+ Ответить в теме
Страница 676 из 847 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,751 по 6,760 из 8467
    Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Кремов, для полноты картины надо было цитировать еще предыдущие посты, где дамнедовскому ноунейму бигту привели Сола, Мариарти и Бота в качестве костяка старого дамнеда. После чего бигт и ответил, что выделить можно только Бота, а Сол ЛИШЬ помогал.
    Вывод? Дамнедовский ноунейм не считает Сола и Мариарти костяком.
    Бигт, номерок Крейга скинуть? Тебе определенно требуются его услуги. Я не в Стронгах, повторяюсь в очередной раз. И я не поддерживаю руководство Стронгов. Если ты перестанешь полыхать, то увидишь, это очевидно. Даже твой "папа" это видит, опять он будет тобой недоволен Мне все равно, куда там Сол пойдет. Я лишь говорю то, что вижу
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Varik95 Посмотреть сообщение
    Кремову надо обдумывать то, что пишет, смысл иногда принимает двоякое значение
    Он меня просил пруфнуть или тотшка причину входа сола, я им процитировал двух мемберов дамнед, один из которых уже маршал дамнед, но ему это оказалось недостаточно(ВНИМАНИЕ, Я НА ЭТОЙ ПРИЧИНЕ НЕ НАСТАИВАЛ, Я ЛИШЬ ПРОЦИТИРОВАЛ ЕГО СОГИЛЬДИЙЦЕВ, а я выдвинул также и свою причину, а я опять пускаю слухи, да)? Так кто виноват в том, что мемберы ги дамнед не следят за языком, а потом пытаются придать поступкам и словам прошлого другое значение? Ну или то, что они не могут согласовать какие-то факты до того как идут на форум, мы уже не раз видели большие несоответсвия в показаниях. Кто виноват в этом? Вместо того чтобы продолжать спор, в котором никто никому ничего не докажит, вспомните что школяр бензин говорил перед уходом из ги )
    Ладно Бенз, ввиду нормального общения в игре раньше, обьясню Мои слова могут считатся двусмысленными Лишь для тех, кто не владеет полной информацией, а учитывая что мои посты обычно и так не маленькие, то куда расписывать все подробно? Если возникают вопросы то можно уточнить! А не писать ересь из Серии Сол не костяк... да Сол костяк даже Астровского Дамнеда)) против которого когда то воевал

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Т.е. и остальные читали только 2 абзаца? А их там 3) 1 и 3 про костяки(убейтесь уже, хватит вписывать это слово без понятия о нём) кланов, притом каким-то обьразом бигТ путает 1го владельца убийцы и нынешнего и кого-то из них вписывает куда-то, про что я говоряить не хочу)
    Ну следуя логике, во 2м абзаце тоже должно писаться про костяк дамнед о/ И да, если прочесть предыдущие сообщения, то можно догадаться, что этих 3ёх приписывали к клану дамнуд, к их, простигоспади, костяку, но тут произошло то, о чём писал мартин, вышел - забылся, вступил - костяк(...) "Ну и Из этих людей можно выделить только последнего-Бота,он много..." Бот молодец, бот достоин, да)? Но только по части кх(
    "Вот Сол лишь помогал Дамнеду и даже нет,напишу так: ПОМОГАЛ,а не руководил, в первые месяцы Лиридана..." т.е. сол всего лишь что-то делал, о делал не то что надо, а только помогал это делать( Т.е. он ничего не значит, это можно наблюдать по интонации в тексте, разве нет? Но я наверно скажу страшную новость, если бы сол не вернулся после пропажи казны дамнед, лива части топовых игроков, маршала, мастер дамнед, и не взял бы на себя ношу руководителя, духовного лидера, иначе сказать и нельзя, в глазах мемберов дамнед это выглядило как возвращение героя, спасение) Не он ли наладил контакт с амарелле, обеспечив будущее как для дамнед, так и для лх? НО НЕТ, ОН ЖЕ ТОЛЬКО ПОМОГАЛ, КТО ОН ТАКОЙ ВООБЩЕ!? А вы знаете почему появилось нежелание играть в новой обстановке на лиридане, причём так резко после такого врыва на лиру? Про мариарти писать не буду, он же просто хороший парень, зял марашала, т.к. никто не брал, пф, пустяк, клан загибался так-то, ну да ладно, он тоже недостоин быть костяком(...)Зато он хорошо плил патькой дефа, похвала богов)
    ПЫ,СЫ// ДА, я понял это так, кто-то понял иначе, но я читал не отдельно этот пост, я читал весь диалог, из-за этого у меня и всплыла эта картина. БигТ, можешь же уточнить, делай это заранее, а лучше не давать повода другим искать двоякий смысл, писать яснее свою мысль)
    Последний раз редактировалось Varik95; 26.08.2014 в 15:05.

