Результаты опроса: Какие камни на финал лучше?

Голосовавшие
1151. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нюйвы

565 49.09%
  • Лагеря

586 50.91%
Страница 34 из 37 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 369
    На перепутье Azat8711 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 24kb Посмотреть сообщение
    А 5ми и 7ми янтарками можно еще быстрее затыкать шмот.
    Вставляйте их в ФИНАЛ!
    У меня твинки вообще без камней бегают вот финал так финал.
    Ребят ставьте 2 ПЗ круг +12 р9р не будте нубами.

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Типа фулл ледяные и не рассматривает никто?
    Дешево и привлекательно, но самый низкий КПД из всех вариантов, плюс весь этот бонус камней тупо дебафается всеми дд с маг атакой, кроме шама и миста, которые равного танка и так вряд ли осилят, особенно на высоких точках.
    Когда-то в экселе считал приросты живучести против маг урона и по возрастанию вышло примерно так: лед - нюйвы - паньги - лагеря. Между двумя последними незначительная разница, но выбрал пз из-за того, что его сложнее всего раздебафать и любимый нашим классом великий и ужасный хирокат все-таки меньше (в моей кукле 15-25% где-т, у котэ потолще цифры поменьше, ибо доли прироста от камней меньше)

Нюйвы До +9круга, лагеря после +9, 2па камни так же после +9 но это уже фул дд маньякам.

да, большая эффективность пельменей - существенное преимущество лагерей
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    да, большая эффективность пельменей - существенное преимущество лагерей
    Как и меньший хирокат. Правда я когда в расчётах сравнивал лагеря и нюйвы был очень удивлён. Дело в том, что если при низком ПА нападающего нюйвы немного отставали по эффективности, то с ростом ПА атакующего даже перегнали со временем лагеря (при расчёте 80ПА атакующего и 0(48) ПЗ сэлф)

На перепутье Azat8711 житель Идеального Мира

Ребята а камни на уклон никто не рассматривает?

Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение
    Как и меньший хирокат. Правда я когда в расчётах сравнивал лагеря и нюйвы был очень удивлён. Дело в том, что если при низком ПА нападающего нюйвы немного отставали по эффективности, то с ростом ПА атакующего даже перегнали со временем лагеря (при расчёте 80ПА атакующего и 0(48) ПЗ сэлф)
    какой-то странный расчет, так как ПЗ отыгрывает по максимуму, как раз в случае, когда ПА атакующего больше, чем ПЗ у цели.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от azat-hatymtaev Посмотреть сообщение
    Чтобы сины танков не убивали?
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

На перепутье darkhamster1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от azat-hatymtaev Посмотреть сообщение
    Луку норм уклон с гсн бижами на 30% уклона каждая. Селф вообще запредельный, выше 10к.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    Дешево и привлекательно, но самый низкий КПД из всех вариантов, плюс весь этот бонус камней тупо дебафается всеми дд с маг атакой, кроме шама и миста, которые равного танка и так вряд ли осилят, особенно на высоких точках.
    Когда-то в экселе считал приросты живучести против маг урона и по возрастанию вышло примерно так: лед - нюйвы - паньги - лагеря. Между двумя последними незначительная разница, но выбрал пз из-за того, что его сложнее всего раздебафать и любимый нашим классом великий и ужасный хирокат все-таки меньше (в моей кукле 15-25% где-т, у котэ потолще цифры поменьше, ибо доли прироста от камней меньше)
    О, приятно что среди танков кто-то умеет считать. Среди шамов умею только я и в это в нашей теме было проблемой
    Над самому будет танка обсчитать, интереса ради, но в целом я тоже думаю что фулл лагеря тащат.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Страница 34 из 37 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права