+ Ответить в теме
Страница 69 из 223 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 2230
    участник конкурса фан-арта JunsanShame житель Идеального Мира Аватар для JunsanShame

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    Вы получите бонус от самой карты ( ХП и Физическую защиту), но дополнительные бонусы, указанные синим, Вам не начислятся.
    Одела... она мне дала 50 боевого духа, а бонус от карты не дала вообще

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    Вы получите бонус от самой карты ( ХП и Физическую защиту), но дополнительные бонусы, указанные синим, Вам не начислятся.
    Нет, она получит дух как от аналогичной голд карты на дух, а дополнительные бонусы, указанные синим, верно, не начислятся.
    А карта на дух, поставленная в слот для хп и защит, даст хп и защиту.
    Иными словами, какой бонус вы получаете при установке карты, зависит от типа ячейки, а не карты. От ранга и уровня карты зависит количество получаемого стата. А дополнительные синие бонусы плюсуются, если карта стоит в своём слоте.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 20.08.2014 в 19:32.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Нет, она получит дух как от аналогичной голд карты на дух, а дополнительные бонусы, указанные синим, верно, не начислятся.
    А карта на дух, поставленная в слот для хп и защит, даст хп и защиту.
    Иными словами, какой бонус вы получаете при установке карты, зависит от типа ячейки, а не карты. От ранга и уровня карты зависит количество получаемого стата. А дополнительные синие бонусы плюсуются, если карта стоит в своём слоте.
    Ясно, мой косяк. Извините за дезинформацию.

Никак не могу понять, для реборна карты только одна должна быть макс уровня, или все же обе?

Любопытный troopp житель Идеального Мира

для первого реборна карты необходимо иметь 1 карту макс. прокачанную, а вторую не качанную. для второго реборна карты необходимо иметь карту с 1 реборном и макс прокачанную, а вторую 1 реборн не качанную.

Я создала нового персонажа,открыла специальную штуку с картой,а карта пропала( Что делать?

Цитата Сообщение от Itimiel Посмотреть сообщение
    Я создала нового персонажа,открыла специальную штуку с картой,а карта пропала( Что делать?
    Она у тебя в сумке для карт лежит
    Закладка внизу боевой дух -далее кнопка сумка для карт.

Для второго реборна карты, перс должен быть вторым реборном или нет?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Для второго реборна карты, перс должен быть вторым реборном или нет?
    Вообще реборн не причем

Неопределившийся SkSkvoll на пути к Городу Драконов Аватар для SkSkvoll

Извините, не нашёл что-то, а где посмотреть какой сейчас уровень контроля у твоего персонажа?

+ Ответить в теме
Страница 69 из 223 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права