Закрытая тема
Страница 96 из 152 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 1513

ща много кто любит по пустым террам "багать" терры на очки так что норм

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    ща много кто любит по пустым террам "багать" терры на очки так что норм
    Не знаю таких.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Я писал в начале темы, повторюсь.
    Распределение Альтаира в эту группу было полным бредом от админов, или ** кто у них этим занимается, потому что в пред группе Альт отлично себя показывал занимая чаще 1ые места чем тот же Таразед, про Сириус вообще молчу, но какого то ... им захотелось нас сюда запихнуть. В итоге имеем то что имеем.
    У нас пак был, сыгранный хорошо, люди забивали на все, что бы сходить на БД повоевать с паками Тары. В итоге, ели собираем 2 пати по + в кч, я сам хожу раз через раз, ибо просто скучно.
    Вот на прошлое Бд Каси собрала пак, на это Бд уже не собрала.... Грустно это все. Крабим монеты.....

Ну я же не виноват, что сходка пвшников в Минске пришлась на эти выходные. Уже второй раз обвиняют!
    Мой вариант:
    1. Орион Гелиос Таразед Альтаир
    2. Вега Мира Сириус
    3. Пегас Антарес Кассиопея Лиридан
    4. Персей Андромеда Омега

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

нагулялся? на следующей неделе опять будете зажигать? или можно на БД идти шамкой?
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Интуиция подсказывает, что лучше оставить интригу xD

Thumbs down

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Ну я же не виноват, что сходка пвшников в Минске пришлась на эти выходные. Уже второй раз обвиняют!
    Мой вариант:
    2. Вега Мира Сириус
    Тройки УГ.

Цитата Сообщение от Axel28rus Посмотреть сообщение
    Тройки УГ.
    Двойки, как показала практика, не лучше.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Мой вариант:
    2. Вега Мира Сириус
    Иди со своим Лириданом очень далеко и надолго, понял? Вы задолбали, ибо он послабее Пегаса будет =\
    ЗЫ: Соглашусь со словами Чиби по поводу получения люлей, но Орион нам точно не видать, ну разве что только на форуме.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Иди со своим Лириданом очень далеко и надолго, понял? Вы задолбали, ибо он послабее Пегаса будет =\
    ЗЫ: Соглашусь со словами Чиби по поводу получения люлей, но Орион нам точно не видать, ну разве что только на форуме.
    Не вижу ни чего такого ,что-бы Лиридану у нас побывать Хватит им уж 1 место халявное занимать ,пора и на 4 посидеть
    Да и у Пегаса вангую онлайн прибавится.

Думается в эти выходные будет перетасовка и Рейты(не было давно,да и конец лета,портфель школа)

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Закрытая тема
Страница 96 из 152 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права