+ Ответить в теме
Страница 39 из 65 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 648

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Как бы странно не звучало, но игнор - это хорошо) Однако не для тебя. Спать наверно не могла спокойно и в итоге запилила скрин мести на оф.форум. Я об этом.
    По моей логике нужно начинать с себя, а не разводить огонь и потом жаловаться.
    Скрин отнюдь не новый, и был добавлен как дополнение к словам Роси. По поводу моего сна всё отлично, можешь не беспокоиться. Месть? Не смеши, если кому то всё-таки удаётся меня задеть, а бывает это крайне редко, то предпочитаю разговаривать, а не писать по форумам и ПМам. Пока же судя по постам задевает это только тебя.
    И где ты увидел жалобы. Это всёго лишь доказательства того, что сказанное о твоей жене говорилось не просто так, или из-за каких то тысяч миллионов сливов. хД
    Тут уже зависит от восприятия игры. Раз уж решил раздавать советы, для начала сам научись проще к игре относиться, и жену этому научи.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от amolen111 Посмотреть сообщение
    Скрин отнюдь не новый, и был добавлен как дополнение к словам Роси. По поводу моего сна всё отлично, можешь не беспокоиться. Месть? Не смеши, если кому то всё-таки удаётся меня задеть, а бывает это крайне редко, то предпочитаю разговаривать, а не писать по форумам и ПМам.
    Не очень то заметно)) Если это были какие-то добрые побуждения, то извини)) Но.. Самой не смешно?))

Пока же судя по постам задевает это только тебя.
    Было бы странно, если бы не задевало)

И где ты увидел жалобы. Это всёго лишь доказательства того, что сказанное о твоей жене говорилось не просто так, или из-за каких то тысяч миллионов сливов. хД
    Нет там никакого доказательства. И да.. Все сказанное говорилось из за сливов и игноров высеров. Я тебя уверяю)

Тут уже зависит от восприятия игры. Раз уж решил раздавать советы, для начала сам научись проще к игре относиться, и жену этому научи.
    Уже ближе к истине. Непременно это сделаю, как объяснишь своим боевым товарищам, что есть хорошо, а что плохо. Ну и над собой поработай. Правда, если такое случится в этой жизни, то учить мне точно никого не придется.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Не очень то заметно)) Если это были какие-то добрые побуждения, то извини)) Но.. Самой не смешно?))
    Добрые побуждения, хм.. ну если только в адрес соклана (человека вполне адекватного, с высерами в чей либо адрес по факту сливов или чего ещё не замеченному), которого назвали "петушиным сином" и при этом попытались выставить виноватым. Повторюсь:
    Скрин был добавлен как дополнение к словам Роси.
    надеюсь так понятнее.
    Нет там никакого доказательства. И да.. Все сказанное говорилось из за сливов и игноров высеров. Я тебя уверяю)
    Опять же, по имеющимся фактам всё наоборот.
    Ну а об этом я уже писала:
    инсолентам тут что-либо объяснять смысла нет, в любом случае будет "она хорошая, вы первые начали и вообще это фотошоп".

Добрые побуждения, хм.. ну если только в адрес соклана (человека вполне адекватного, с высерами в чей либо адрес по факту сливов или чего ещё не замеченному), которого назвали "петушиным сином" и при этом попытались выставить виноватым.
    Ты успешно проигнорила мои слова. А как мы все знаем, молчание - .... Думал, что к этому мы не вернемся:
    Зачем стоить из себя дурочку? Это попытка потроллить, что очевидно. Тоже самое и с безобидными "шашлыками". Кого-то это могло бы задеть. По вашему мнению дак это точно. Не забудь заглянутьв Вики, что такое шашлык, если что.
    Заслужил, поделом. А ты, не вникая, сразу кидаешь скрин в якобы его поддержку и считаешь себя правой. У меня ровно столько же аргументов утверждать обратное. Он поступил не правильно, ты поддержала, что тоже не правильно.

Опять же, по имеющимся фактам всё наоборот.
    Да нет никаких фактов, пойми. За 3 года не было ниодного, а тут всплыло вдруг что-то, которое даже и близко не тянет на то, за что его пытаются выдать. Плюсом, я понятия не имею, что у вас там вообще происходило.

