+ Ответить в теме
Страница 663 из 847 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,630 из 8467
    На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Цитата Сообщение от sedmalk Посмотреть сообщение
    Ну и гадюшник тут ***... зашел почитать хД.
    Jigagi епать ты какой-то упоротый... Читая твои посты, я думаю что за твоим компом 10летний школьник максимум, йехуда и то адекватнее оО. попробуй быть умнее, вдруг тебе понравится...
    Бенз хорош уже тут хрень гнать. Просто иди прогуляйся по нашему культурному городу, пользы больше принесет, чем писать тут.
    Всем добра, еще увидимся.
    Да, гадюшник, хотя я бы назвал это свинарником)
    Я сейчас не в СПб, на лето уехал из города, сейчас под Пензой, был в Туле ещё) Рыбалка, охота, реча, шашлыки, уха, артошка, грибочки уже тю-тю, ягод зато много, мне сейчас хорошо)

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Не буду я ничего спрашивать, хотели бы - написали.
    А ты обычно в курсе всего! Если ты не хочешь спрашивать значит ты уже знаешь ответ или знаешь,что ответ тебе Не понравится и следовательно не хочешь себя растраивать..печалька. Ну ниче, ждите заявки от Мартинеса и Рокки если их пошлют

Цитата Сообщение от Varik95 Посмотреть сообщение
    Да, гадюшник, хотя я бы назвал это свинарником)
    Я сейчас не в СПб, на лето уехал из города, сейчас под Пензой, был в Туле ещё) Рыбалка, охота, реча, шашлыки, уха, артошка, грибочки уже тю-тю, ягод зато много, мне сейчас хорошо)
    Вообщем прячешься в лесу! ясненько

На сервах профилактика ща все сюда ворвутся))

Прочитал заявку от страха/идиотки/магистра, совет нынешним дамнед, пишите меньше в их заявке, а то магистр довольно злопамятный, помнит конфликт, которому уже 2года, притом, что разговор был не с ним хД
    Примут их без вопросов, гвг будит не 14 минут, а 7минут, если гвг вообще будит) Воспрос с замесами остаётся спорным, но стронги могут не рассчитывать на победу в гвг до развала дамнед)

стронги могут не рассчитывать на победу в гвг до развала дамнед)
    Хочешь сказать что без страха,идиотки и магистра Дамнед не вытащил бы?)) До них тащили, сейчас тащим и будем тащить...конечно до развала Дамнеда на этом серве никто другой не сможет стать ТОП1

Пока получал дозу смеха из заявок в стронгсеры заметил, что с раздолбая сняли доступ, он вышел?

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    А ты обычно в курсе всего! Если ты не хочешь спрашивать значит ты уже знаешь ответ или знаешь,что ответ тебе Не понравится и следовательно не хочешь себя растраивать..печалька. Ну ниче, ждите заявки от Мартинеса и Рокки если их пошлют
    Нет, не всего. Например, я даже не хочу знать, на чем ты сидишь. И нет, я не знаю причины, видела только, как они бегали из одного вт в другое, видела, как мартин писал, что они склонились к дамнед и что у них было какое-то условие про заявки. И я считаю, что люди, которые хотят подтверждать свои слова "да мы, да в дамнед, да они такие, да мы такие, да ни за что", если бы действительно хотели вступить к нам и быть против дамнед, то сделали бы это. И не пытались ставить какие-то условия. Не думаю, что эти условия шли от Страха. В любом случае ожидать, пока тебя уговорят (как обожает делать мистер "лизинг") от мастера/маршала любого нормального клана - плохая идея, уж тем более ставить условия, повтрюсь.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Пока получал дозу смеха из заявок в стронгсеры заметил, что с раздолбая сняли доступ, он вышел?
    Раздалбай и Эни вышли с кланов
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Хочешь сказать что без страха,идиотки и магистра Дамнед не вытащил бы?)) До них тащили, сейчас тащим и будем тащить...конечно до развала Дамнеда на этом серве никто другой не сможет стать ТОП1
    Я хочу сказать, что до этого у стронгов были хоть какие-то шансы на гвг, но после такого перехода они могут надеятся лишь на технические проблемы своего противника на гвг, а именно вылет минут на 10 10-15тел, 2-3из которых будут катаводы)
    Вот если бы эти трое пошли в стронги, то шанс на победу увеличился, но их выбор пал не на интересную игру, а на скорую доминацию, чтож поделать

+ Ответить в теме
Страница 663 из 847 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права