?
    Эресса если мне не изменяет память втф кидали вар нореалам в свое время за згд когда в уставе не было прописи про ассисты во фри зона, Или как вы разело засунули в кос без права выхода за то что он в мир несет или печалькам вар кинули и сливали нупасов за , то что у них мастер с гумкой на форуме воевал , так что не чего говорить и ржать над тем чем сами грешны дальше некуда)
    С моих слов вообще не следует ничего о тех кого нет на карте, свои догадки и какие то попытки мышления оставляй при себе, или пиши от своего имени, а не пытайся выставить за мое.

Цитата Сообщение от Makaroshka666 Посмотреть сообщение

Ничего у меня не рвет, поверь Где я сказал что мое мнение истина? Каждый сам решает как ему хочется играть, если чьих то единомышленников больше или меньше, это не значит что кто то один неадекватный и вообще не прав. Сколько единомышленников получиться нам собрать - покажет время.
    И что за обращение по фамилии? Давай тогда уже Дмитрий Анатольевич...

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Дииимк...а, Димк?
    А скажи честно, в ГВГ Реда пртив нас ты в глубине души болеешь за нас, или за Редов?-)
    Чет мне показалось, что ты рад, что твой вар-клан показывает нам Кузькину мать, подтверждая свою непоколебимую силу-))
    Мне показалось, или правда?-)
    Я не могу быть на чьей то стороне в ваших гвг. Чья то победа может быть выгодна мне как Мастеру клана, не более. Исход вашего гвг и ясен, если же реды конечно не захотят слить вам гвг. Мне больше интересна позиция других мастеров или их оф. состава, которые типо должны думать за развитие клана.

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Тебя расстраивает, что все, кто на карте, дружно не собрались и не пошли на Ред в дохерипл, как когда-то на вас? Это потому, что против вас Ред собрал альянс, не слабый по тогдашним меркам. Эффективный на ставках, по крайней мере. Который и растащил вас по кусочкам. Почему ты не соберешь альянс против РЕДа во главе с ВТФ? Потому, что там же нужно общаться с другими людьми, "дружулькаться", условия какие-то взаимные принимать? Или есть другая причина? Может напрасно ты похерил так уж социалку, которая на половину является основой и смыслом проекта? Может успех Линсана как раз в том, что он умеет общаться со всеми, не вынуждая чувствовать "второсортность", а с тобой после твоего возвращения можно договариваться только о твоих интересах? Тебе это все не интересно, зачем тогда морочишь своим людям мозг?
    Общаться с людьми я умею, я это сделал в самом начале, разузнал какая обстановка в кланах, и какое стремление у них есть. Абсолютно все сказали что ни у кого нет желания как то активно вести политику жесткого гвг, все играют в абсолютно свободном режиме. Сегодня может быть фулка, завтра прийдет 30 человек, никакого нормального контроля за кланом и подготовкой его к гвг никто не ведет. Во всех кланах есть чьи то твинки. Практически не осталось ни одного клана который ведет свою политику, все пытаются о чем то со всеми договориться лишь бы не драться, а смысл тогда играть? Я наоборот хочу заходить в игру и улучшать перса что бы было против кого то воевать. На данном этапе разговаривать с вами безсмысленно, вы живете в иллюзиях что мир жвачка это круто и весело...вам может быть, а мне нет. Если кто то захочет участвовать в "захвате мира" и организовывать свой клан под гвг, прилагая к этому максимум усилий, не вопрос, договориться не будет проблемой. Но таких кланов увы нет. ВТФ сейчас не тот клан который может в любое время собраться и навешать люлей. Нам нужно работать над внтр. обстановкой, и составом, потому что группа хорошо одетых персонажей уже далеко не та которая была раньше. Отсюда и уклонение от каких либо серьезных и активных действий. Я не хочу собирать толпу ногебашек, я хочу играть с управляемыми и не конфликтными людьми, которые не устраивают балаган когда их сливаю или что то не получается. Цель есть, и мы должны к ней идти.

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    А у нынешнего "WTF" вообще остались какие-либо союзники/единомышленники? *просто интересно*
    Заглянул в дип - то ли плакать, то ли смеяться. Уровень Даркшайна/Статуса примерно.

Что я пропустил так капитально?)
    Например то, что твой бывший мастер сидел со всем соглашался, и говорил что Команчи за любую движуху, и приходи еще договоримся, а после слитого вами гвг скрысил в Ред О чем с такими людьми договариваться?

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    Димка переобщался просто думаю с ладвашниками хардкорными,тут контингент игры 95% домохозяик и казуалов
    ни когда тут противостояний не будет да и не та игра,
    какое может быть противостояние когда все уже друг друга в десна полюбили.
    Хардкорная пв была до альтаира,когда не было кукол,ну или даже когда не было замков и привязок.
    Есть такое. Все равно в АА не вернусь, хоть и говорят что начали некоторые возвращаться туда, пофиксили же ботов и софт. Подожду уже друго го чего то, может что и получиться тут. А нет, так нет, не сильно как то расстроюсь.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Например то, что твой бывший мастер сидел со всем соглашался, и говорил что Команчи за любую движуху, и приходи еще договоримся, а после слитого вами гвг скрысил в Ред О чем с такими людьми договариваться?
    Дим, именно движуху, а не превращение клана в СМРЕРШ и компания. На данном этапе вы уже далеко не тот сильный клан, который что то значил. Вы себя поставили не как сильный топ клан, а как компания неадекватов. Я не говорю, что по отдельности вы неадекваты, вы вместе, всем кланом, своей политикой себя так поставили. Ветры, даже учитывая тотальное доминирование, все равно не имели политики "кого хочу, того и бью"(до злосчастного обьявления вара серву).
    И да, команчи уже разик обожглись союзом с вами, не хочется еще раз быть пешкой в ваших руках.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Закрытая тема
Страница 30 из 82 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права