Закрытая тема
Страница 50 из 82 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 818
    Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Ну а кого тогда ты собираешь, раз уж столь верный человек как пест ушел от тебя? шевелить серв имея 20-30 человек? ну ну, многие таким количеством даже кх мутить не начнут, не то что серв двигать. Так что рановато ты включил режим неадеквата. нужно было собрать побольше сторонников, а не тех кто: а)в косе редов, б)просто неадекват, в)верен тебе до сих пор. именно в таком порядке. сейчас уже поздно, все увидели, что ты двигаешь [s]форум[/s], серв не тем путем, который хочется большинству.
    З.Ы. Уверен, будь у тиграркана, кузаикса, атаса столько же амбиций, они бы писали абсолютно те же самые речи, что и ты, только меняли бы название клана.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Там залогиниться нужно? А то выбрасывает на вашу заглавную страницу и все...

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Ну а кого тогда ты собираешь, раз уж столь верный человек как пест ушел от тебя? шевелить серв имея 20-30 человек? ну ну, многие таким количеством даже кх мутить не начнут, не то что серв двигать. Так что рановато ты включил режим неадеквата. нужно было собрать побольше сторонников, а не тех кто: а)в косе редов, б)просто неадекват, в)верен тебе до сих пор. именно в таком порядке. сейчас уже поздно, все увидели, что ты двигаешь [s]форум[/s], серв не тем путем, который хочется большинству.
    З.Ы. Уверен, будь у тиграркана, кузаикса, атаса столько же амбиций, они бы писали абсолютно те же самые речи, что и ты, только меняли бы название клана.
    Ты удивишься, но что бы "пошевелить" серв, нужно всего 70-100 человек которые могут собраться в нужное время и нужном место. Подготовка и уровень экипировки, естественно, тоже должен быть на уровне.
    Цитата Сообщение от kotoffey Посмотреть сообщение
    Да, юкоз там, заходи под тем же акком что и у редов.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    ну ну, многие таким количеством даже кх мутить не начнут
    Альтаир без кх ивентов не альтаир!
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Да, юкоз там, заходи под тем же акком что и у редов.
    Засада, серв компании не пускает на ваш форум, дома почитаю.

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

Любопытный Dopeklo на скользкой дорожке Аватар для Dopeklo

Димке уже конкретно на дверь указывают. Или это только мне одному показалось ?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Dopeklo Посмотреть сообщение
    Димке уже конкретно на дверь указывают. Или это только мне одному показалось ?
    Креститься нужно когда кажется
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от kotoffey Посмотреть сообщение
    Илюх,скинь мобилку в ЛС.

Развивающийся aMyPpPka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPka

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    "Если б я был султан", я б написала петицию, чтоб не количество денег увеличили, а ввели хоть маааленькие плюшечки всем членам клана, котороый имеет терры. Пусть на почту каждый получал букашку какую-то. Тогда логичной была бы и жесткость в плане ГВГ, и народ бы стремился к ГВГ. А сейчас на чаше весов по 10 лямов каждую неделю на подготовку каждому (практически) против фана, которого можно еще и не получить в неравном или некачественном бою.

пысы Весь пост почти не сарказм, если что.
    Во, с плюшками я согласна))) но только тем, кто присутствовал на гвг с начала и до конца)))

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Цитата Сообщение от aMyPpPka Посмотреть сообщение
    Во, с плюшками я согласна))) но только тем, кто присутствовал на гвг с начала и до конца)))
    ...и наступит эра договорных гвг от и до
    FlasH / Блик)

Закрытая тема
Страница 50 из 82 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права