+ Ответить в теме
Страница 30 из 34 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 333
    Воин alexander_alfa на пути к Городу Драконов Аватар для alexander_alfa

Увы, в ПВ разработчики никак не могут устроить одновременное наложение бафов. Все построено на том, что однотипные бафы всегда друг друга заменяют и никак иначе. Из-за этого тарелка приста не просто не нужна, она вредна для пати (по сути тарелку можно причислить к дебафу - она не позволяет сопартийцам пользоваться вспышкой). Этого разработчики не понимают... Неужели трудно взять и разработать вариант совместной работы тарелки и вспышки. Я не говорю о том, что 3чи и тарелка должны складываться друг с другом. Можно же придумать вариант - пока действует вспышка, запретить действие тарелки на персонажа. Да мало ли, что можно придумать.

{офф}: То же самое со шлифовкой. Я ее качал, вещь то неплохая. Но из-за стражей (ничего личного) шлифовка тоже стала ненужной - баф стража напрочь сбивает шлифовку. Почему тут нельзя продумать вариант совместной работы бафа от шлифовки и бафа стража? Ну или, если уж никак не хочется совмещать эти бафы, то хоть дать возможность блокировать наложение бафа на оружие из вне, или как-то закреплять текущий баф.

По поводу массбафа. Выучил - хорошая вещь. Откат в 30 сек... за 1,5 месяца использования этого бафа мне ни разу не помешал откат, зато как мешало время каста двух основных бафов раньше (маг и физ деф). Теперь это в прошлом, босс снял бафы - один клик, 5 секунд и на всей пати фулл баф. Реген 10 ед/сек хп в бою режется на 75%. Да и мне всегда вообще не особо понятен был баф на реген, на столько он мизерный. Вот к примеру у вас 10к хп. Баф на реген хп за одну минуту(!) в спокойном состоянии восстановит вам 600хп. Целых 600 хп за минуту, целых 6% от макс. вашего хп. Это безусловно очень полезная вещь... Не смешите меня, никто не будет ждать 10 минут, чтобы реген восстановил фулл хп. Вы все равно будете жрать банки/пельмени, и нафиг вам этот реген не свистел!
    Затраты маны на этот 1 скил меньше гораздо, чем на старые 4. В конце концов, этот баф дает 0,5чи - хорошая подмога темной опеке. Так что, можете ходить и дальше бафать пати пол минуты, когда я это сделаю за 5 секунд.
    Последний раз редактировалось alexander_alfa; 25.08.2014 в 14:07.
    Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Это называется и рыбку съесть и на ... сесть.)

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Всё равно мне совершенно непонятен смысл нового бафа. Реген хп был незначительным, это правда, но кому он мешал? В чём смысл его удаления? Реген маны повысили... нуу, хирку на ману он не спасёт, она как каталась, так и будет. Защитные-атакующие свойства все тоже при своих цифрах остались. В общем, не обновление а сплошная иллюзия обновления.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Ну да, подумаешь, легче чи набить, быстрее баф, безоткатный удар металлом. Иллюзия.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Смерч - единственный хороший скил, остальное хрень.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Всё равно мне совершенно непонятен смысл нового бафа. Реген хп был незначительным, это правда, но кому он мешал? В чём смысл его удаления? Реген маны повысили... нуу, хирку на ману он не спасёт, она как каталась, так и будет. Защитные-атакующие свойства все тоже при своих цифрах остались. В общем, не обновление а сплошная иллюзия обновления.
    Преимущества Милости Богов перед старыми 4-мя скилами на бафы: Значительное сокращение времени на фулл баф, уменьшены затраты МП, приносит 0,5чи (можно использовать для более быстрого набивания чи), очень незначительное, но таки преимущество - реген маны увеличен с 10 до 20 ед/сек.

Преимущества старых 4-х скилов на бафы перед Милостью Богов: реген хп 10ед/сек., красивая анимация скилов.

Сравните и попробуйте придумать более весомые аргументы в пользу старых 4-х скилов на баф против Милости Богов, а не "Реген хп был незначительным, это правда, но кому он мешал? В чём смысл его удаления? Реген маны повысили... нуу, хирку на ману он не спасёт, она как каталась, так и будет. Защитные-атакующие свойства все тоже при своих цифрах остались."

Все еще не видите смысл нового бафа, учитывая еще и то, что он практически бесплатный (только затраты времени, и то совсем небольшие, и копеечки на изучение)?

Мне не понятен аргумент "Реген хп был незначительным, это правда, но кому он мешал? В чём смысл его удаления?" Т.е. есть смысл отказаться от преимуществ, описанных выше, потому что никому не мешал практически бесполезный реген хп? Увеличенный реген МП действительно не поможет хирке, и в большинстве ситуаций такой (20ед/сек) реген МП ничем никому не поможет. Проще съесть банку за 2к (или сколько она там у аптекаря стоит), чем париться с этим регеном. И почему все прицепились к этому регену, хоть МП, хоть хп? Я его считаю вообще декоративным бафом. Основные, главные бафы - Маг атака, Маг защита и Физ защита. Вот их наложить на всю пати за 5 сек (вместо 20 сек, точно не помню, сколько), это весомое преимущество, получить при этом 0,5чи, тоже весомо (не нужно говорить, что 4 скила старые тоже приносили чи, 0,5 чи за 5 сек, и 0,5 чи за 20 сек - разница большая... проще и быстрее было набивать МоСом)

В общем, ваши аргументы в пользу старых скилов на бафы против Милости Богов не выдерживают никакой критики.

Смерч - единственный хороший скил, остальное хрень.
    Сфера с разметкой границ - это хрень? Плюс к тому же, для тех, кто играет со звуком, новая сфера не трещит (шипит...) как старая, она тихая, звук от нее гораздо приятней.

Фулл баф за 5 сек, вместо 20 сек - это хрень?

Столбик, который хилит мощнее своего предшественника и не сбивается автошотом - хрень?

Тарелка... ну да, тарелка хрень, как была, так и осталась.

Приложите еще ко всем этим преимуществам то, что скилы эти практически бесплатные! Единственное, что на их фарм нужно потратить, это немного времени.

Представьте, вам дают 1000 рублей просто так, на халяву, а вы их не берете, и говорите: "Это же не 10к рублей, всего лишь 1к, не, извините, оставьте себе"
    Последний раз редактировалось alexander_alfa; 25.08.2014 в 17:07.

Цитата Сообщение от alexander_alfa Посмотреть сообщение
    Представьте, вам дают 1000 рублей просто так, на халяву, а вы их не берете, и говорите: "Это же не 10к рублей, всего лишь 1к, не, извините, оставьте себе"
    А мне представляется другое... у меня было две купюры по 500 рублей, мне предлагают их поменять на одну купюру в 1000 рублей.
    Нет, никто не спорит, столбик и сфера с повышенным хилом это хорошо, но только они не сотворят ничего такого, чего бы не смогли прежние.
    Под действительно полезными скилами я понимаю изменение некоторых защитных и контрольных скилов. Например, уменьшение манозтрат у преграды перьев, уменьшение отката черепашки, увеличение защиты 79 перьев, замена бесполезного слипа на полезный стан, да мало ли ещё чего можно сделать.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

замена бесполезного слипа на полезный стан
    Я чуть не оборжалась когда читала, 14+ сек стана за сколько там, 25 ярости и кастом 1+1 сек?))))))))))
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Неопределившийся MISs24 кавалер Знака железной крови Аватар для MISs24

сегодня выучила безоткатный смерч и побежала тестить его в инту...ммм няшка

Вся наша жизнь - игра!

+ Ответить в теме
Страница 30 из 34 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права