+ Ответить в теме
Страница 42 из 50 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 493

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Как у вас морай обогнал по атаке р8р при том, что у р8р базовая атака выше и точится он лучше
    Гляди мои куклы. На практике р8р автоатакой дамажит на 30% лучше морая , если не учитывать па и па по мобам, но если учитывать все па, то дамаг примерно равен, а со скиллам морай уже выигрывает у р8р. Вопросы?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Как у вас морай обогнал по атаке р8р при том, что у р8р базовая атака выше и точится он лучше
    Нуууу... я знаю всего несколько людей, которые самостоятельно могут заточить пуху на +9 (без переноса)... Так что фраза "точится он лучше" вызывает у меня только facepalm

Вы знаете что такое "Охота на демонов"?
    -101
    Адские ясли:
    103-102-101 мистка, 101 пристка и 101 варка
    Комочек добра =^_^=

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

набежали лахотеоретики !
    у меня р8р +9 и 101 морайка +0, по мобам обе бьют одинаково )))
    смертвич

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    Нуууу... я знаю всего несколько людей, которые самостоятельно могут заточить пуху на +9 (без переноса)... Так что фраза "точится он лучше" вызывает у меня только facepalm

Вы знаете что такое "Охота на демонов"?
    Да, знаю, а вы сначала узнаете, что значит "точится лучше".

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Это при атаке равной атаке в статах. Еще с учетом скиллов с морайки лишняя атака набегает.
    Согласен
    Наверное из-за большего коэффициента увеличения урона. х1,725 больше, чем х1,35.
    Цитата Сообщение от pivanyh Посмотреть сообщение
    набежали лахотеоретики !
    у меня р8р +9 и 101 морайка +0, по мобам обе бьют одинаково )))
    Я считал р8р с бонусом 20ПА, без него вполне возможно что морай+0 будет бить сильнее чем р8р+9. Тем более что не известны статы на каждой пушке.

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Да, знаю, а вы сначала узнаете, что значит "точится лучше".
    Если Вы под "точится лучше" подразумеваете повышение атаки от точки, то разница при +12 в 75 ед., Вы серьезно?
    Давайте тогда еще гравировку на шмоте смотреть Там же тоже интелект и маг.атака может быть
    Или камни в пухах, о ужас, они тоже разными могут быть...
    -101
    Адские ясли:
    103-102-101 мистка, 101 пристка и 101 варка
    Комочек добра =^_^=

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение
    В общем верно, только не 224 ПА, а 124 (100% - текущая маг атака)
    Верно подметили.
    А так - я же писал, что у меня были обе пушки и я на практике это всё сравнивал. С бафом приста у морайской пушки был дамаг в статах около 10.5-12.5к, у р8р - около 15-17к. При этом...морайская всеравно дамажила больше! Но вот людям спокойнее было, когда я шифтовал ранговую пушку на +9)) А в данже бил уже с морайской. Кстати говоря, у морайской пушки +6 с картами и добавочными статами маг атака с бафом приста сейчас выше чем с +9 ранговой раньше - 15.5-17.5к. Это ещё на 1м реборне, на днях буду 2й делать как 103 исторический апну, чакры слабовато открыты и титулы всего 62маг атаки дают - в итоге маг атака с +7 морайской дойдёт до 20к с бафом приста.
    Кстати говоря, пробовал итем на 15па добавлять. Одевал ранг пушку с итемом - в итоге с пушки и с итема +21па относительно морайской, и потом морайскую одевал без итема - дамаг всеравно у ранговой был немного ниже.
    Да и у шаманской ранговой пушки самый низкий средний начальный дамаг из всех интовых пушек (( Жалею, что делал её - лучше б точку повыше на нирванскую запилил.
    Последний раз редактировалось Xan999; 29.08.2014 в 12:50.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Дамаг от р8р+9

Дамаг от морайки +6

Пухи:

Делаем выводы. Шмот равный
    P.S. Вы часто видели шаманов в фул р8р и с морай пухой? Я нет.

Неопределившийся doctordeath96 на пути к Городу Драконов Аватар для doctordeath96

Автор, не все реборны истерички :о
    Начнем с того что я скок во время кача рб бегал в гуй я ниразу шифт не просил, попадались и не рб и рб....
    По-поводу УФ.....ну я в УФ тупо не бегаю с патей(опыта меньше, нубы бесящие и т.д.)....ну а на ежи я если и собирал то пофиг кого....хотя такое было пару раз, обычно соло(чтоб души не тырили, я жадный!!11)

Делаем выводы. Шмот равный
    Не равный:
    1. Разные статы. На морайке +37 инты. Будь такой бонус на р8р, то она бы била сильнее.
    2. Мы всё таки сравниваем пушки с разной точкой. При равной точке у р8р шансов маловато конкурировать по урону в ПВЕ.
    P.S. Вы часто видели шаманов в фул р8р и с морай пухой? Я нет.
    Видел таких, в КХ например. Причина ухода от морая очень проста. Дорого держать 2 пухи одновременно. Проще взять практически не уступающий (в ПВЕ) и практически финальный (в ПВП) р8р. Чем держать обе пухи с высокой точкой.
    Последний раз редактировалось drgogol; 29.08.2014 в 13:09. Причина: дополнить

+ Ответить в теме
Страница 42 из 50 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права