Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 112
    Первые шаги GYM35 житель Идеального Мира

17 акков на одном 50 на другом 30. Скорее всего меет место быть какая то защита от мультиводов. По IP или по кукам

Неопределившийся Break_my_soul на пути к Городу Драконов Аватар для Break_my_soul

вся суть акции

Последний раз редактировалось Break_my_soul; 28.08.2014 в 17:03.
    Bye bye, greedy PW! Now I explore spaces of Eorzea.

Неопределившийся shinobi-t кавалер Знака железной крови Аватар для shinobi-t

Цитата Сообщение от GYM35 Посмотреть сообщение
    17 акков на одном 50 на другом 30. Скорее всего меет место быть какая то защита от мультиводов. По IP или по кукам
    Имею 1 акк, за 4 года игры - ниразу не было х2 или х3..
    Доначу не очень часто и небольшими суммами, по необходимости (хотя тут разницы что ты 5 голды задонатишь, что 100 - особой нет, на эти деньги ты особо не отличишься в игре от недонатов.. разница заметна только если донатить по 400-1000 голды и больше)

Гроза бездушных Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Аватар для Edima

Правду пишут.
    Я не грешу десятками аккаунтов, но те, что есть подтверждают гипотезы выше.

Основной с которого обычно поступают деньги:
    0 - 30 -30%
    Вспомогательные (с них кстати деньги капали)
    0 - 0 - 10%
    0 -10 - 10%

Ну учитывая +5% оплатил визой 100 голдов = 135.
    После таких акций бывают распродажи.

Хотелось конечно большего...
    Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
    Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

Первые шаги GYM35 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shinobi-t Посмотреть сообщение
    Имею 1 акк, за 4 года игры - ниразу не было х2 или х3..
    Доначу не очень часто и небольшими суммами, по необходимости (хотя тут разницы что ты 5 голды задонатишь, что 100 - особой нет, на эти деньги ты особо не отличишься в игре от недонатов.. разница заметна только если донатить по 400-1000 голды и больше)
    Мне через раз выпадает х2, причём последние года полтора на двух основных аккаунтах. Не верю я что здесь чистый рандом. Судя по FAQ к акции, на аккаунты созданые после старта акции и до её завершения, выпадение бонусов исключено. Но сто процентов есть ещё какие то вмешательства в этот порядок. Хотя спорить смысла нет, исходников этого модуля мы никогда не получим =)

Неопределившийся Break_my_soul на пути к Городу Драконов Аватар для Break_my_soul

Цитата Сообщение от GYM35 Посмотреть сообщение
    Мне через раз выпадает х2, причём последние года полтора на двух основных аккаунтах. Не верю я что здесь чистый рандом. Судя по FAQ к акции, на аккаунты созданные после старта акции и до её завершения, выпадение бонусов исключено. Но сто процентов есть ещё какие то вмешательства в этот порядок. Хотя спорить смысла нет, исходников этого модуля мы никогда не получим =)
    В этот раз на свежесозданных по 10% выпадает стабильно, ровно как и на древних.
    Bye bye, greedy PW! Now I explore spaces of Eorzea.

Развивающийся SP-Vodafone житель Идеального Мира Аватар для SP-Vodafone

15 аккаунтов и все 10% . После того как стал править mail я не разу не получил х2 и х3 и даже 50% не на одном аккаунте . Хотя при Нивале даже х5 тащил не раз . Ну как тут не материться на это новое руководство . Нет слов , одни эмоции

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Особого смысла жаловаться нету, ибо что-то, а РО выдаются тут исправно ^_^. А так, вероятности можно рассматривать как и сундуки, а так же сундуки с картами. А, B, С, S - 10,30,х2,х3 соответственно. То есть между 10% и х3 огромная пропасть, предположу, 90% и 1% где-то. За последние акции ниразу выше 30% мне не выпадало (((

У наставника crashdead1984 на дне Реки Малиновок

а если я с терминала кину то бонус будет? и если там выйдет больше 100голда

Первые шаги sowill10 на дне Реки Малиновок

0%-10%-10%
    --------------
    Спасибо,мейл,как-нибудь подожду.

Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права