+ Ответить в теме
Страница 662 из 847 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,611 по 6,620 из 8467
    Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Цитата Сообщение от Varik95 Посмотреть сообщение
    ... я нахожусь в косе у стронгсеров
    Фига, буду знать

Ну и гадюшник тут ***... зашел почитать хД.
    Jigagi епать ты какой-то упоротый... Читая твои посты, я думаю что за твоим компом 10летний школьник максимум, йехуда и то адекватнее оО. попробуй быть умнее, вдруг тебе понравится...
    Бенз хорош уже тут хрень гнать. Просто иди прогуляйся по нашему культурному городу, пользы больше принесет, чем писать тут.
    Всем добра, еще увидимся.
    Просто Taddi

У наставника SanchezCool99 житель Идеального Мира

О боже как у вас тут весело.Прочитал и понял что у людей что то с головами случилось.Все начали поливать какахами друг друга.И самое веселое что только мемберы дамнед всегда правы а стронги так мусор .Где это это уже проходили..Амар возьми все же огнетушитель у крейга и купи со скидкой для своих соклан)Лучше сказали бы спасибо 2 кланам за фан который есть.Не будь слияния дестров и стронгов о чем вообще можно было бы говорить.Стухли от скуки и ушли в реал половина игроков дамнед.Всем доброго утро и удачного дня!!!!

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Чё за бред, ты опять забыл, что у меня страж в Стронгах? А зачем мне объяснять шутки, кстати?) Ну если ты не понимаешь, то ничем не могу помочь, могу лишь посочувствовать

И да, что ты имеешь против тех, кто не играет на этом сервере? У Стронгов вон есть сочувствующий с ПВИ. Ты, значит, против Стронгов, понятно.
    логичная логика by моль

где-то тут был смайл "аплодисменты", хочу его Бошу адресовать в свете последних событий заявок
    сколько еще рулевой тандем противостояния сможет позажигать: один в кадрах, другой в пвп аспекте?
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Что за новые заявки и почему опять приплетают Олега?
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

а ты спроси у Олега, почему страх, магистр и идиотка написали в дамнед, а не в стронги, куда изначально метили. мне просто даже интересно узнать то, как он отмажется
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Не буду я ничего спрашивать, хотели бы - написали.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Цитата Сообщение от Jigagi Посмотреть сообщение
    ну я ж говорю неудачница) ты тут понты не колоти щенок) ты чет ересь несешь тут) 24 августа конец лета очнись,Маша с екб и да мы пол лета провели вместе,а насчет хекуды) кто ж знал,что она фейк фотки кидает) отпуск у меня уже кончился,тебе школьнику не понять,у тя каникулы
    Почему я щенок, если ты начинаешь скулить, а)? Понты в нашем диалоге ты бросаешь, я лишь потыкал тебя носом в своё добро, не более) Школьная пора для меня закончилась 2 года назад, сейчас студентческая жизнь, ну мне тебя не понять, у тебя же работа уже)

Цитата Сообщение от Jigagi Посмотреть сообщение
    Бенз а я помню твою фразу на форуме,что для тебя важны гвг и в этом потонциал твоего персонажа,сидеть в деф вуде и кидать дебафы на друле петов и тут же говоришь,что тя не сливают в мире людей и ты всех нагибаешь у кого ты в косе. И вот еще ты так любишь харвеста и демонеску,а они уроды такие ушли в ш... клан как ты говоришь,чтож ты не удержал ребят от этого? а ну понятно,мнение твое просто никого не интересует)и цитирую оч хороших людей и стронгов,Какие же Бош и Фурик мудаки)
    Да, я разочаровался во многих, ты в их числе, ну чтож поделать, всем охота себя показать в каком-либо свете перед другими людми, я же для себя играю, я нпе собираюсь прогибаться под всякими уродами и делать им уступки, выходя из коса каких-то нытиков, мне стоит поучится у вас, как же вы так просто переступаете через свою гордость, куда и как вы её засовываете, а? Возможно и меня прижмёт, но не в этой игре. Я привык придерживаться начального курса, а вы можете сходить, поворачивать, прыгать, стирать что-то начатое, вы молодцы)

Цитата Сообщение от Digulaev Посмотреть сообщение
    Фига, буду знать
    Давно уже, с тех времён, когда была вражда террас-стронгс

+ Ответить в теме
Страница 662 из 847 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права