Закрытая тема
Страница 102 из 152 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 1513
    На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Альтаир тащить стал, дак все просто, Гумка начал снова ходить на МБДшку
    Дим) судя по посту не ты шары носишь, а они тебя)
    Я понимаю твою позицию, ты писатель, любишь строчить огромные посты в ответ на посты обращенные к тебе) короче ты снова походу заагрил людей))) хи-хи-хи

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от kotoffey Посмотреть сообщение
    Дим) судя по посту не ты шары носишь, а они тебя)
    Я понимаю твою позицию, ты писатель, любишь строчить огромные посты в ответ на посты обращенные к тебе) короче ты снова походу заагрил людей))) хи-хи-хи
    Да никто не отвечает на подобные посты, так что все впорядке со психикой смотрю тут у людей.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Да никто не отвечает на подобные посты, так что все впорядке со психикой смотрю тут у людей.
    Так я не про мемберов других сервов говорю) ох, не о них речь))))

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от kotoffey Посмотреть сообщение
    Так я не про мемберов других сервов говорю) ох, не о них речь))))
    А че нашим агриться? Я же во славу нашего Альтаира правду несу, все ок.

А че нашим агриться? Я же во славу нашего Альтаира правду несу, все ок.
    посмотрим до вечера) кто-то, да отличится)

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    мне еще интересно почему как только эта группа была сделана, Альтаир выглядел первый месяц как нубо серв прожимаемый с двух сторон до базы
    в прошлой группе до этого все было так плохо?
    помню только сдвоенка с танком люциан всех сносила, но тогда их легко обходили и онлайн был маленький
    они выходили по кд базу отбивать
    больше не было особо угрозы
    ответьте на вопрос
    будет ли тоже самое в новой группе?
    мб из за этого сюда Альтаир кидали

Banned dopeman на скользкой дорожке

А если еще в добавок к гумке маг вернется со своей смерть машиной то вобще все серва в базу зажмем))) кто читал ветку альт сириус процион уловит суть

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    ответьте на вопрос
    будет ли тоже самое в новой группе?
    мб из за этого сюда Альтаир кидали
    Скажу свою версию, на которую вполне вероятно свои же и сагрятся. Где то год назад потерял очень сильно свои позиции ТОП Клан ВТФ на сервере, который на МБД выставлял 4-6 патек всегда. Вместе со всеми другими, нас получалось 10-15 приличных патек и 1-3 пачки по 10-20 человек с очень сильным составом. После полного роспуска ВТФ люди забили и разбежались, некоторые консты на МБД забили и начали ходить в разнобой, в следствии чего сервер начал проседать из-за меньшего кол-ва организованных патек. То есть топы и организованные пати не тащат, нейтралы и соло игроки получают мало монет, в итоге они забивают. Так и "пал" сервер в плане своих возмжностей на МБД. После чего нас отправили к откровенно более слабым серверам, и тут уже того кол-ва патек которые раньше не тащили, хватало на большее чем просто кое как отбиваться, получалось и 1-2 место занять при удачном раскладе, нейтралы это все чуствуют, и следовательно проявляют больше интереса, в итоге онлайн растет.
    Цитата Сообщение от dopeman Посмотреть сообщение
    А если еще в добавок к гумке маг вернется со своей смерть машиной то вобще все серва в базу зажмем))) кто читал ветку альт сириус процион уловит суть
    Там вообще раз круто было, перепутали сервера (цифру) и сидели не там где хотели, ну да ладно

Давили активнее. У нас же много людей не ходило после марафона бд устали и плюс к тому были недовольны группой расчитывали вместо сириуса к веге мире попасть,потому что в прошлой группе сириус был слабейшим, да и у вас онлайн больше был. Ну и даже вначале с учетом, что в два серва давили альтаир мы не были на 4 месте,а щас онлайн у альта засчет крабов вырос.ну это на мой взгляд

Гумка это вега мира более слабые сервера или тара и изначально сириус?

Закрытая тема
Страница 102 из 152 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права