Закрытая тема
Страница 112 из 152 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 1513
    Опытный Last90 житель Идеального Мира Аватар для Last90

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Что ты там не видела,на этих югах? Каких-то тетенек там, тем более там ты вообще никого не знаешь)
    Саш, что за обидки) ехать на сходку, на которой единственные 2 человека, которых я знаю, будут заняты проведением самого мероприятия=\ для меня бредово, учитывая, что я не люблю новых людей и неуютно себя ощущаю в их компании оО
    Ради меня топ-клан изменил устав, а чего добился ты?

Любопытный Lain_Ivakura1 житель Идеального Мира Аватар для Lain_Ivakura1

Цитата Сообщение от Last90 Посмотреть сообщение
    Саш, что за обидки) ехать на сходку, на которой единственные 2 человека, которых я знаю, будут заняты проведением самого мероприятия=\ для меня бредово, учитывая, что я не люблю новых людей и неуютно себя ощущаю в их компании оО
    Мать, а по углам не писиешься от страха? ;D
    Lionessa/Антарес
    ♥♥I[A]F♥♥

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Цитата Сообщение от dopeman Посмотреть сообщение
    Ну как бы он шлемак за 7 ккк покупал тоесть 7ккк голд и еще ништяки.и то что кросмен кинул факт ибо на следующий день от бегал с шлемом
    Вить, у тебя логика жб) Но он же бегал в шлеме через полтора суток, который у него должны были выкупить ровно через сутки (по договоренности с прототайпом). Какая там еще темная подистория была, никто не скажет, но факт остается фактом. Шлем Кроссмен в итоге купил честно у того, кто его вытянул.

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Что там за кулстори с кидком, шлемаком и кроссменом?)
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 28.08.2014 в 16:22.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Что там за кулстори с кидком, шлемаком и кроссменом?)
    давняя тема, от мая-июня вроде история.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от kotoffey Посмотреть сообщение
    давняя тема, от мая-июня вроде история.
    Ну я не в курсе, расскажи хоть в общих чертах ^_^

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Ну я не в курсе, расскажи хоть в общих чертах ^_^
    если кратко, то цепочка квестов такая:

кот тянет шлем-> прототайп клюет, но денег нет-> прототайп пишет кроссмену, чтобы тот одолжил денег и выкупил шлем -> кроссмен соглашается, условие, что шлем будет выкуплен прототайпом через сутки у кроссмена-> проходят сутки, у прототайпа денег нет-> кроссмен надевает шлем-> прототайп орет в мир, что кроссмен кидала -> ЗАНАВЕС

ПыСЫ. через сутки после того, как кроссмен надел шлем, прототайп тянет из сундуков такой же шлем и продолжает поносить кроссмена в мир.
    Последний раз редактировалось kotoffey; 28.08.2014 в 16:32.

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

он всегда тех кого кидает, или хотел кинуть, но сорвалось, обвиняет и поносит)) стиль у чувака такой
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Цитата Сообщение от kotoffey Посмотреть сообщение
    если кратко, то цепочка квестов такая:

кот тянет шлем-> прототайп клюет, но денег нет-> прототайп пишет кроссмену, чтобы тот одолжил денег и выкупил шлем -> кроссмен соглашается, условие, что шлем будет выкуплен прототайпом через сутки у кроссмена-> проходят сутки, у прототайпа денег нет-> кроссмен надевает шлем-> прототайп орет в мир, что кроссмен кидала -> ЗАНАВЕС

ПыСЫ. через сутки после того, как кроссмен надел шлем, прототайп тянет из сундуков такой же шлем и продолжает поносить кроссмена в мир.
    Ну и как называть того человека кто Кроссмена кидалой обозвал?) Насколько мне известно, Кроссмен его хотел купить, и оставлял на него деньги специально. Да и иметь дело с Лордексом это нужно быть полным...лохом, что бы не обидеть кого то. Дзанта не слушала меня когда то, теперь вон сама его кидалой называет, правильно, гумка же балабол, нужно на своих ошибках учиться!

Banned dopeman на скользкой дорожке

Только один маленький нюансик 4ккк было у прототипа 3 ккк он занял у кросмена шлем дали кросмену а прототип отдал коту 7 ккк и давал в залог ** что я уже не помню но на сумму 3 ккк и чето там еще с голдом было короче как факт у прототипа минус 10 ккк, а у кросмена шлем и ништяки

Закрытая тема
Страница 112 из 152 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права