Закрытая тема
Страница 47 из 82 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 818
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Дим, нам понятны твои цели. и цели эти благородны для серва, все мы понимаем. но вот пути достижения не очень привлекательны. вступать в клан, который смело можно называть "даркшайн, только посильнее", многим не эмпанирует. сейчас играют ради игры на данный момент, а не ради далекого и светлого будущего, которое может и не наступить.
    это не альтаир болото, это ПВ болото. людей, именно людей играющих сейчас 1000, максимум 2000. Раньше одни ветры имели 2 состава по 200 человек. и им противостояли 3-4 клана с 200+ людей. Сейчас боевых единиц серва столько же, сколько тогда в ветрах было(что показывает БД). Так что об оживлении серва речи быть не может.
    Конечно проще сидеть и ныть о том что ничего уже не получиться, скрывая этим свою лень и не желание развивать шмот и умение игры.
    Цитата Сообщение от Zeus_F1 Посмотреть сообщение
    ПВП активность сервера поднимем ) Забыли старые добрые замесы на гео? )
    Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Сейчас на серве куча пве кланов, где есть куча людей в рангах, но они крабят дальше, а не воют. Те же светлые вершина таких кланов.
    Да кому вы объясняете, пусть сидят и придумывают кучу правил в интернете, здесь же столько не правых. Лично я сразу понял что разбираться из-за повозки, это просто идите нафиг, мне свое время и нервы дороже чем объяснять кому то почему мы бьем там массами.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

хех, гвг обязательный эвент во всех кланах. А вот БД именно для тех кто хочет(ну вернее 300 из тех 500). а вот тот факт, что альтаир набирает 500+ "бойцов" в различном эквипе напрягает. особенно учитывая, что из этих пятиста, 100-150 ходят флагать теры. грустно.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

А вот БД именно для тех кто хочет(ну вернее 300 из тех 500).
    Бить незнакомых людей, к которым у тебя 0 эмоций с тупыми правилами. Награда там для вида ( не считая гравы на бижи и вина , для которого 1 захода в месяц хватает )
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    Гео - это была сказка) Но сказка была именно потому, что это не было фришкой.)

ПВП активность сервера можно поднять разве что одним способом: сделать так, чтоб люди дрались не по-инерции, или от скуки, а из-за реальной ненависти и/или другого какого-нить чувства к противнику.
    Грубо говоря, все должны пересраться в пух и прах - и начать сливать принципиально. Как в старые добрые, даже на ежках и т.п.

А для того, чтоб все пересрались - надо наоборот ужесточать правила, а не ослаблять.) Вы ж этими "фришками" сами убиваете половину прелести)
    ЧТо бы поднять пвп активность нужно наконец то начать понимать что это игра и перестать слушать нытиков которые жалуются что их кто то где то случайно слил, устраивая из-за этого кучу головняка и придумывая идиотские правила и ограничения.

Цитата Сообщение от Dopeklo Посмотреть сообщение
    Угумс .. все верно. По активности на БД и ГВГ осталось не так много бойцов. Скоро по головам можно посчитать будет )
    Унылость данной группы отталкивает мысли о сборе каких либо серьезных патек.

хех, гвг обязательный эвент во всех кланах. А вот БД именно для тех кто хочет(ну вернее 300 из тех 500). а вот тот факт, что альтаир набирает 500+ "бойцов" в различном эквипе напрягает. особенно учитывая, что из этих пятиста, 100-150 ходят флагать теры. грустно.
    Ты уверен что это обязательный ивент везде?

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Конечно проще сидеть и ныть о том что ничего уже не получиться, скрывая этим свою лень и не желание развивать шмот и умение игры.

Да кому вы объясняете, пусть сидят и придумывают кучу правил в интернете, здесь же столько не правых. Лично я сразу понял что разбираться из-за повозки, это просто идите нафиг, мне свое время и нервы дороже чем объяснять кому то почему мы бьем там массами.
    Как там было... "Ну, механика форума позволяет ныть на нем, соответственно если вас что-то не устраивает это ваши проблемы." )
    FlasH / Блик)

Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

на днях бил мобов на повозке, бежала рядом пристка хвостом виляла и не как яйцо то не разбивалось)) так ей и написал я жду- бей моба только отойди в сторону от маса. она увела моба я продолжил масить.
    если на повозке когда я там кв делаю народу дофига я даж не сунусь. а если всякие светочи стоят то даже и думать не буду. в последнее время даже времени нет на нее. не сделал днем значит вообще не добираюсь и забываю
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

хочу 1 гвг в неделю а то меня начальство скоро привинтит к стулу и некуда не отпустит в рабочее время(
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Кстати, странно что на тележке до сих пор не появилось ни одного "фармера" флагнувшихся)
    видимо эра замков всему виной.
    А помниться хитрые "фармеры флагнутых" придумали целые цепочки действий, чтобы флагнуть и слить-дропнуть)

Я на тележке бью по одному мобу, и пока небо качала обычно набив 1 сдавала квест. Но вот когда жадные гоблины станящие и массящие, не дают набить этого одного моба, то я обычно рассуждаю так - раз люди массят и флагаются- значит слиться не бояться, и тоже бью массами. И не мои уже проблемы, что они от этого масса улетают вместе с мобами.
    Как много человеку мало.
    Toria

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    ЧТо бы поднять пвп активность нужно наконец то начать понимать что это игра и перестать слушать нытиков которые жалуются что их кто то где то случайно слил, устраивая из-за этого кучу головняка и придумывая идиотские правила и ограничения.
    Дим, а скажи, твой демонстративный, даже не завуалированный, мат в открытом дипе клана, пртендующего на ТОП - это тоже твой личный протест против правил и разрыв шаблонов? Что-то мне тогда как-то больше нравится с правилами... Просто мой "внутренний мир и лабильная психика" были "удивлены", прочитав тот пост. Ты себя контролировал, когда писал?
    JIucuLIa

Закрытая тема
Страница 47 из 82 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права