Результаты опроса: Какие камни на финал лучше?

Голосовавшие
1151. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нюйвы

565 49.09%
  • Лагеря

586 50.91%
Страница 36 из 37 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 369

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    18335/0.38/1.78 = 27106

Честно скажу, по началу расчеты поставили меня в тупик %)

Но как только отпустило сразу все пришло на свои места.
    Накосяпорил в расчётах( Однако при текущих условиях вывод остался неизменен.
    Начнем с того что изначально всегда и везде говорилось что камни на ПЗ эффективны в более точенных - соответственно толстых чаров.
    Просто выходит так что фул нюйвы при 14к базового хп дают прирост в 30%+, и сильно повышают низкий мдеф, естественно, что таким чарам нюйвы самое оно.

А теперь с учетом реборнов и статов выбитых на шмотках/гравировках и тд и тп + вино, эти 24 нюйвы уже дадут меньший прирос по уменьшению урона.
    А если в вашу куклу накинуть +8к хп и до 10 пз (от биж и карт вполне сделать), то формулы приобретают другой вид(без учета того что разница в "урон после порезки будет меньше"), при 80 ПА:

1. Лагеря. 22051 (базовое хп) : 0,42 (урон после порезки маг.дефом) : 1,2 (урон после усиления ПА) = 43752 хп.
    2. Нюйвы. 26335 (базовое хп) : 0,38 (урон после порезки маг.дефом) : 1,68 (урон после усиления ПА) = 41251 хп.
    лагеря сильнее.

Основной бонусы от нюйв это "быстрое хп", и доп мдеф, что при низких точках и нупских картах будут тащить. НО чем сильнее чар заточен на мдеф и чем больше у него хп, тем слабее ощущаются эти бонусы и Лагеря начинают убегать далеко вперед.
    Данный расчёт производился ещё до Андромеды, поэтому тогда не было ни нубских карт (как и не нубских), так и чакр.
    А в остальном согласен, если игнорировать арму и различные скилы игнорирующие ПЗ, то лагеря при хорошем шмоте эффективнее. И чем лучше экипировка\статы\и т.д. тем больше профит от лагерей.
    Так же не стоит забывать разницу в стоимости. Если с помощи нюйв удаётся получить приблизительную эффективность лагерей, но затратив на это в 3-4 раза меньше денег (конкретно на камни), то такой вариант определённо имеет смысл. Если же денег прорва, то лагеря - лучший выбор.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение

Ну не всё так плохо было в ветке с шамами
    О да, у меня был один сочувствующий в твоем лице и Ивга, которая неоднократно стирала мои посты за "не относящуюся к делу фигню"
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

При нынешних ценах фуллагеря это для топеров с высоким кругом, тру шмотками и картами. Думаю что при среднем шмоте, что нить типа р8р +9, второй грейд биж, средненьких картах лучше ставить камни на тело и не парится ) А для кого и камень на тело капец как дорого, щас нормас ставить камни на магдеф. Они дешевые, плюс с новыми пассивками стали давать больше прибавки )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

У нас скуп каменной брони 70к х 3 = 210кк

Чтобы получить 48 пз надо 5ккк, лучше добавить и сделать пуху 9 ранга) Тем более учитывая какой сейчас дамаг, сколько у сех па, ничего не поможет, кроме имунки и черепахи)

Опытный denemon житель Идеального Мира Аватар для denemon

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    У нас скуп каменной брони 70к х 3 = 210кк

Чтобы получить 48 пз надо 5ккк, лучше добавить и сделать пуху 9 ранга) Тем более учитывая какой сейчас дамаг, сколько у сех па, ничего не поможет, кроме имунки и черепахи)
    Все верно сказано))) лучше 9р пуху замутить и нюйвы.

Опытный denemon житель Идеального Мира Аватар для denemon

Ну а если есть денежка на р9 сет то конечно лагеря)

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    О да, у меня был один сочувствующий в твоем лице и Ивга, которая неоднократно стирала мои посты за "не относящуюся к делу фигню"
    Скорее не сочувствующий, а не сразу полностью согласный.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    плюс с новыми пассивками стали давать больше прибавки )
    А вот этот момент, кстати, учитывал кто при новых расчетах? я про раскачанные пассивки на деф.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    А вот этот момент, кстати, учитывал кто при новых расчетах? я про раскачанные пассивки на деф.
    когда на селфе(4лвл пассивки) без вина 15к мдефа, то как-то камни на магзащиту кажутся более чем бесполезны

когда на селфе(4лвл пассивки) без вина 15к мдефа, то как-то камни на магзащиту кажутся более чем бесполезны
    У камней на маг. защиту и без того есть слабая сторона. А именно то, что они бесполезны против физических атак.

Страница 36 из 37 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 ПоследняяПоследняя

Ваши права