+ Ответить в теме
Страница 673 из 847 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,730 из 8467
    Любопытный stradevarius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Varik95 Посмотреть сообщение
    Кстати, почему в заявках стронгсеров нет никаких споров/срачей/каверзных вопросов?(
    (
    У них коммунизм

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

скорее тоталитаризм

с такой кадровой политикой, а точнее с ее отсутствием, итоги можно было подводить еще раньше
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Цитата Сообщение от Ma1wey Посмотреть сообщение
    Слабовато для круга +9.
    У меня с +8 кругом уже 20.1к хп на фуллбафе.
    Хотя инт шмот вроде меньше хп от точки дает.
    круг неполный, 4 9, 2 8, камни не везде финальные, собираюсь менять бомжнакидку и влепить на неё +10(буду ещё полгода ходить с +7 на пухе)
    Да, интшмот даёт меньше при точке, накидка исключение, также от выносливости меньше хп даёт(статы на картах/нюйвы/сюаньки)
    п.с. Норм на рыбалку съездил, сейчас напускал карасей в бочку, будит у меня свой аквариум, бесплатный Плотва и краснопёрка до дома не дотянула, уха, сковорода о/
    Последний раз редактировалось Varik95; 26.08.2014 в 12:15.

Цитата Сообщение от Digulaev Посмотреть сообщение
    Рано итоги подводить, пока все довольно таки динамичненько
    Да вам тоже самое сказали после Эридана, но вы же подвели)))

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    И это говорит человек, который пытался продаться и обозначил себе цену в 100кк
    Ну для начала я не продаюсь, я сдаюсь в аренду. И не так дёшего, конечно, а как минимум на пару порядков дороже

Цитата Сообщение от Digulaev Посмотреть сообщение
    Рано итоги подводить, пока все довольно таки динамичненько
    Положительная динамика (с)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    скорее тоталитаризм

с такой кадровой политикой, а точнее с ее отсутствием, итоги можно было подводить еще раньше
    Странно, что тебе еще не выразили свое негодование как Котенку на собрании типа "не офигел ли ты тут дискредитировать линию партии?" )

да я вроде как не в клане. кто мне может запретить?
    собрание не слушаю, тупо времени жалко. наверняка, там Бош оправдывался и винил ребят
    ну может и мне там досталось за посты на их форуме. скучно
    dn'martin

Первые шаги sanek2030 житель Идеального Мира Аватар для sanek2030

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Странно, что тебе еще не выразили свое негодование как Котенку на собрании типа "не офигел ли ты тут дискредитировать линию партии?" )
    Собрания кстати чем то схожи с вашими,где просят потерпеть присутствие некоторых бойцов и не придираться к ним,ведь нельзя обосраться под конец)

Сань, для этого и их собрания не надо слушать. Достаточно почитать отзывы в заявках
    Вон, Рокки и Кыц обговнили, но сунули в ЛХ. Это ж насколько надо себя не любить что вступившим в ЛХ, что тем, кто принимал
    dn'martin

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Я не про количество и качество. Мне лично неприятен клан Дамнед, а, следовательно, обидны твои сравнения Амар/Слардар, Дамнед/Террас, потому что я сходств между ними не замечаю. Думаю, я не одна такая) (с) Форум стронгов

Я скоро клаву разобью, но дамнед и террас, дамнед и стронгс, ну (мат), какая разница вообще? Да, сходства амар/слардар есть, но только в том, что они были мастерами топ-кланов, если бы слардар был амаром, то террас бы сейчас не распался, и мы бы уже видели фулдоминацию террас
    ещё одно
    На серве масса ок ребят, которые сидят в нубо кланах из-за собраного там колектива (5-10 чел близких по духу и мировозрению, вообщем друзья) и преход оных в нашу ги может серьёзно усилить состав. Поэтому "потерю" этих неопределившихся "бойцов" вообще не считаю потерей, хотели - были бы уже в Strongs, а разводить эту полемику типо мы попытались но Бош не был в восторге - тупо замыливание глаз. Нам нужны ребята со своим мнением и целью а не пара тройка одетых игроков клюющих на подсос и "золотые горы". (с) форум стронгов
    Последний раз редактировалось Varik95; 26.08.2014 в 13:26.

+ Ответить в теме
Страница 673 из 847 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права