Результаты опроса: Какие камни на финал лучше?

Голосовавшие
1151. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нюйвы

565 49.09%
  • Лагеря

586 50.91%
Страница 1 из 37 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 369

Question Финал камни танку. Нюйвы или лагеря

Хочу услышать совет какие финал камни лучше вставлять в шмот нюйвы или лагеря. Куклу выложить не могу пишу с телефона но опишу..
    Нирвана сет(5 шмоток), шапка– великое непостоянство,бижа–куб,гбп, кольца–2 пво,пуха–топоры 2 грейд с марсом всё на +9. Танка делаю для пвп нужна максимальная жевучесть..
    Советы ставь нюйвы армой будешь убивать не принимаются, нужна выживаемость. Танка делаю с силой 400+
    Обсуждаем советуем) тапками просьба не кидаться нужен реально совет

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Для выживаемости только Лагеря.
    Особенно если это силовой билд.

ArcheAge - тактик, 55

Развивающийся OttoKatc житель Идеального Мира Аватар для OttoKatc

Лагеря
    1)Нюйвы дорогие
    2)С твоим шмотом и заточкой - нюйвы не так уж и полезны.

На перепутье galenchik житель Идеального Мира

лагеря однозначно

Да делал с уклоном в дамаг но с другой стороны хп не так много как хотелось вот и не могу решит что даст больше жевучести в замесах хп от нюйв или деф от лагеря.
    Последний раз редактировалось ertyuiop1234; 12.03.2012 в 18:11.

На перепутье DemoniSniket житель Идеального Мира Аватар для DemoniSniket

Лагеря однозначно)еще и защ. от нирваны идет)так что бери лагеря и не думаешь и будешь действительно в "танке"..

Неопределившийся Alimoe1989 житель Идеального Мира Аватар для Alimoe1989

Цитата Сообщение от OttoKatc Посмотреть сообщение
    Лагеря
    1)Нюйвы дорогие
    2)С твоим шмотом и заточкой - нюйвы не так уж и полезны.
    Lol лагеря дороже на порядок чем нюйвы
    [Вот кто я!] [Манчкин 0.01%] [Убийца 1%] [Тусовщик: 2%] [Исследователь 0%][Нигер 96.99%]

Rampage - ПВЕ лук 100+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a381886813662 билд
    -------- - 90+ шаман

Ребят дело не в цене а в том что будет действительно лучше в замесах для выживания..
    Либо дофига хп но и бить будут больнее либо не дофига хп но дамаг слабее..

На перепутье En1 житель Идеального Мира Аватар для En1

ertyuiop1234,своё мнение отдам лагерям,ибо сам полностью укомплектован ими,если тебе нужна именно выживаемость,как ты говоришь.По крайней мере на нашем сервере,лагеря теперь уже стоят на порядок дороже тех же нюйв.Но у тебя не в цене дело,опять же,с твоих слов.
    Единственное,что ещё хотелось бы добавить,билд ДД.Я копирну свой пост с кланового форума сюда,у нас человек тоже задумывался о билде ДД.Это личное моё мнение.Естественно,ты волен сам принимать решение.
    Вот:
    Я понял,что это дд билд.Просто вкачивать силу было тогда актуально,когда не было нирваны.И считалось,что 100 голдовые топоры с берсом-предел мечтаний.Кое-кто в то время скидывал статы в силу,при этом имея довольно хорошую точку,минимизируя тем самым потерю в хп.А в нынешних реалиях эта самая "хорошая точка" уже стала средней,а бить стали гораздо больнее,поэтому я не вижу ни одного достаточно веского аргумента,чтобы качать силу,имея при этом нирвану с берсом на +10.
    Более того,у тебя атака получается 9,5-16к,имея 393 силы.У меня +9,нет красных глаз и допов на атаку в пушке,силы 287,имею 7,5-13к.Разница в 2-3к.Теперь дели на 4,а дальше минимум ещё на 2,это я говорю о порезке в ПВП и поглощении урона персонажем.Итого 250-375.В ПВП это будет ощутимо только на критоберсах,которые,конечно,вкусны,но не такие уж и частые.При этом всём мне хватает дамага,чтобы обходиться без армы.Соответственно,нет тёмного вызова,я разгонял крит вещами,поэтому,возможно,тёмным ещё проще было бы раздамаживать.О ПВЕ,естественно,речи тут вести не буду,там и так всё понятно.Поэтому,как я выше уже написал,при таком шмоте и пушке есть смысл подтягивать именно хп.ХП для тёмного-более лучшая выживаемость и тёмная арма.
    Вот,написал более развёрнуто своё мнение.Естественно,ты можешь не прислушиваться и делать по-своему.
    Поскриптум.В нынешнее время я бы тоже вряд ли потянул лагеря.Когда я их делал,каменную доставал по 15-17кк.Сейчас,наверно,это смешная цена
    Вега,панд 101,Laeda,Triada,Ушёл
    Мой Дом или нечто большее: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DhuN_4hUCnjE

A что такое лагеря?

Страница 1 из 37 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права