Закрытая тема
Показано с 441 по 450 из 818
-
27.08.2014 14:14 #441
-
27.08.2014 14:15 #442
вооот. если б не контроль в конце повозки и вопросов бы небыло. ну не сдал 1 раз ну нечего страшного. набил не набил и тд. но специально мешать уже набитых сдавать это зло. "а я его наказываю жестоко наказываю" (с)(яйца чингисхана)
для меня теперь этот как згд.. пошмаляли масами- разбежались. не каких обидок в дальнейшем.
естественно кроме пункта о вмешательстве и контроле при сдачеПоследний раз редактировалось Rubikone; 27.08.2014 в 14:18.
Юпуп ССыльчик
вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА
-
27.08.2014 14:15 #443
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
27.08.2014 14:16 #444
В силу долгого каста массов мага часто и густо остаюсь там вообще с не набитым квестом. Не успеваю убить ни одного моба. Ну что ж? Еще никто от меня за это претензий не услышал. Кто передамажил тот и прав, кто мне лекарь. Могу оттолкнуть успеть себе мобика в сторонку и заковырять там, если повезет-))
Но при этом хватает же инты держаться подальше от самой повозки, где гасят массами милишники.
А вообще повозка - это беспредел, мне уже тошнит о ней слышать, если честно.JIucuLIa
-
27.08.2014 14:18 #445
-
27.08.2014 14:18 #446
Всегда шарашу массами на повозке с включенными белыми щитами. Также считаю, что проблема флагнутых - это их проблема. Обычно сливается с плюхи до 5 флагнутых, где 1-3 из 5 задают вопрос "за что?"

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.
-
27.08.2014 14:23 #447
Да вообще-то - всё там, имхо, просто.
Щиты - да, разумеется. На белые ники. На крайняк - никто не мешает взять ближайших в пати. Казалось бы, никаких проблем в этом нет.
Стоит просто ввести некое правило этикета, да и всё. Кто не захотел в пати, да еще и массами попадает - ну пардон, дорогой, не повезло тебе. Хорошего реса и приятной игры в дальнейшем)
Касательно же остальных - да хоть как в кубе можно сделать. Помните, где мобики по кругу? Всегда хорошим тоном считалось соблюдать очередь, однако если кто-то просил убить 1 моба и проскочить дальше - никто никогда не возмущался.
С повозкой можно было бы делать так же. Вообще проблемы не вижу при первом появлении мобов забрать по одному (чтоб гарантировано зачлось всем), а дальше массить-передамаживать как угодно. (в рамках разумного, разумеется)FlasH / Блик)
-
27.08.2014 14:24 #448
Давно пора ее фришкой объявить и не париться... Я вот бью массами с щитами на белых, и флагаюсь об саму повозку. Дальше мне что делать? По мне попадают сами флагаются я уже по ним луплю, и по мне лупят. Единственный там безопасный для всех вариант пати собирать. Не думаю что больше 10 человек на 1 повозку пойдет.

-
27.08.2014 14:27 #449
-
27.08.2014 14:27 #450
Снова с пустого в порожнее переливаете...объединение...все ждете какие то новые таланты, что их кто то активно скрывает и бла бла бла. Все намного проще, и печальнее, как бы вам этого не хотелось. Солт тут писал что то про "собрать слабых и начать одевать их в р9 и кх ресы продавать". Ты вот не поверишь, да и другие, но именно это, найти НОВЫХ людей, которые раньше не были втянуты в какие то серьезные противостояния, но хотят развивать своего перса, играть и чему то учиться. Но увы, разум некоторых настолько уже запудрен бытовухой в этой игре, что они абсолютно ничего не видят дальше своего носа, и хотят сразу все и сразу. Нужны люди которые могут хотят играть на результат, имеют некий опыт в организации или же банально желание и умение уходить от конфликтных ситуаций максимально на сколько это возможно. Таких людей крайней сложно найти, если они вообще остались тут. Как правило кто обладает чем то одним. Все эти объединения кланов без внятного и долгого подхода полная лажа, в любом случае такой клан будет терять людей, т.к. личные интересы пересекаются, а люди придумывают все больше правил, которые только усложняют жизнь каждому.
Как раз я пытаюсь от этого всего уйти, максимально упростить процесс и давление на людей которые действительно что то хотят и могут делать. Если бы я был уверен в ребятах то я бы не роспускал ВТФ, но уверенности не было, как видно, не зря. Хаос - не взлетел, как и говорил некоторым, на кураже поиграют 1-2 месяца, дальше скатяться к обычной бытовухе, где все без жесткого контроля могут пересраться. Пытался повлиять как то на людей, но большинство как думало только о себе и друзьях, так и думают дальше, никого не интересуют какие то глобальные задачи и методы их выполнения. В чем то расстроен, в чем то нет. Слухи о том что распущу клан снова только улыбают. Я как говорил, так и говорю дальше, сейчас цель стоит собрать надежных, управляемых, и не конфликтных людей, которые хотят играть, и готовы развивать своего персонажа в достаточно быстрые сроки. Итоговая цель проста - участие на все возможных ПвП ивентах где можно получить профит или фан. Но что бы получить результат, нужно приложить не мало усилий, и потратить не мало времени, и не всегда себе на пользу. Тот кто настроен на такую игру, тот всегда сможет к нам попасть. А вы дальше делайте свои объединения, и ждите избранного.