Закрытая тема
Страница 45 из 49 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 488
    Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение

Женя первая по убийствам в клане. Но и тем, кото ты перечислил, перепадало в ПМ и в лол. Я могу тут выложить двадцатку скринов с высерами со стороны противников, хотя это даже 1/10 не будет. Мб тогда вы поймете, о чем речь.
    Ты что сейчас пытаешься доказать? Что иногда ей гадят в пм какие то школоло и поэтому она теперь решила срать всем в пм на опережение? =) Великое умение убивать и умирать молча ей явно не по плечу =) Перепадает в пм от всяких неадыкватов многим из нас, но это не позволяет опускаться до их уровня. А твоя жена просто хабалка.
    Я ее помню достаточно давно, еще со времен, когда мы находились в одном клане. Человек слишком зациклен на игре, слишком для нее важно все это. Если выражаться понятнее, то она просто фанатик в самом плохом смысле этого слова. Нет ничего хорошего в этом, но на данный момент ты меня не поймешь, потому что и тебе все это близко. Когда игра для тебя уйдет даже не на второй, а на десятый-пятнадцатый план, ты увидишь какая это патология.
    З.Ы. Для омни, а мулинекс, как и о биче я писала еще несколько лет назад, скоро и ты уверуешь =)
    Последний раз редактировалось Humilit; 27.08.2014 в 05:08.
    Inside No. 9

Процитируй посты. Мои и Омника.
    начинаем читать примерно отсюда- https://pwonline.ru/forums/showthread....180852&page=32
    " Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Когда я спрашивала насчет нее,почему именно к ней такое отношение,мне сказали она "говнит" в пм. Хотя мне пока ничего такого не прилетало."
    "Все просто - это гон. За всю игру ниодного скрина не было. Просто врагов "бомбит" её активно-ПВПшный стиль игры. Тоже самое говорят и про меня и про других гонятелей вражинок."
    "Лично я считаю, что дело было так. Женя сливает кого то регулярно. Очень часто с фанатизмом сравнимым только с тем, как я поливаю грязью тут врагов. Отсюда лютая ненависть к ней. Пишут в лол чаты ей в пм, на форумах. А потом происходит следующее: кто то пишет ей в очередной раз что то вроде - почему ты такая злая, а она отвечает человеку, который ей до этого писал не так ласково - пнх. И тут начинается- МЕЙЛИНКС НЕАДЕКВАТ!! ПИШЕТ МНЕ МАТЫ В ПМ!!! ШОК!!!! МИНЯ АЖ ТРИСЕТ! ДА КАК ОНА МОГЛА! А она могла."

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Походу благоверная у хейза такая же глуповатая как и он)возможно они набухавшись)вместе спят уткнувшись носом в одну зеленую курточку)в близлежащей лесополосе
    А ну раз Шебия трет посты не касающиеся гвг-то инсоленты опять продуют
    Последний раз редактировалось Personaj333; 27.08.2014 в 09:26.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Ты что сейчас пытаешься доказать? Что иногда ей гадят в пм какие то школоло и поэтому она теперь решила срать всем в пм на опережение? =) Великое умение убивать и умирать молча ей явно не по плечу =) Перепадает в пм от всяких неадыкватов многим из нас, но это не позволяет опускаться до их уровня. А твоя жена просто хабалка.
    Я ее помню достаточно давно, еще со времен, когда мы находились в одном клане. Человек слишком зациклен на игре, слишком для нее важно все это. Если выражаться понятнее, то она просто фанатик в самом плохом смысле этого слова. Нет ничего хорошего в этом, но на данный момент ты меня не поймешь, потому что и тебе все это близко. Когда игра для тебя уйдет даже не на второй, а на десятый-пятнадцатый план, ты увидишь какая это патология.
    З.Ы. Для омни, а мулинекс, как и о биче я писала еще несколько лет назад, скоро и ты уверуешь =)
    Хейз на всех обиделся и больше с нами не разговаривает)

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

У меня 2 друга с космическими минусами почти к единичке свели. Если у тебя что-то индивидуальное помимо минуса, то сочувствую.
    У тебя есть друзья? Фигасе!
    Передай им от меня поздравления.

И я еще даже не думал о том, что бы куда-то вставать. Не смеши) Если бы хотел серьезно тебя задеть, ты бы вообще пожалел, что тут появляешься. На деле всё иначе, есть несколько типов людей.. Ты из тех, кого и "пнуть" не жалко. Хотя бы потому, что, не думая, пытаешься это сделать первым, а потом хнычешь, что тебя обидели.
    Единственное, что может меня реально задеть, уже было сказано.
    Остальное шушера. Я, к счастью, не ты и то что я отвечаю на тот или иной пост еще вовсе не значит что он меня задел. Поэтому оставь свои понты про "да я, да ты!11 да ты бы пожалел что родился на свет!11" при себе. Взрослый дядя, а пишешь как школоло аля Фуся Тем не менее кое-каких результатов ты добился. Со вчерашнего дня ты в моих глазах занимаешь не более почетное место, чем я в твоих. То же, что ты называешь "хныканьем", на деле есть искреннее удивление, так как некоторых вещей я не ожидал даже от тебя. И это не комплимент.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Гроза бездушных jordaniok12 житель Идеального Мира Аватар для jordaniok12

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    инвалиды взбунтовались?Рося)зачем ты оскорбил бесталанных?
    любое обращение в их адрес, судя по ответам(тут на форуме), оскорблением может быть даже банальное Привет

Вы так глубоко погрузились в обсуждение - кто кому какую каку сказал? Примите, как факт: в каждом клане есть люди несдержанные. И даже сдержанные игроки могут иногда податься эмоциям и изливать такие перлы, что закачаешься...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Тут дело в другом, если бы хейз и омник написали, ну да гавнит в пмы, но сама по себе хороший человек и дру, то се бы уже про нее забыли, так они же доказывают, что она ангел во плоти, а все остальное поклеп)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Тут дело в другом, если бы хейз и омник написали, ну да гавнит в пмы, но сама по себе хороший человек и дру, то се бы уже про нее забыли, так они же доказывают, что она ангел во плоти, а все остальное поклеп)
    Внутри клана Мейлинкс - няшка... А все, что она делает снаружи требует доказательств с вашей стороны... Такова клановая политика, Грул
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Внутри клана Мейлинкс - няшка... А все, что она делает снаружи требует доказательств с вашей стороны... Такова клановая политика, Грул
    2 скрина уже есть или мало?)

Закрытая тема
Страница 45 из 49 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права