+ Ответить в теме
Страница 9 из 72 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 717
    Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Я на первом перерождении сдал квест мечу, после второго сразу получил небо миражей на 1 уровне. У меня соклан с твоей проблемой =). Так что надо идти туда.
    Печаль, придется докачивать снова 100-ый уровень для Цитадели. Спасибо за ответ.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Боевой дух точно в ПвЕ урон на 1% за каждые 20 боевого духа увеличивает, а не за каждые 40?
    А то я проверял по мобам с 0 физы. При 0 ПА и 5430 урона (без оружия, значит, и без разброса), я бил 5700, за счет боевого духа, видимо. Боевого духа у меня чуть больше 200. Это никак не похоже на 10%.

Любопытный Crestfall1 на скользкой дорожке Аватар для Crestfall1

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Печаль, придется докачивать снова 100-ый уровень для Цитадели. Спасибо за ответ.
    Не делал этот квест в цитадели но небо миражей получил. Может просто 100 лвл нужен. Квест в цитадели с мечем сделал когда уже был 2-й реборн и 3 небо миражей.
    "Уметь выносить одиночество и получать от него удовольствие - великий дар." (Бернард Шоу)

Возник вопрос по поводу скиллов. Тысяча ветров, прокачивается только до 7 уровня? (урон от умений увеличивается на 14%) Апнула 9 небо миражей и выучила 7 уровень пассивки, а у зеркала в умениях скилл так и висит, показывает, что возможно выучить скилл 8 уровня (урон от умений увеличивается на 16%), да и книгу можно скрафтить.
    Сделала глупость, скрафтила книгу, скилл не учится далее 7 уровня, я так понимаю книжку скилла можно продавать нипу или есть надежда на её принадлежность? Не спроста же в умениях висит более высокого уровня.

Неопределившийся Seana2 житель Идеального Мира Аватар для Seana2

Цитата Сообщение от drakosha1502 Посмотреть сообщение
    ...
    Сделала глупость, скрафтила книгу, скилл не учится далее 7 уровня, я так понимаю книжку скилла можно продавать нипу или есть надежда на её принадлежность? Не спроста же в умениях висит более высокого уровня.
    После можно будет прокачать. Нужно ждать обнову, что сейчас в Китае стоит. Книгу не продавай.

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от drakosha1502 Посмотреть сообщение
    Возник вопрос по поводу скиллов. Тысяча ветров, прокачивается только до 7 уровня? (урон от умений увеличивается на 14%) Апнула 9 небо миражей и выучила 7 уровень пассивки, а у зеркала в умениях скилл так и висит, показывает, что возможно выучить скилл 8 уровня (урон от умений увеличивается на 16%), да и книгу можно скрафтить.
    То же самое. Сделала такую же глупость

Цитата Сообщение от Seana2 Посмотреть сообщение
    После можно будет прокачать. Нужно ждать обнову, что сейчас в Китае стоит. Книгу не продавай.
    Большое спасибо тем, кто тут ответил и в личку Надо было быть внимательнее, почитать про обновы в Википедии) Теперь остаётся лишь ждать)

Объясните мне нупу как пассивки эти учить?

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от Laytik Посмотреть сообщение
    1. делаешь книгу навыка
    2. учишь навык
    3. PROFIT

на счет боевого духа, он разве дает 1% атаки за каждые 10 очков(или сколько там)? я по игрокам после обновы стал бить вдвое сильнее, хотя атака от карт выросла на 500-700, бд сейчас 200+

Неопределившийся Seana2 житель Идеального Мира Аватар для Seana2

Цитата Сообщение от Laytik Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    1. делаешь книгу навыка
    2. учишь навык
    3. PROFIT
    Ня-ха-ха, поржала, супер объяснение.

А вообще, вот:
    Крафт всех скиллов: Тренога могущественного духа. Изучение: Зеркало могущественного духа(Находятся в мире людей)
    https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post9501147

+ Ответить в теме
Страница 9 из 72 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права