Закрытая тема
Страница 114 из 152 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 1513
    На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Я не пишу что он плохо одет, одет он не хуже чем я может даже получше , но врядли он постольку кидает иначе давнобы бегал в р9 и 12 круг как тиби. и тд лярда 3 еще туда сюда , а так на шлемак много кто откладывал я например тоже откладывал 2,5 только когда про 7 услышал плюнул на шлемак)
    Сам подумай, сколько у кроссмена круг? 11-12? камни вточены лагеря или ** чу там на пз-па. Максимум (я считаю) он думает пуху р9 сделать. Зачем херить норм шмот, которого хватит еще на долгое время?

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Есть не спорю , только все кто рвутся в топ кланы среди активных пвп игроков всегда стремятся быть одетыми лучше всех чтоб нагибать или ты с этим не согласен? например когда у тебя была возможность собрать эквип по старым меркам топовый ты его почему то собрал , а не продолжил гонять на белых крыльях или тот же линсан сейчас одет четко вроде должно хватать , только он почемуто собирает р9 или я , да и вобще все с кем общаюсь или с кем пересекался на замесах все почемуто стараются улучшить эквип чтобы гнуть , а те кому это ненадо сидят в пве кланах или бегают играю по 3-4 года в ранге +3 и им хватает чтобы на ежки ходить.
    Все переплетно)

Есть не спорю , только все кто рвутся в топ кланы среди активных пвп игроков всегда стремятся быть одетыми лучше всех чтоб нагибать или ты с этим не согласен? например когда у тебя была возможность собрать эквип по старым меркам топовый ты его почему то собрал , а не продолжил гонять на белых крыльях или тот же линсан сейчас одет четко вроде должно хватать , только он почемуто собирает р9 или я , да и вобще все с кем общаюсь или с кем пересекался на замесах все почемуто стараются улучшить эквип чтобы гнуть , а те кому это ненадо сидят в пве кланах или бегают играю по 3-4 года в ранге +3 и им хватает чтобы на ежки ходить.
    бегаю уже 2й год в одном шмоте)))
    ну разве только пение повыбивал на р8. Точку не поднимал)

вон хатка или светоч тоже 11 круг и четкие камни были , только у них уже частично р8 с норм камнями пылится в банке , у многих так сансары с нюйками или лагерями в банках лежат
    Все переплетно)

и за Это время Дез ты не чего в шмоте не поменял кроме стат? не сменил т камни бижи и тд? и с бв ты тоже 2 года ходишь и про регрейд не думаешь? А то для мага и р8р +12 с па даже щас нормально еще смысл тогда в бв) , а тем более в регрейде
    Все переплетно)

и за Это время дез ты не чего в шмоте не поменял кроме стат? не сменил точку камни бижи и тд?
    ну наверно год как (когда дособирал камни в шмот и пуху) ничего не делаю со шмотом)
    Сейчас конечно подумываю над регрейдом БВ (крита хочу много) но пока не охота вкладываться в игру

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

вон хатка или светоч тоже 11 круг и четкие камни были , только у них уже частично р8 с норм камнями пылится в банке , у многих так сансары с нюйками или лагерями в банках лежат
    Смотри, разберем 2 типа людей:

1ый тип: - Денег зарабатывает овердохуа, вся жизнь - ПВ (никого не хочу обидеть, но так/ или почти так и есть)
    2ой тип: - Денег зарабатывает все так же овердохуа, 10% ПВ как хобби, 90% охота, рыбалка, путеществия (в общем жизнь)

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

Опытный Last90 житель Идеального Мира Аватар для Last90

Цитата Сообщение от Lain_Ivakura1 Посмотреть сообщение
    Мать, а по углам не писиешься от страха? ;D
    а ты не заметила? я когда на СГД у вас ПВПшки палила, написила там около нипа чутка хDD
    ну а вообще ничего не могу с собой поделать) не люблю я людей=_= ну многих по крайней мере)
    Ради меня топ-клан изменил устав, а чего добился ты?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Мда, тема снова скатилась к обсуждению внутрисерверных дел Альтаира, и мы просвещаемся про их кидал.
    Грац кое-кого со спадением долгого РО.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Banned dopeman на скользкой дорожке

Завтра надо обсудить творчество мимо и песнитени)))

Закрытая тема
Страница 114 из 152 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права