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Ладно Бенз, ввиду нормального общения в игре раньше, обьясню Мои слова могут считатся двусмысленными Лишь для тех, кто не владеет полной информацией, а учитывая что мои посты обычно и так не маленькие, то куда расписывать все подробно? Если возникают вопросы то можно уточнить! А не писать ересь из Серии Сол не костяк... да Сол костяк даже Астровского Дамнеда)) против которого когда то воевал
    Спор по теме костяк не костяк у тебя был с другим человеком) ЧТо касается сола, то ты уже цитировал меня, я не настаивал на своей точке зрения, на точке зрения мемберов дамнед, я лишь цитировал адиджи и крэйга, на что получил какие-то возмущения в свой адрес)

Цитата Сообщение от dennisrodmann Посмотреть сообщение
    (10 )
    Так ты кремов или нет?(

Т.е. и остальные читали только 2 абзаца? А их там 3) 1 и 3 про костяки(убейтесь уже, хватит вписывать это слово без понятия о нём) кланов, притом каким-то обьразом бигТ путает 1го владельца убийцы и нынешнего и кого-то из них вписывает куда-то, про что я говоряить не хочу)
    Ну следуя логике, во 2м абзаце тоже должно писаться про костяк дамнед о/ И да, если прочесть предыдущие сообщения, то можно догадаться, что этих 3ёх приписывали к клану дамнуд, к их, простигоспади, костяку, но тут произошло то, о чём писал мартин, вышел - забылся, вступил - костяк(...) "Ну и Из этих людей можно выделить только последнего-Бота,он много..." Бот молодец, бот достоин, да)? Но только по части кх(
    "Вот Сол лишь помогал Дамнеду и даже нет,напишу так: ПОМОГАЛ,а не руководил, в первые месяцы Лиридана..." т.е. сол всего лишь что-то делал, о делал не то что надо, а только помогал это делать( Т.е. он ничего не значит, это можно наблюдать по интонации в тексте, разве нет? Но я наверно скажу страшную новость, если бы сол не вернулся после пропажи казны дамнед, лива части топовых игроков, маршала, мастер дамнед, и не взял бы на себя ношу руководителя, духовного лидера, иначе сказать и нельзя, в глазах мемберов дамнед это выглядило как возвращение героя, спасение) Не он ли наладил контакт с амарелле, обеспечив будущее как для дамнед, так и для лх? НО НЕТ, ОН ЖЕ ТОЛЬКО ПОМОГАЛ, КТО ОН ТАКОЙ ВООБЩЕ!? А вы знаете почему появилось нежелание играть в новой обстановке на лиридане, причём так резко после такого врыва на лиру? Про мариарти писать не буду, он же просто хороший парень, зял марашала, т.к. никто не брал, пф, пустяк, клан загибался так-то, ну да ладно, он тоже недостоин быть костяком(...)Зато он хорошо плил патькой дефа, похвала богов)
    ПЫ,СЫ// ДА, я понял это так, кто-то понял иначе, но я читал не отдельно этот пост, я читал весь диалог, из-за этого у меня и всплыла эта картина. БигТ, можешь же уточнить, делай это заранее, а лучше не давать повода другим искать двоякий смысл, писать яснее свою мысль)
    Бенз,ты видимо очень торопился,когда набирал текст)
    так вот друг мой,ты очень перевираешь посты,как я уже отметил,ниодного слова что СОЛИТАРИУС был кем-то левым для клана нет,НЕТ
    нет
    если в твоей фантазии посты имеют двоякий смысл,это твои проблемы)ну не надо переворачивать с ног на голову)
    а терь с чего весь сырбор
    А что самое смешное, что СОЛИТАРИУСА уже какие-то левые ноунемы считают кем-то левым для клана, свинское отношение ко всему, что только есть
    ну хватит друг кидать дезу и верить слухам)хватит уже
    Damned.

Цитировать можно начать еще раньше, когда я сказала, что из дамнеда сваливает весь костяк и перечислила бота, сола и мариарти. Он и ответил, что я вся такая неправа, и что вообще из них только бот выделяется. Что, кстати, уже смешно
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Но ведь я не один такой, т.е. мы виноваты, что в споре о костяке дамнед, их вписали не как действующих лиц, а просто помощников, не более) Я так понял, что тебе было лень читать, да там есть недописки, но смысл понятен) И я виноват в том, что это выглядит в длинном споре именно так как я уже написал?
    Перечитай ещё раз бесполезный спор бигТ, мартина, остальных о костяке(...) дамнед, ты сам всё поймёшь

Любопытный stradevarius житель Идеального Мира

Блиннннн, бензин, пиши покороче, я уже твои посты тупо пролистывать начинаю, очень тяжело воспринимать громадное колличество воды в постах

По правилам построения силлогизма (логического заключения), увы и у Бенза и у Мартина проблемы.
    Поясню.

Коты пушистые.
    Все пушистое - мягкое.

Силлогизм: Коты - мягкие.

В нашем варианте:
    Сол помогал по клану.
    костяк - тот кто в клане давно.
    Сделать силлогизм "Сол не костяк" невозможно, никак. увы

+ Ответить в теме
Страница 676 из 847 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права