Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?

Голосовавшие
2053. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,177 57.33%
  • Нет

876 42.67%
+ Ответить в теме
Страница 433 из 607 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,330 из 6069
    Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Hermit32000 Посмотреть сообщение
    Мне пофигу рай или ад, каждый выбирает для себя, и каждая сторона имеет право на жизнь.
    Но в цетадели вар явно не для дамага... Имея лишних 15па и 50 силы ты намного больше надамажишь ?) И так босы улетают за 2 драк (если пати норм), по мимо вара хватает кому дамажить.
    от вара требуются драки по кд. возможно грань. Но патьки разные есть. в одной босы улетают за 1-2 минуты, в другой - за 5.
    на каждого боса я тыкаю макрос (скиловой дмг) и по кд кидаю драки. При этом если патька не дамажная, то босы зачастую висят на мне.
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

А проку от урона вара? ну сколько ты критоберсанешь? 40к?70к? маги под обжигом и драками столько без крита бьют. Так чот везде где есть анти аспд баф боссов, вары не ДД.
    Да и вообще вары не ДД.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    А проку от урона вара? ну сколько ты критоберсанешь? 40к?70к? маги под обжигом и драками столько без крита бьют. Так чот везде где есть анти аспд баф боссов, вары не ДД.
    Да и вообще вары не ДД.
    не дд. да. но не всегда пати собирается такая, какая нравится.
    p.s. тыки до 90к пролетали в драки, иногда этого хватает срывать боса с танка.
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

А проку от урона вара? ну сколько ты критоберсанешь? 40к?70к?
    ну, я 480к выбивал под 3 чи в драки. В цитадели. Обычно не жгу чи, а идет серия критов в ад грань где 100к+ каждый удар.

маги под обжигом и драками столько без крита бьют
    Обжиг не все время висит.

Да и вообще вары не ДД.
    Ага.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

я около 1 кк в драконьем выбивал , а это было задолго до реборна в цитке бью без драк по 50-70 к критоберсами , в пати конечно я не срываю , а вот когда с мира иду постоянно и с луков и с магов и тд . так что вар может хорошо надедешить
    Все переплетно)

Ога, маги на вашими плюхами в 100к просто смеются. Я же говорю, что у вара это если повезет с критом-берсом. У мага же это стабильно, каждый обжиг/мид столько летит.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

мид столько летит.
    В мид столько не летит это раз.
    Расстреливать магов, юзающих мид на боссах это два.

Средний дамаг в драки и обжиг в 3 чи - ~700к без критов это три)
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Ога, маги на вашими плюхами в 100к просто смеются. Я же говорю, что у вара это если повезет с критом-берсом. У мага же это стабильно, каждый обжиг/мид столько летит.
    У вара кол-во ударов больше - следовательно дамаг у каждого отдельного удара меньше. Если все в пати будут дамажить босс будет улетать , если же один маг - то это надолго. И дру дамажить , и танк , который танчить, тоже наносит урон, и страж бьет, а не тупо клейма-печати кидает.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Да и вообще вары не ДД.
    дамаг до 100к - с критами 200+
    и это пушка +6 на па(((
    чисто точнуть до +10 + берс. и там дамаг как раз ок будет
    Говорить что Вары не дд, это так же что и присты не ДД.
    Но согласись, и те и те могут надамажить отлично. Просто все делают в упор на кастеты, а это уже ниок.)

пффф, всех можно сделать ДД. Тольк это сразу обрезает кучу функций. есть у нас на серве прист, ник Voshebnik, или как то так. он из себя сделал ДД. теперь не хилит, а везде только бьет. 3/4 варов кастетонаторы, тоже ДД, зато забывают под магов/шамов/арму драки кидать, онли 3чи. Друля может вкачнуться в инту и будет демажнить не хило но при этом забывает тянуть бафы. кидать чи ДДшникам, и тд.
    всех саппортов можно сделать ДД. но от этого теряется много функций, прописаных изначально.
    З.Ы. где то была темка, мол давайте всем дадим кастеты. 4.0 сейчас можно развить селфом без проблем, и пусть шамы ДДшат кастетами, урона же выше.

+ Ответить в теме
Страница 433 из 607 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права