Закрытая тема
Страница 41 из 82 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 818
    У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Кито на этот раз отличился?) А скрины есть?

p.s. Доброго утра всем, да.)
    FlasH / Блик)

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    Ну если бывший светлый и вар со севенов сделали скрины, то есть.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Любопытный Dopeklo на скользкой дорожке Аватар для Dopeklo

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    А еще они называли их желтой рыбой! И червяком! Земляным червяком! (с)
    Светлые не любят просто, когда на повозке станят, мешая сдать набитый квест. За это могут и стукнуть. А так - мы мирные люди, у кого хочешь спроси..
    Да да мирные подтверждаю. Я пару человек сам там укакошил за станы и т.д.. И мне разок прилетела плюха 15к. И я быстро для себя решил не делать этот квест вообще )

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

ага, ага, мы знаем как вы это не любите)))

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от Dopeklo Посмотреть сообщение
    ... Ты ставишь под сомнение очевидные пути проверенные и опробованные или есть еще варианты у тебя ? Может ред всегда будет непобедимым до конца всея пв ? Или .. о господи .. или ты знаешь нового вождя пролетариата и молчишь да ? )) Давай колись что же будет дальше на сервере ?! Мы тут все для этого только собрались ..
    Ух, Леха, сколько понаписывал примеров из жизни, прям вся история серва прошла перед глазами-)) Мой, как ты там называл "фирменный сарказм бла-бла-бла переходящий в издевки" видимо, получился слишком прозрачным. Давай затушую чуток.
    Цитата Сообщение от Dopeklo Посмотреть сообщение
    У нас два варианта или несколько кланов объединятся или из самого реда кто-то выйдет и объединит их )
    Лех, ну ты вообще...эксперт, етиегоналево!-)))
    Либо несколько кланов объединятся как-то сами собой, либо их объединит кто-то из Реда, поистине третьего не дано-))
    Я в этом проекте не встречала еще другого человека, имеющего такие дивные таланты, как у тебя - умудряться произносить речь на полчаса, если мысль можно озвучить одной фразой из нескольких слов, и делать очевидные заключения с видом эксперта-аналитика, за которым последнее слово-) Ты неповторим в этом, чивас!!!-)
    Так вот, что я имела ввиду тебе ответить тогда - вероятность того, что кланы объединит кто-то из Реда равна 50%. Потому что этот "кто-то" это или сделает, или нет. Панимаишь?-)

А если серьезно - все ждут объединения серверов, Лех. И уже не только Линсан считает, что это таки случится до нового года (пишу "не только Линсан", потому что совсем недавно это превозносилось как его личная блажь и игра воображения). Вот тогда уже и будет ясно-понятно, кто с кем, за кем, под кем и зачем. И почему Светлые льют на повозке, и зачем Володька сбрил усы.
    Последний раз редактировалось nik99999; 27.08.2014 в 12:19. Причина: конкретизировала кой-че для Лехи-)
    JIucuLIa

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    ага, ага, мы знаем как вы это не любите)))
    Вот!-) Команчи шарят!-))
    JIucuLIa

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    Полагаю, есть, только
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: лолы.jpg
Просмотров: 117
Размер:	4.7 Кб
ID:	170364
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

вероятность того, что кланы объединит кто-то из Реда равна 50%. Потому что этот "кто-то" это или сделает, или нет.
    Бородато, конечно, но просто навеяло:

Спрашивают у мужика: "Какова вероятность того, что Вы прямо сейчас выйдя на улицу, встретитесь с динозавром?" Он начал там прикидывать, что если какое-нибудь яйцо динозавра пролежало в вечной мерзлоте, его нашли, отогрели и там случайно оказались живые клетки, то из них может быть можно вырастить живого динозавра. И вероятность этого 0,00000000000000000000000000000000000000 001 %
    Задают тот же вопрос женщине, какова вероятность? Она говорит - 50%. Спрашивающий в шоке - почему??? -Ну как, или встречу, или нет.

=)
    FlasH / Блик)

В общем ждем фотошопа от лица светлых с иконкой стана в панели баффов/дебаффов))) Или там был стан, но мы не скринили, а тупо лили в печати, ибо так надо!
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Любопытный Dopeklo на скользкой дорожке Аватар для Dopeklo

Ух, Леха, сколько понаписывал примеров из жизни, прям вся история серва прошла перед глазами-)) Мой, как ты там называл "фирменный сарказм бла-бла-бла переходящий в издевки" видимо, получился слишком прозрачным. Давай затушую чуток.

Я в этом проекте не встречала еще другого человека, имеющего такие дивные таланты, как у тебя - умудряться произносить речь на полчаса, если мысль можно озвучить одной фразой из нескольких слов, и делать очевидные заключения с видом эксперта-аналитика, за которым последнее слово-) Ты неповторим в этом, чивас!!!-)
    Так вот, что я имела ввиду тебе ответить тогда - вероятность того, что кланы объединит кто-то из Реда равна 50%. Потому что этот "кто-то" это или сделает, или нет. Панимаишь?-)

А если серьезно - все ждут объединения серверов, Лех. И уже не только Линсан считает, что это таки случится до нового года. Вот тогда уже и будет ясно-понятно, кто с кем, за кем, под кем и зачем. И почему Светлые льют на повозке, и зачем Володька сбрил усы.
    Да да только не перехвали меня а то я сам начну в это верить ) Да согласен объединение и т.д. но я пытаюсь понять кто и когда ? Эти два вопроса мне покоя не дают. Планы никто не раскрывает но надо успеть запрыгнуть в этот поезд вовремя ты ж понимаешь ..

Закрытая тема
Страница 41 из 82 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права