Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 44
    На перепутье henbr9 житель Идеального Мира Аватар для henbr9

На Кассии народ с удоволствием жаловался на сундуки. Столько реплик в мир мммм... А голд всё растёт ахах = сколько народу хочет проверить: " правда ли там так всё фигово в сундучках или не совсем ?)" Недавно продавли пегас за 5кк - всё равно не нужен уже......

На перепутье Sash-X на пути к Городу Драконов Аватар для Sash-X

Товарищи админы снова нифига не продумали!
    Что за ерунда вообще происходит с рейтингом???
    Я с 00:00 по мск вообще ничего не покупал в шопе. Так какого хрена я на 4-ом месте в рейтинге за сегодня? Типо часть купленных сундуков перенесли на новый день?!'
    Чья вина и кто будет пересчитывать рейтинг? Требую справедливости, а не наплевательского отношения и отмазок своих же косяков.

На перепутье igrokpw01 житель Идеального Мира Аватар для igrokpw01

Цитата Сообщение от sash-x Посмотреть сообщение
    Товарищи админы снова нифига не продумали!
    Что за ерунда вообще происходит с рейтингом???
    Я с 00:00 по мск вообще ничего не покупал в шопе. Так какого хрена я на 4-ом месте в рейтинге за сегодня? Типо часть купленных сундуков перенесли на новый день?!'
    Чья вина и кто будет пересчитывать рейтинг? Требую справедливости, а не наплевательского отношения и отмазок своих же косяков.
    Точно так же! Вытянул сундуков с запасом, был в 3 в 23,55, после 00.00 оказался в 5. А сегодня не тянул ни одного и в 3 с самого утра. Мда...

Развивающийся KBegemot житель Идеального Мира

тоже самое весь день был вторым рейтинг висел тупо в без 5 12 ночи слетел на 4 место смысл мне был вливать реал на сундуки если рейтинг не обновляется ? не видно сколько до какого места
    — Не могу сказать, что я в восторге от гномов. Хотя я и троллей недолюбливаю, и людей, признаться, тоже, так что в моих глазах вы все равны.

Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

До 4й категории необходимо 220 сундуков
    550г ради нюйвы(возможной нюйвы)это как то жестко

Неопределившийся trojan32dll житель Идеального Мира Аватар для trojan32dll

Рейтинг после полуночи обнулялся? Чтото не верится что 220 навытягивали

На перепутье Sash-X на пути к Городу Драконов Аватар для Sash-X

И весь день тишина от администрации...
    Что за отношение, х/з. Может скажет уже кто-нибудь причину ошибки рейтинга и как ее будут компенсировать?..
    Хоть бы написали сразу: "Пасаны! Все накрылось медным тазом! Не покупайте сундуки больше, т.к. они даже не в зачет идут!"
    Но увы...
    Последний раз редактировалось sash-x; 27.08.2014 в 16:26.

Первые шаги Mooniks56 на дне Реки Малиновок

По итогам каждого дня акции будут определены 100 победителей в 4 категориях, которые и станут обладателями потрясающих призов.

Я так понял теперь не как раньше правила? Раньше ведь за все 3 дня учитывались купленные сундуки, а теперь получается в 1 день нужно купить макс. количество??? Получается за все 3 дня акции в сумме будет разыграно не 21 меч, как раньше, а 63?

У наставника bochrwf960608 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Mooniks56 Посмотреть сообщение
    По итогам каждого дня акции будут определены 100 победителей в 4 категориях, которые и станут обладателями потрясающих призов.

Я так понял теперь не как раньше правила? Раньше ведь за все 3 дня учитывались купленные сундуки, а теперь получается в 1 день нужно купить макс. количество??? Получается за все 3 дня акции в сумме будет разыграно не 21 меч, как раньше, а 63?
    Всегда так было, призы за каждый день отдельно.

Развивающийся Ozmar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от igrokpw01 Посмотреть сообщение
    Точно так же! Вытянул сундуков с запасом, был в 3 в 23,55, после 00.00 оказался в 5. А сегодня не тянул ни одного и в 3 с самого утра. Мда...
    Тоже вчера покупал сундуки до 23 00, сейчас заглянул и оказалось, что я и сегодня на 3-м месте, непонятна)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Идеальный шанс 5.png
Просмотров: 89
Размер:	140.9 Кб
ID:	170382
    И давно хотел спросить, где всё-таки можно вот это посмотреть: "Каждый будет видеть только свое место и количество сундуков, необходимых для перехода на следующий этап"? Который месяц всматриваюсь в картинку на сайте и никак эту информацию не обнаружу) До 4 категории что-то там писало про сундуки. Или так и должно быть, количество сундуков только до 4-й категории показывает?

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права