+ Ответить в теме
Страница 664 из 847 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,631 по 6,640 из 8467
    На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Раздалбай и Эни вышли с кланов
    Ок-ок, жду их в пиратах хД Если сол примит1

Кстати, почему в заявках стронгсеров нет никаких споров/срачей/каверзных вопросов?(
    Мда, только вот сравнил поступивших/поступающих в дамнед/стронгс, в дамнед идёт элита, если смотреть по прошлому/обвесу. Пора выходить из косов этих шкланов и заняться тем, про что мне писал милитант(
    Последний раз редактировалось Varik95; 25.08.2014 в 12:20.

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Нет, не всего. Например, я даже не хочу знать, на чем ты сидишь. И нет, я не знаю причины, видела только, как они бегали из одного вт в другое, видела, как мартин писал, что они склонились к дамнед и что у них было какое-то условие про заявки. И я считаю, что люди, которые хотят подтверждать свои слова "да мы, да в дамнед, да они такие, да мы такие, да ни за что", если бы действительно хотели вступить к нам и быть против дамнед, то сделали бы это. И не пытались ставить какие-то условия. Не думаю, что эти условия шли от Страха. В любом случае ожидать, пока тебя уговорят (как обожает делать мистер "лизинг") от мастера/маршала любого нормального клана - плохая идея, уж тем более ставить условия, повтрюсь.
    Я сижу на компьютерном стуле или на попе,или попой на компьютерном стуле.. ну вопрос философский даже
    Мистер лизинг? негоже про своего мастера то так Вспомним сколько кланов Бош ВЛИЛ в себя ну и коронная фраза "чего добру пропадать" как говорится, в своем глазу..
    В Стронгах так же Много людей,которые раньше говорили много всего нехорошего и кто чуть ли не божился что там не будет Но жизнь доказывает,что никогда не говори никогда! Хотя нет, я вот точно НИКОГДА не вступлю в Стронги Даже если весь сервер будет состоять из Топ клана Стронгс, его аки Стронгс2,аки этой аки Стронгс 3 ну и так далее
    Последний раз редактировалось terk29cosss; 25.08.2014 в 12:24.

Цитата Сообщение от Varik95 Посмотреть сообщение
    Кстати, почему в заявках стронгсеров нет никаких споров/срачей/каверзных вопросов?(
    (
    ПОтомучто они готовы принять Любого без всяких вопросов. Как это было еще давно,Йехуда писал,что то типа, мол человек говно,но эквип хороший,а значит Плюс

Первые шаги sanek2030 житель Идеального Мира Аватар для sanek2030

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    А ты обычно в курсе всего! Если ты не хочешь спрашивать значит ты уже знаешь ответ или знаешь,что ответ тебе Не понравится и следовательно не хочешь себя растраивать..печалька. Ну ниче, ждите заявки от Мартинеса и Рокки если их пошлют
    Может и пошлют,писать заявку через неделю) Одна цель же. Кто то спрашивал,кто же эти плохие люди,которых брали,будут брать в дамнед,ответ можно найти в заявках за последнюю неделю. Самое забавное,что всем людям "которых никогда не будет в дамнед" минусует в основом пупс,которого кто то тоже обещал никогда не принимать)

Я сижу на компьютерном стуле или на попе,или попой на компьютерном стуле.. ну вопрос философский даже
    Мистер лизинг? негоже про своего мастера то так Вспомним сколько кланов Бош ВЛИЛ в себя ну и коронная фраза "чего добру пропадать" как говорится, в своем глазу..
    В Стронгах так же Много людей,которые раньше говорили много всего нехорошего и кто чуть ли не божился что там не будет Но жизнь доказывает,что никогда не говори никогда!
    НУ А Я О ЧЁМ ПИСАЛ!? Дамнед, стронги, одно..., но в разных баках, только вот баки переполнены( То и дело, падает что-то из них, это ... обратно впихивают, а оно всё сыпится и сыпится, так нет же, туда новое поступление приходит)
    Последний раз редактировалось Varik95; 25.08.2014 в 12:26.

Цитата Сообщение от Varik95 Посмотреть сообщение
    и заняться тем, про что мне писал милитант(
    интригант

Бигт - стрелочник. Мартин правильно писал, вы мастера спорта по съезду с тем.
    ПОтомучто они готовы принять Любого без всяких вопросов. Как это было еще давно,Йехуда писал,что то типа, мол человек говно,но эквип хороший,а значит Плюс
    Чувак, у тебя в клане зум, ты о чем вообще?
    Мы хотя бы всяких пиноколад/Алисок не принимали назад
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

интригант
    я про котят и фарм кх, хотя меня от кх тошнило уже в террас, где я собрал весь шмот( Если и ходил на кх потом, то только чтоб повыпендриваться, что я боссов срываю хД

Бигт - стрелочник. Мартин правильно писал, вы мастера спорта по съезду с тем.

Чувак, у тебя в клане зум, ты о чем вообще?
    Мы хотя бы всяких пиноколад/Алисок не принимали назад
    Где я сьехал?? Ты пиши конкретно! А то пишешь все время завуалированно,а потом еще обижаешься\удивляешься,что вас люди воспринимают на ваш же счет
    Интерессно,ты сейчас постоянно про Зума вспоминаешь потому что он У НАС или потомучто его НЕТ у вас?))) Явно причина твоей придирчивости к этому факту скрыта где-то в глубине..может ты еще не осознала это? Может на самом деле тебе очень обидно что ты не 1 год отдала клану столько времени,а люди в него и не идут лишь нубы или неудачники...а все почему? Да потому что руководство у вас Говно! Было б все так классно и прекрассно как вы тут расписываете были б давно ТОП1 и стерли б нахрен нас, но нет! Все по другому! И тер нет и люди не идут,а то что влили недавно в себя, так опять же таки-в Этом вашей Заслуги НЕТ! Они пошли к вам не потомучто у вас клан классный,а потомучто просто НЕТ выбора. К вам идут лишь в самый Последний момент и лишь самые последние изгои...вот от Этого ты и бесишся где-то в глубине души

+ Ответить в теме
Страница 664 из 847 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права