+ Ответить в теме
Страница 80 из 257 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 2567
    Развивающийся N1INick житель Идеального Мира

Мимоходом с забугорных серверов хочу посоветовать вам посмотреть каналы следующих моих друзей, пожалуй лучших синов всех интернациональных серверов:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fuser%2Ftsynab
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fuser%2Fzsw007
    В этом стиле игры за ТА есть много нюансов, определенное циклирование скиллов, hierobug или использование морай скилла на пол хп с последующим использованием скилла с высоким дпх, управление чи, charm-riding с помощью 2чи и так далее.

Боюсь конечно на меня тут все насрут из-за того, что я не с ру, но кому действительно интересно, могу помочь в освоении дпх ТА.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    стражем тоже сложнее против скилловиков. и начинает казаться что у новых скиллов дпс выше чем у автошота.
    Он не то чтобы выше или ниже. Он другой.

Вот к примеру если цель тонкая типа робника, то робнику очень опасно получать какой либо дамаг вообще. Ибо критоберс его может убить, когда тот же критоберс от автошота катнет хирку.

Если противник кайтит и бегает от тебя, то за счет дальности ты его бьешь дольше и в итоге, если он задумал отступать, то ему это надо начинать делать раньше.

Плюс очень приятный рут на 7 убийствах. Скилл ничего практически не стоит, но противнику либо откатить джинна приходится либо молиться что не вылетит критоберс.

Маги не отпрыгивают. Шаманы добиваются пока на тебе висит несогласка. Другие аспдшники идут лесом. Шипы друлей можно игнорировать. Это несомненно плюсы.

А вот дамаг размазанный во времени вроде того, что летит когда бьешь вара или танка в данный момент значительно ниже, чем от автошота.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

спасибо, капитан.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от N1INick Посмотреть сообщение

насрут из-за того, что я не с ру
    посмотрел видео...это реально параллельная вселенная.

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    посмотрел видео...это реально параллельная вселенная.
    Этот стиль игры можно приспособить под руоф. Дело не в эквипе, а в скиллах.
    105/105/105 Sage Assassin - Perfect World Inception
    Мой канал: youtube.com/user/SinPWS

На перепутье kompw02 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от N1INick Посмотреть сообщение
    Этот стиль игры можно приспособить под руоф. Дело не в эквипе, а в скиллах.
    Я им 2 месяца это доказываю, они просто еще не готовы к таким изменениям. Собрал почти все новые скилы, потихоньку краблю на точку, в цитадели никто не жалуется, от дамага офигевают даже стражи с оверхп и физой, свап пухой до 90 пз. Поэтому, лучше покажи этим клоунам видео, а они через месяцев 5-6 мб что-то поймут. Наш руофф - помойка всего PW, катастрофическое отставание по эквипу, обновам.

Кстати, сентябрь и октябрь нам сулит глобальную обнову в китае, а вы этих скиловиков разжевать не можете еще.

Цитата Сообщение от kompw02 Посмотреть сообщение
    Я им 2 месяца это доказываю, они просто еще не готовы к таким изменениям. Собрал почти все новые скилы, потихоньку краблю на точку, в цитадели никто не жалуется, от дамага офигевают даже стражи с оверхп и физой, свап пухой до 90 пз. Поэтому, лучше покажи этим клоунам видео, а они через месяцев 5-6 мб что-то поймут. Наш руофф - помойка всего PW, катастрофическое отставание по эквипу, обновам.

Кстати, сентябрь и октябрь нам сулит глобальную обнову в китае, а вы этих скиловиков разжевать не можете еще.
    Поверь мне, пви в плане прямых игроков на душу населения гораздо хуже) С карточной системой люди понасобирали топовых сетов и имеют по 80к атаки базовой.

А что за обнова, есть инфа?
    105/105/105 Sage Assassin - Perfect World Inception
    Мой канал: youtube.com/user/SinPWS

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от kompw02 Посмотреть сообщение
    ...Поэтому, лучше покажи этим клоунам видео, а они через месяцев 5-6 мб что-то поймут. Наш руофф - помойка всего PW, катастрофическое отставание по эквипу, обновам.

Уважаемый Светоч Истины, мы такие, какие мы есть. Не нравится - пиндуйте на ПВИ, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось bleichert; 28.08.2014 в 15:57.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Уважаемый Светоч Истины, мы такие, какие мы есть. Не нравится - пиндуйте на ПВИ, пожалуйста.
    собственно, чтобы пиндовать на пви, нужно родиться где-то, но не в россии, или же ты предлагаешь по курсу 40 рублей менять свою нищебродскую зарплату, по меркам пви, на евро? Россия действительно самая отстающая страна по обновам и доступному для среднего игрока контенту

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    собственно, чтобы пиндовать на пви, нужно родиться где-то, но не в россии, или же ты предлагаешь по курсу 40 рублей менять свою нищебродскую зарплату, по меркам пви, на евро? Россия действительно самая отстающая страна по обновам и доступному для среднего игрока контенту
    Ну у нас другое ПВ.
    А точнее:
    Разница в сборках аспд и скилового сина у нас всего 15 па (напяливаешь р8р наручи или нет)
    Там же разница гораздо больше - либо ты в сете р9 с кучей показателей в виде бонусов, либо ты в том, что носят у нас.
    У нас другая игра и в принципе она не плохая. Да, у нас есть нереально богатые люди, которые выглядят классно даже по меркам пви, разрыв между среднячками (р8р абилка/па) и экстра-топерами (абилка+70 па) у нас реально гигантский.

Нам надо подстраиваться под наши реалии, а не говорить "вон надо как прогрессивные на пви играть". Если это будет играбельным на ПВР, можно и так погонять - проверить не дорого - р8р наручи, остальное все пригодится в "другом" билде.

Если люди не бегут, роняя кал, радикально переделывать своих чаров и стиль игры, не значит, что они как то плохо соображают.
    Последний раз редактировалось bleichert; 28.08.2014 в 16:51.

+ Ответить в теме
Страница 80 из 257 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права