+ Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 154
    Первые шаги Ktoto91 житель Идеального Мира

Имхо всё этот хэви друль.... Без фени он 1000% проиграет жрецу если жрец на 10 лвлов выше.... Я тоже танком по началу выносил жрецов, пока 1 нормальный не попался... После этого я даже его превосходя левелом не могу убить.... У жрецов очень много способностей, а по Хэви маг урон, да и если в лие, жрец успеет отбижать, хильнуть себя, перед дуэлью а потом бить. Там друле гг, а каст фигня, и без него норма... Такчто там криворукие жрецы либо были либо чтото ты от нас умалкиваешь( чёт я сомневаюсь, что ты положил(а) 100+ пристов 70+)

Banned HiMyNameIsWin житель Идеального Мира

Объясните нубо-друлю 70+, что такое МЧМ???

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от HiMyNameIsWin Посмотреть сообщение
    Объясните нубо-друлю 70+, что такое МЧМ???
    Меч Чёрной Магии голд на нубский лвл)

Шанс у приста с хэви-друлем намного больше чем с лисой робником, при наличии фени у обеих…. Так как маг дэфа никакого… эти лисы предназначены удивлять танков, варов и луков)
    хэви друль – это мясо.. необыкновенно мерзкое дэбафающее и живучее мясо, хотя играющее важную роль на тв, сам играю на пвп сервере хэви лисой, и прекрасно знаю мои что злейшие враги – маги… Про неубиваемый билд - бред полнейший… поначалу да, стоишь под двумя-тремя варами спокойно, но уже спустя пару дней ваши враги будут уже знать о вашем билде. Луки будут бить стихией, вары будут уступать дорогу магам и пристам, и вы будите складываться очень быстро.
    На оффе у меня прист 88, тут с хэви лисами не встречался, только с лайтами и робами… все говорят о слипе на феню, имхо – глупость... за слип слить друль может и не удастся, она переживет эти рандомные 15-30 секунд, так как есть гармония, пища, хирки, банки, химия, стан… какбэ наоборот, я кидаю слип на друлю, парализ на феню и бью феникса, на высоких лвл он убивается не так сложно, и у него нету хирок) За время сна лисы успеваю убить феникса, потом быстренько чистку на себя, пару регенов и переключаюсь на лису… вот тут главное ей в пис недать уйти, без пета она убивается проще при примерно одинаковых лвл +/-4, но тоже не факт, так как хитра рыжая зараза… а хэви лиса, которая на 4-х ногах все время и без нормальных маг скилов с МЧМ убьется молниями и смерчем без особых проблем...

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Сила хеви в ее рарности, о них много слышали, их иногда видели, но с ними мало кто дрался, поэтому почти ни у кого нет опыта слива такого чара. А на счет хайлвлов, там уже мало какой друль будет с МЧМ бегать. А в общем правильно, но при одном исключении - не все хеви в танковом шмоте бегают, есть извращения, благодаря которым можно одеть сет лукаря, за счет бижи на бонусы ловки, не жертвуя коном, вот тогда посмотрим как ты стихией ее сольешь, да еще точеную, ну и аптеку никто не отменял)))

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Вся прелесть хэвилисы в том, что ее действиетльно мало кто видел. И любой прист по-старинке начнет лупить физической стрелой, удивляясь, "втф, а почему так мало? О.о"
    Собственно, прист vs хэвилиса без пета - смерть лисе, если прист пряморукий. Даже после изгнания противника можно поставить в слип/связывание, спокойно отбафаться и забить магией.
    Если лиса с питомцем, дело обстоит хуже. Не всегда успеваешь сообразить, что обездвижить можно и нужно обоих. При этом в слип лучше загнать лису, а питомца в кратчайшие сроки слить под перьями за 30 секунд, уравнивая шансы.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

>>>>>>>А на счет хайлвлов, там уже мало какой друль будет с МЧМ бегать. А в общем правильно, но при одном исключении - не все хеви в танковом шмоте бегают, есть извращения, благодаря которым можно одеть сет лукаря, за счет бижи на бонусы ловки

хэви лиса с пухой под лвл тоже возможна - но тогда инт качается в ущерб кону… лично моя хэви на пвп сервере с пухой под лвл, хп меньше, но и сама лиса в этом случае неплохо дамажит магией + могу переодется в робу при необходимости... а на тв перекидываю весь инт в кон, так как от меня ктроме снятие бафов (светлый - масс), ранения, при случае парализа и высокой живучести ничего не требуется, ну + феня еще травится. Насчет переодется хэви в лайт того же лвл - не получится, глянь статы под хэви и лайт бронь - не наберешь столько ловкости никакой бижей.

Развивающийся WBF житель Идеального Мира

Сам был хеви с мчм, но на 74 перекинулся в лайт, а потом на 77 в хеви-гебрида с 70 голд усердием и 70 хеви-гринсетом. Имхо гебрид перспективнее, особенно при средней заточке +7-8. Получаем в итоге 10к ХП и мдеф под баффом 8к. Даже без фени - интересный противник для любого класса, феня - бонус, ведь он и правда не точиться. Я например мало ориентируюсь на ПВП на локах, там этот билд, имхо, проигрывает лайту в плане универсальности, ведь лису с феней мало кто атакует в лоб, обычно в спинку. А на ТВ гебрид-хеви может принести свои плоды: он и дебаффов накидает, и с дамагом по танкам поможет, и приста или мага сольёт феней, да и от драконов с армой сразу не сляжет. Этакая рыжая бяка, до которой обычно мало дела, только луки шарашат.
    Иллира WF 80+
    Сириус
    Тяжёлая лиса Totenkopf

9.   #79
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Вся прелесть хэвилисы в том, что ее действиетльно мало кто видел. И любой прист по-старинке начнет лупить физической стрелой, удивляясь, "втф, а почему так мало? О.о"
    Собственно, прист vs хэвилиса без пета - смерть лисе, если прист пряморукий. Даже после изгнания противника можно поставить в слип/связывание, спокойно отбафаться и забить магией.
    Если лиса с питомцем, дело обстоит хуже. Не всегда успеваешь сообразить, что обездвижить можно и нужно обоих. При этом в слип лучше загнать лису, а питомца в кратчайшие сроки слить под перьями за 30 секунд, уравнивая шансы.
    Это прокатит только на первый раз, а потом хевилису уже запомнят. На орионе подобных шарфиков три штуки (хайлевельных, естессна), их все по никам давно знают.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Это прокатит только на первый раз, а потом хевилису уже запомнят. На орионе подобных шарфиков три штуки (хайлевельных, естессна), их все по никам давно знают.
    Ну, не все, предположим... Я, к примеру, только Чок... И та с И Тянем бегает.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

+ Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права