Ты что сейчас пытаешься доказать? Что иногда ей гадят в пм какие то школоло и поэтому она теперь решила срать всем в пм на опережение? =) Великое умение убивать и умирать молча ей явно не по плечу =) Перепадает в пм от всяких неадыкватов многим из нас, но это не позволяет опускаться до их уровня. А твоя жена просто хабалка.
Я ее помню достаточно давно, еще со времен, когда мы находились в одном клане. Человек слишком зациклен на игре, слишком для нее важно все это. Если выражаться понятнее, то она просто фанатик в самом плохом смысле этого слова. Нет ничего хорошего в этом, но на данный момент ты меня не поймешь, потому что и тебе все это близко. Когда игра для тебя уйдет даже не на второй, а на десятый-пятнадцатый план, ты увидишь какая это патология.
З.Ы. Для омни, а мулинекс, как и о биче я писала еще несколько лет назад, скоро и ты уверуешь =)
Закрытая тема
Показано с 441 по 450 из 488
-
27.08.2014 05:05 #441
Последний раз редактировалось Humilit; 27.08.2014 в 05:08.
Inside No. 9
-
27.08.2014 08:38 #442
начинаем читать примерно отсюда- https://pwonline.ru/forums/showthread....180852&page=32
" Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
Когда я спрашивала насчет нее,почему именно к ней такое отношение,мне сказали она "говнит" в пм. Хотя мне пока ничего такого не прилетало."
"Все просто - это гон. За всю игру ниодного скрина не было. Просто врагов "бомбит" её активно-ПВПшный стиль игры. Тоже самое говорят и про меня и про других гонятелей вражинок."
"Лично я считаю, что дело было так. Женя сливает кого то регулярно. Очень часто с фанатизмом сравнимым только с тем, как я поливаю грязью тут врагов. Отсюда лютая ненависть к ней. Пишут в лол чаты ей в пм, на форумах. А потом происходит следующее: кто то пишет ей в очередной раз что то вроде - почему ты такая злая, а она отвечает человеку, который ей до этого писал не так ласково - пнх. И тут начинается- МЕЙЛИНКС НЕАДЕКВАТ!! ПИШЕТ МНЕ МАТЫ В ПМ!!! ШОК!!!! МИНЯ АЖ ТРИСЕТ! ДА КАК ОНА МОГЛА! А она могла."
-
27.08.2014 09:18 #443Неопределившийся
Походу благоверная у хейза такая же глуповатая как и он)возможно они набухавшись)вместе спят уткнувшись носом в одну зеленую курточку)в близлежащей лесополосе
А ну раз Шебия трет посты не касающиеся гвг-то инсоленты опять продуютПоследний раз редактировалось Personaj333; 27.08.2014 в 09:26.
-
27.08.2014 10:41 #444
-
27.08.2014 10:55 #445
У тебя есть друзья? Фигасе!
Передай им от меня поздравления.
Единственное, что может меня реально задеть, уже было сказано.
Остальное шушера. Я, к счастью, не ты и то что я отвечаю на тот или иной пост еще вовсе не значит что он меня задел. Поэтому оставь свои понты про "да я, да ты!11 да ты бы пожалел что родился на свет!11" при себе. Взрослый дядя, а пишешь как школоло аля Фуся
Тем не менее кое-каких результатов ты добился. Со вчерашнего дня ты в моих глазах занимаешь не более почетное место, чем я в твоих. То же, что ты называешь "хныканьем", на деле есть искреннее удивление, так как некоторых вещей я не ожидал даже от тебя. И это не комплимент.
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
27.08.2014 11:02 #446
-
27.08.2014 11:18 #447
Вы так глубоко погрузились в обсуждение - кто кому какую каку сказал? Примите, как факт: в каждом клане есть люди несдержанные. И даже сдержанные игроки могут иногда податься эмоциям и изливать такие перлы, что закачаешься...
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
27.08.2014 11:21 #448
Тут дело в другом, если бы хейз и омник написали, ну да гавнит в пмы, но сама по себе хороший человек и дру, то се бы уже про нее забыли, так они же доказывают, что она ангел во плоти, а все остальное поклеп)

-
27.08.2014 11:25 #449
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
27.08.2014 11:25 #450