Ну а об этом я уже писала:
    Тоже самое можно сказать о тебе. Только отличие в том, что я с ней каждый день общаюсь, а ты только слушками питаешься.
    Haze | Insolent | Гелиос

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Хазе, как не старайся с мулинексом-из овна конфетку не сделаешь =) И с каждый днем все больше людей будут в этом убеждаться...Но попробуй как вариант заткнуть ей рот и связать руки =)
    Inside No. 9

У наставника kull78 житель Идеального Мира

Уважаемые игроки Изо, вам просто показали, что Мулинекс срет в пм и/или лолчат, а вы устроили тут че попало.
    Глупо выглядите товарищи)

Заслужил, поделом. А ты, не вникая, сразу кидаешь скрин в якобы его поддержку и считаешь себя правой. У меня ровно столько же аргументов утверждать обратное. Он поступил не правильно, ты поддержала, что тоже не правильно.
    Вся неправильность его поступка заключается в одном безобидном слове, характеризующем ситуацию с пвп против сина? Или в том, что он выложил скрин, об отсутствии (и отрицании самого факта подобного) тут говорилось ранее?
    Да нет никаких фактов, пойми. За 3 года не было ниодного, а тут всплыло вдруг что-то, которое даже и близко не тянет на то, за что его пытаются выдать.
    Ну, во первых не один и не два, а достаточно большое кол-во людей утверждают одно, без доказательств- да. Видимо придумали от нечего делать, по твоим словам получается именно так. У меня ни со зрением слава богу проблем нет, прекрасно вижу, что мне написано. По твоим же словам и этого разговора быть не могло, как и всех, остальных, но он был, а следовательно и остальные ситуации вполне могли быть. И то что ты это отрицаешь заведомо, или по незнанию, это и не важно, сути не меняет.
    Плюсом, я понятия не имею, что у вас там вообще происходило.
    И опять ты пытаешься придумать то, чего не было. Не у всех ситуаций есть "предыстория".
    Только отличие в том, что я с ней каждый день общаюсь, а ты только слушками питаешься.
    Слухами? В данном случае мнение о человеке сложилось исходя из её действий (иногда и одной фразы бывает достаточно, что бы понять кто перед тобой).

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Хазе, как не старайся с мулинексом-из овна конфетку не сделаешь =) И с каждый днем все больше людей будут в этом убеждаться...Но попробуй как вариант заткнуть ей рот и связать руки =)
    Давно бы сделал...но коротки руки...реально коротки

Вся неправильность его поступка заключается в одном безобидном слове, характеризующем ситуацию с пвп против сина? Или в том, что он выложил скрин, об отсутствии (и отрицании самого факта подобного) тут говорилось ранее?
    Ты уже второй раз игнорируешь то, что я тебе пишу. Скажи, вообще, есть ли смысл с тобой разговаривать на эту тему? Если да, то перечитай мой предыдущий пост, где я процитировал сам себя.

Ну, во первых не один и не два, а достаточно большое кол-во людей утверждают одно, без доказательств- да.
    Надеюсь, ты понимаешь, что тут и обсуждать нечего? 3 года - ниодного скрина. Ниодного. Ты еще вон сеймора послушай или тапка.

Видимо придумали от нечего делать, по твоим словам получается именно так.
    Уже объяснял, что к чему, но вижу, бесполезно.

У меня ни со зрением слава богу проблем нет, прекрасно вижу, что мне написано. По твоим же словам и этого разговора быть не могло, как и всех, остальных, но он был, а следовательно и остальные ситуации вполне могли быть. И то что ты это отрицаешь заведомо, или по незнанию, это и не важно, сути не меняет.

И опять ты пытаешься придумать то, чего не было. Не у всех ситуаций есть "предыстория".

Слухами? В данном случае мнение о человеке сложилось исходя из её действий (иногда и одной фразы бывает достаточно, что бы понять кто перед тобой).
    Ты видишь только то, что хочешь видеть. Половина твоего клана даже в подметки ей не годятся. То, что было тебе написано - цветочки и иной человек вообще за оскорбление не воспринял бы. Я не говорю, что это что-то няшное, но и неадекватства тут нету. А если учесть, что это может быть вырезкой, либо спровоцировано другим человеком с твоего клана, то тут и добавить нечего.. И я не пытаюсь чего-то придумать, я просто не привык верить врагам наслово. Бичу почитай, поймешь о чем я.

ЗЫ: Через 30 минут кину в ЛС тебе немного пищи для размышления. Почитай, познавательно.
    Haze | Insolent | Гелиос

Ты уже второй раз игнорируешь то, что я тебе пишу.
    Нет, не игнорирую, просто у нас к данным высказываниям разное отношение.
    Надеюсь, ты понимаешь, что тут и обсуждать нечего? 3 года - ниодного скрина. Ниодного. Ты еще вон сеймора послушай или тапка.
    Не вижу повода не доверять словам сокланов, от которых с момента слияния ни одного "балабольства" замечено не было, это во первых, во вторых уже писала, если подобное было 2 раза, могло быть и больше. Что ей там кто-то другой когда-то писал к делу не относиться, отвечает она не им.
    И я не пытаюсь чего-то придумать, я просто не привык верить врагам наслово. Бичу почитай, поймешь о чем я.
    Ещё раз повторюсь, в данном случае, что либо доказать и не пытаюсь, естественно это бессмысленно. т.к. ты её муж и да же если бы там были крики в мир, всё равно бы это ничего не доказывало и т.д. и т.п.

+ Ответить в теме
Страница 39 из 65 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права